Pernak Pernik Camfrog Kuliner makanan asia


Contact Us
Camfrog nick: J_E (IM) (Add)
PIN BBM : 7427270C
WhatsApp : 085 702 005 400
Email : admin@downloadgratis34.com
My Room Camfrog : IAA

Cara Hack Billing Internet di Warnet

.
Share N Like on :

Artikel Terkait, Wajib Dibaca

Wah hari ini bingung mau posting apa, ya udah aku posting saja nih, bagaimana cara hack billing warnet. Ini dia bagi pengunjung blog Zatya Baja Item yang sangat USIL siap ber-action dan tertawa cekikikan.

Sehingga kita bisa berinternet ria tanpa dipungut biaya. Ini sekaligus mengetes kejujuran kamu, apakah sewaktu selesai mau membayar atau enggak. Tapi aku sarankan menggunakan ini jika hanya dalam keadaan terdesak misal gak punya duit alias kuere.

Aku akan memberitahi eh memberitahu beberapa caranya,,ayo pilih-pilih….hehe

Saya recommendasikan secara serius untuk mempersiapkan perlengkapan dibawah ini:

1. Siapkan tampang terganteng Kamu, boleh kok tampang culun n bego’.
2. Berdoa agar tidak ketahuan (tapi sepandai-pandai tupai meloncat jatuh juga sih), asal tidak seseringan loh.

Saatnya serius..Lets go



CARA YANG PERTAMA:

1.Jika sudah berada di depan billing, pasti akan melihat dan disuruh untuk masukkan nama untuk login.
2.Diamkan dulu, kemudian cari di keyboard tekan gambar windows + d + gambar windows lagi.
3.Kemudian akan dihadapkan ke windows start
4.Lalu carilah browser mozilla firefox yang terdapat pada windows start tadi, jika sudah ketemu klik enter.
5.Lalu tekan tombol gambar windows + d lagi
6.Jika sudah tidak kelihatan lagi, langsung klik alt + Tab, dan nanti kita akan melihat billing dan browser firefox.
7.Dan jika kamu ingin masuk tanpa membayar serupiah pun, arahkan alt + Tab + Tab yang mengarahkan langsung ke browser firefox.
8.Dan jika mau jujur alias tidak curang, arahkan langsung ke billing yang tersedia disitu.


CARA YANG KEDUA:

Download dulu softwerenya hacknya DISINI
1.Jika warnet yang Kamu tuju menyediakan CMD, caranya klik run > ketik cmd > ketikkan net view. (ini untuk mengetahui alamat IP Komputer-komputer yang tersambung pada jaringan LAN di warnet tsb)
2.Kemudian carilah yang menurutmu itu computer server. Biasanya ada yang memakai nama Bilingwarnet, admin, billing atau sebangsanya.
3.Jika sudah ketemu, Kemudian pada cmd ketik ping namaservernya. Cth: ping dancokbilling
4.Catatlah IP address dari adminnya
5.Kemudian jalankan softwerenya tadi.
6.Kemudian ada pilihan, yaitu single client dan all client.
Ket: Single client untuk menggratiskan untuk computer tertentu atau yang dipilih saja, sedangkan all client untuk menggratiskan semua yang memakai computer di warnet tsb.
Saya sarankan yang single client saja, selain dosanya sedikit, juga gak ribet. Wkwkkwkwkw
7.Pilih salah satu dari pilihan tadi, kemudian masukkan alamat IP adminnya. Dan portnya tetep (1500).
8.Tekan Hack now..
9.Dan…buzed dah, nickname kita di billing sudah gak ada..haha
10.Tanyain ke OP kalo mau bayar ato mau buktiin kalo emang hacking-nya sukses, kalo gak mau bayar yaudah lewati aja


NB untuk CARA KEDUA= Pada billing di komputer kita billing tetap berjalan, tetapi di server sudah tidak ada,(tidak ada bukan NOL(0)). Hal ini juga bisa membantu kita jika kita ingin jujur, kta tinggal bayar sesui yang tertera pada billing kita.


