Pernak Pernik Camfrog Kuliner makanan asia


Contact Us
Camfrog nick: J_E (IM) (Add)
PIN BBM : 7427270C
WhatsApp : 085 702 005 400
Email : admin@downloadgratis34.com
My Room Camfrog : IAA

Download Kaspersky Internet Security 2010 Full Version + Crack

.
Share N Like on :

Artikel Terkait, Wajib Dibaca

Pihak Kaspersky akhirnya meluncurkan Versi terbarunya, Kaspersky Internet Security 2010. Kaspersky Internet Security lebih ditujukan untuk user (profesional) yang sering beraktivitas di internet, untuk mengamankan malicious code, adware, spyware, hacker attacks, dialers, spam and network fraud. Lalu ada Kaspersky Anti Virus, dan Kaspersky Mobile Security (untuk mobile). Kaspersky sebagai salah satu Program Anti Virus kini makin meyakinkan dan terkenal ketangguhannya untuk melindungi komputer kita.

Dan di postingan kali ini Zatya akan membahas Kaspersky Internet Security 2010 (KIS2010), dan Zatya akan membagikan key file (crack) yang di situs resminya dihargai beberapa puluh dollar, untuk teman-teman yang telah mengunjungi blog ku.



Kaspersky Internet Secuirty (KIS) sedikit lebih mahal dari Kaspersky Anti Virus (KAV) 2010. Kaspersky Internet Security 2009 sangat cocok digunakan untuk computer/laptop yang sering terhubung ke Internet. Karena ketika kita mengakses internet tentu akan terdapat banyak celah yang bisa masuk kekomputer kita dan menebarkan virus, trojan, malware, adware dan file-file berbahaya lainnya.

Kaspersky Internet Security 2010 kini hadir dengan tampilan yang baru, makin ringan dan mudah untuk digunakan. Selain ampuh untuk melindungi dan membasmi virus-virus, worms, trojan, adware, spyware, Pada KIS 2010 juga terdapat Online Security (Anti Pishing). Kemudian terdapat fitur “safer Wi-FI Connections” yang dapat mencegah orang lain menyusup ke komputer kita melalui jaringan Wi-Fi.



CARA MENGINSTALLNYA:

Download Kaspersky Internet Security V.9.0.0.459 Final Version: KLIK DISINI

Atau disini juga bisa: KIS9 (KIS2010)

Setelah didownload silahkan diinstall, kemudian disini Zatya akan memberitahu cara menggunakan Key File dan bisa dilakukan secara offline tanpa harus terhubung ke internet. hal ini untuk meminimalisir di blacklistnya key.

DOWNLOAD KEY KASPERSKY


Atau yang ini: KEY KIS

Nah, setelah persiapan OK..sekarang langkah-langkahnya:

1. Buka KIS kamu dan klik pada license (lihat gambar dibawah)



2. Pilih “Activate New License“ (lihat gambar dibawah)



3. Lalu akan muncul tab baru, nah disaat ini koneksi internet kamu harus disconnec alias harus mematikan koneksi internet. Kemudian Klik :"activate trial license".
(lihat gambar dibawah)



4.Kemudian akan muncul peringatan: "activate error: server name cannot be resolved"
KLIK OK!!

5.Dan kan muncul tab baru, klik browser untuk mengambil key yang kamu download tadi.
(Gunakan Key File yang belum di Black List yang telah anda download, dan pilih masa aktif yang memiliki jangka panjang licensenya).

6. Kalo sudah klik next, dan jrenggggg...Kaspersky Internet Security mu telah full version.




Nb: Saya dulunya memakai KIS 2009, dan sekarang beralih ke KIS 2010 ternyata fitur-fiturna telah ditambah, tidak terlalu berat, dan mudah digunakan.
KIS 2010 Super protect dari virus pokoknya,,langsung dibabat habis virus-virus nakalnya.

Oiya, setelah kaspersky kamu sudah di crack full version, langsung di update, karena jika belom di update ya sama saja belom bisa untuk mendetek/membabat virus. hehe
Update kaspersky kamu minimal 3 hari sekali, sesuai anjuran dokter..wekekeke


UPDATE: SOLUSI JIKA KEY KASPERSKY DI BLACKLIST:

Zatya Baja item juga memberikan/menyediakan Trial Resetter Kaspersky segala versi.
Fungsi Trial Resetter adalah jika kita memilih mengaktifkan trial pada kaspersky dan biasanya licensenya hanya berlaku 30 hari. Nah kalo versi trialnya udah habis kan kita disuruh membeli keynya alias purchase key...tapi tidak bagiku...kita disini akan MENGAKALI SYSTEM DARI KASPERSKY, yaitu dengan TRIAL RESETTER KHUSUS KASPERSKY. Jadi kita akan selalu pada jalur trial terus, dan tidak ada habisnya. Jika waktu 30 hari hampir habis, maka aktifkanlah Trial Resetternya. Jadi kita serasa FULL VERSION..haha