Nb: Kalo ada yang Tanya gini: Mas Zatya Baja Item kenapa di warnetnya setelah buka CMD, IP na tidak mau dilacak dan tidak mau diperintah Ping gimana??? So what gt loh…
Nah itu dia masalahnya, kadang ada warnet yang mematikan/menyembunyikan tombol run dan cmd nya.
TAPI kita bisa mengakalinya, yaitu dengan tebak-tebakan (serius).
Kalo IP-nya Billing atau Kasir itu biasanya IP-nya jauh dari IP komputer Client. Biasanya bentuknya itu di sekitar 192.168.xxx.50 dan 192.168.xxx.65 pokoknya yang kelipatannya lima biasannya. Dan yang xxx itu diisi sesuai dengan IP. ada yang 0(nol) ada yang 1(satu). Kalo mau nebak bisa diliat juga di IP milik kita lewat control panel > Network Connection > Pilih Network yang sedang berjalan(ada tanda kuningnya). Liat IP-nya, kalo IP kita 192.168.1.11 kemungkinan besar yang xxx itu bisa diisi dengan angka satu.


Sukses atau tidaknya softwere nya tergantung sang OP juga. Ya, OP juga berpengaruh. Pada saat kita menanyakan “Mas, berapa ?” pasti OPnya tanyak “Pake komputer no berapa?” bukan “Pake Username apa ?”. Jika anda menjawab “No sekian mas” pasti saya jamin anda harus membayar. Hal ini bisa terjadi karena account kita yang sudah nol itu kan sudah tidak ada harganya itu. Bisa dilihat kayak di History-nya Billing Server. Jadi masih bisa kelacak. Tapi itu kemungkinan kecil kok. Jadi, mending make’ muka bego’ trus ngaku lupa make yang mana, bilang aja “aku udah tadi offnya trus ke tempatenya temen, jadi ya lupa!” gitu aja.


NB lg: bagi Anda yang ternyata adalah OP WARNET, yang sudah membaca artikel ini, Segera lakukan Pencegahan Secepatnya.


Saya menulis artikel ini hanya untuk saling berbagi, silahkan kasih saran, komentar dan kritiknya. Saya tunggu!
Atau bahkan jika ada yang lebih mengerti, lebih tau yang lain tentang topic diatas, silahkan di share di komentar di bawah ini ya. Saling berbagi lebih enjoy, daripada xxxxx…haha



Riri Hermawan -

Klik di atas untuk download

Masukkan email kamu di kolom bawah ini untuk berlangganan artikel, dan akan dikirim email secara otomatis setiap web ini update artikel, GRATIS:

Lalu buka inbox email kamu untuk confirm gan


Software, Tips Trik Lainnya, WAJIB BACA



Untuk Berkomentar N'Chat KLIK ==> Add Comment
Untuk menggunakan emoticon ini, gunakan kodenya di kotak komentar.Contoh :e:
:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g: :h: :i:
:j: :k: :l: :m: :n: :o: :p: :q: :r:
:s: :t: :u: :v: :w: :x: :y: :z: :cf:

69 comments:

  1. Saya adalah OP warnet,,,

    jadi sudah tau kalo banyak yang berbuat kayak gitu.. lagian saya juga kuliah di Informatika kok..
    jadi bisa sedkit ngakalin yang curang2..

    ReplyDelete
  2. hwahwahahwahawh dasar bang sat ya ..... =))

    waneh2 wae koe sat....

    ning apik kui... patut di coba bagui sang kere-kere...

    ReplyDelete
  3. yup ada di blogku juga sobat tentang membobol billing warnet,sukses selalu ya,jangan sering sering ntar ketahuan operatornya low...

    ReplyDelete
  4. Bisa bangkrut warnet nech.....
    Klo ketauan Mualu buanget...
    Pi sebagai ilmu n bagi yg punya2 warnet perlu tau ini.. biar ga kemalingan n dikorupsi...

    he he he he

    ReplyDelete
  5. ok mas sukses,, tapi males ah,, malu ama yang punya warnet,, bokap sendiri soalnya

    ReplyDelete
  6. wash bagus banget neh tutornya

    ReplyDelete
  7. Ternyata ada caranya ya; ini sih bagusnya buat yang punya warnet, biar bisa dicari solusinya. Ngga ikutan nyoba ah, ngga tega...

    ReplyDelete
  8. wah..wah..wah..
    sering lakukannya ya sob...
    hihihi... gak baik lo....
    ntar pemilik warnet jadi tutup.. karena ga' da yang bayar..
    hahahaha

    ReplyDelete
  9. :)) beberapa pelanggan warnetku udah ada yg coba main curang tapi tetep ketahuan tuh coz jumlah client cuma 10 biji, ada y aneh dikit pasti curiga donk :))

    ReplyDelete
  10. ngga di warnet aja dah gratis lha wong ngenetnya di kantor kok :):):)

    ReplyDelete
  11. jiaaahhhh... dasarrrrr... =)) =)) =))

    ReplyDelete
  12. Waah kayaknya skg OPR nya juga udh canggih2, apalgi kebanyakan lulusan IT, kecuali yg jaga anak SMA yg masih culun hehehe

    ReplyDelete
  13. assalamualaikum....
    artikelnya bagus mas...
    tapi bahaya buat kelangsungan hidup para op....
    tapi dari artikel ini juga ada hikmahnya bagi para op... untuk selalu waspada akan tangan2 jahil dan terimakasih juga sudah ada antisipasinya
    tetap semangat mas berbagi ilmu....
    maklum masih baru didunia maya...
    masih banyak belajar...
    terimakasih

    ReplyDelete
  14. Ada AWARD. Tolong diambil ya

    ReplyDelete
  15. postingan yang mematikan nee boss..
    terutama buat para pemilik warnet...
    good post....

    ReplyDelete
  16. Actually all persons who is worrying about security issues should read this article..

    ReplyDelete
  17. wah,,,sayang dah lm g k warnet...

    ReplyDelete
  18. wah saya kerja di warnet, harus jaga2 nih, makasih infonya

    ReplyDelete
  19. weee..manthb gays...i like it your post

    tar praktekin lah,hihihihi

    mayan dapet gratisan
    SALAM


    YOYOK

    ReplyDelete
  20. walah...

    tar puasanya jd batal donk...hehehe

    ReplyDelete
  21. la saia yang jaga net ki sob........... heeemm berarti kek githu ya, tipnya rang yang jahil.. Lok ada yang kek githu langsung we timpuk dach hahahaha,,,, tanks sob..

    ReplyDelete
  22. nice info frenz...jadi tahu nh, tapi buat sobat2 sebaiknya cukup untuk tahu aja jangan diamalkan.
    TFS:)

    ReplyDelete
  23. post cool my friends,. but asik neh keknya lo bisa pelanggan via speedy bisa di aplikasikn g y sob??

    ===============================================
    yuk mari jadi top komentator di sini,silahkn sobat mampir

    Butiku Palace

    ReplyDelete
  24. persyaratanya harus nampang dulu ya :D

    aduh terus gmn tuh bener2 ga ketauan ya

    bisa di coba nich di warnet temen!!

    ReplyDelete
  25. Wah temenku punya warnet. Harus kasih tau kalo gitu, hehe :D

    ReplyDelete
  26. sob aq juga OP warnet, so silakan aja low bisa hack biling aq...

    ReplyDelete
  27. hahah, kasian tu yg punya warnet

    ReplyDelete
  28. Waduuh hahaha tengil banget ya... dosa tuchhh..coba kalo elu punya warnet trus dikerjaian orang elu pasti sebel kann...hehehe makanya yg jujur2 aja lah. hehehe

    ReplyDelete
  29. wah mantab banget....

    tapi itu bisketauan gag y...???

    ReplyDelete
  30. kayanya asyik sih, tapi sayangnya gua online di rumah..:p

    ReplyDelete
  31. Xixixixi.. Seremm... kira2 menang mana ya antara pengguna ma OP Wakakakak... btw Keren infonya Boss.. tengku n Lam Kenal :D

    ReplyDelete
  32. Hajar dah!! langsung ke TKP!!!

    ReplyDelete
  33. Ga tau mo komentar apa. Asli SPEECHLESS bin gagu! Untung yg punya warnet ngerti IT, huh!!! Ternyata banyak juga ya yang mo nakalan, klo billing warnet yg 3rb/ jam aja mo diakalin, gimana klo dpt kesempatan duduk di Senayan sana????!!!!

    ReplyDelete
  34. wah.....patut di pelajari ne....hehehe

    ReplyDelete
  35. patut dipelajari.. tapi kayaknya tidak akan aku terapkan... jujur lebih baek... [hehe,sok jujur]..

    ReplyDelete
  36. bener2...bener2 woke....!!! :D

    ReplyDelete
  37. waduh.. bisa bangkrut nih usaha gw klo begini :((

    ReplyDelete
  38. salah satu tindakan korupsi yg katanya akan kita brantas bersama-sama...x(

    ReplyDelete
  39. wah saya nggak perlu repot2 gitu juga bisa gratis kok.. soalnya punya temen OP warnet.. hehehehe.. :D :p

    ReplyDelete
  40. wah buat yg m coba hati2 tar ketahuan bisa brabe haha...nice artikel sobat menarik sekali..

    ReplyDelete
  41. ntar kalu warnet nya bangkrut ..kemana dong main internetnya sob :)

    ReplyDelete
  42. Seeppp.... di t4 q bnyk warnet yg jgx org bego.... :))..:))... =))

    ReplyDelete
  43. salam sahabat
    wah ilmu hack lagi he..he..thnxs dah mampir ya..good luck

    ReplyDelete
  44. good sharing how to hack..wakakak

    from Nikel Khor

    ReplyDelete
  45. Wkekekkekek...boleh juga nih...
    Tapi sayang, saya udah jarang main di warnet, hehehehhe...
    Btw, kasian ya pemilik warnetnya, ckckckkc...

    ReplyDelete
  46. Wah..wah..wah...tips yang jitu nih, hahaha...
    Tapi takut dosa ah, ckckckckckckckck....

    ReplyDelete
  47. weleh ... weleh .. kok bawa2 namaku? wong aku ndak ikut2an ...malah kena sasaran.. piye toki

    ReplyDelete
  48. wAH, ini nih yg bikin omset warnet2 jd mnurun...
    :)

    ReplyDelete
  49. orang bekerja keras untuk mencari nafkah :59 :46
    tapi dia ditipu oleh konsumennya :48
    mau makan apa dia?? :50
    untuk menambah ilmu, ini patu di coba :29 :34

    ReplyDelete
  50. ngehack warnet?? ada-ada aja bro, bgus nih buat Pemilik warnet, tmbh ilmu cuy:43 :29

    ReplyDelete
  51. kerenn... sobt.. pie bling wrnet ku.... komplt smua end gk bakalan bisa di jebol.. alnya wktu ku liat laen2 di buka lngsung control client... apa yg di buka bisa aku liat jelas... jadi klo org tua... lngsung aku tu2p diam2.. pie klo anak2 ea kena usir.. hehe

    ReplyDelete
  52. saya sebagai OP merasa rugi dengan cara ini !!

    ReplyDelete
  53. hahaha...
    Intinya sebagai Operator Billing/Warnet
    jangan kita asek stay pada billing,dan bisanya hnya jaga billing tok,itu sih anak kecil juga bisa,tpi OP itu juga haruss bisa merawat komputer,yaa itu hitung2 belajar,& menghemat dari pada sewa Teknisi...
    hehehe..
    sipp om yg share tuk pengetahuan yg lain..

    ReplyDelete
  54. sipp gan,,, ternyata bisa di akalin juga ya,,

    ReplyDelete

 
Copyright 2014 . All Right Reserved | Sitemap | About Us | Privacy Policy |