Zatya akan memberikan Trial Resetter mulai dari versi kaspersky 8, 9 dan yang ke 10...gilaaaaa...ha ha ha
kalo perlu download semuanya..
Semuanya sama!! dan tergantung selera kamu..ayo pilih..hehe
SILAHKAN DOWNLOAD:


KLIK DISINI DOWNLOAD TRIAL RESETTER


jika diatas sudah didownload, untuk install terdapat 2 versi untuk windows XP dan Vista...silahkan pilih sesuai PC mu.



KLIK DISINI JUGA UNTUK DOWNLOAD TRIAL RESETTER
(beda versi softwere resetternya)



DAN YANG TERBARU, DOWNLOAD RESETTER KASPERSKY 2010..KLIK DISINI
Softwere Resetter Kaspersky 2010 ini membutuhkan .NET FRAMEWORK diatas V 2.o ya..

atau jika belom mempunyai .NET FRAMEWORK..download disini


Nb:
1. sewaktu mendownload non aktifkan antivirus kamu, karena biasanya file download akan dianggap virus oleh antivirus, padahal bukan virus!! (dikarenakan softwere ini softwere untuk menjebol/hack).

2. Jika kamu sebelumnya memakai Kaspersky, dan mau memakai Trial Resetter dikarenakan Key mu di blacklist..ok, delete dulu key mu yang terblacklist, dan aktifkan versi trialnya. Jika 30 hari versi trialnya hampir selesai/habis, kmudian reset 30 hari lg dengan softwere tersebut. Sewaktu menjalankan Trial Resetter non aktifkan Self defense kasperskynya pada option. Kemudian jalankan Softwere Resettermya.


Silahkan kasih komentar dan tanggapan kamu dipostingan ini.......BLOG INI SUDAH DO FOLLOW

Riri Hermawan -

Klik di atas untuk download

Masukkan email kamu di kolom bawah ini untuk berlangganan artikel, dan akan dikirim email secara otomatis setiap web ini update artikel, GRATIS:

Lalu buka inbox email kamu untuk confirm gan


Software, Tips Trik Lainnya, WAJIB BACA



Untuk Berkomentar N'Chat KLIK ==> Add Comment
Untuk menggunakan emoticon ini, gunakan kodenya di kotak komentar.Contoh :e:
:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g: :h: :i:
:j: :k: :l: :m: :n: :o: :p: :q: :r:
:s: :t: :u: :v: :w: :x: :y: :z: :cf:

57 comments:

  1. Siip nich segera nanti aku download yach ...
    Thanks banget infonya ...

    ReplyDelete
  2. wah nice info sob, kbetulan sy lagi nyari antivirus yg bagus n jg gratisan.
    langsung menuju tkp sob
    makasih sob

    ReplyDelete
  3. salam sobat,,trims infonya nich..
    saya pingin mencoba juga nich,, download kasprsky ,ini .

    ReplyDelete
  4. thanks sob, sangat berguna neh buat komputer gw

    ReplyDelete
  5. kaspersky emang luar biasa sob
    dah pake lama
    hebat yah..padahal yang menciptakan nih antivirus cewe loh

    ReplyDelete
  6. Masih tetep setipa ni gan ama security AVG premium, ehhehehe...
    But, bisa juga nih dicoba di kompi rumah, :D

    ReplyDelete
  7. rupanya ada trick juga mahu aktifkan antivirus ini. baru tahu caranya yang betul nih...

    ReplyDelete
  8. boleh juga nih...aq lg cari antivirus yg tidak "galak" n lembut...sehingga tidak asal delet...mungkin ini jawabannya...dicoba dulu ya...trims

    ReplyDelete
  9. Mantaf nich sob infonya tapi ane msh suka pakai NOD,btw kapan2 dicoba dech xixixi...:-)

    ReplyDelete
  10. thnxss...sy donlod dl yaa buat di coba :) mudh2n cocok

    ReplyDelete
  11. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  12. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  13. Wah mantabs Sob.Terus aja ngasih softwares gratisan.Thanks banget

    ReplyDelete
  14. salam sobat,,nice info
    trims infonya sobat,,sekarang sdh aman dari virus berkat download kasprsky ,,kemarin.

    ReplyDelete
  15. aku juga punya symantec yang full,,bgusan symantec apa kasprky ya?

    ReplyDelete
  16. @hakiem79: OK silahkan download..

    @Adi: emg bgus sob..gratis pula..

    @Nura: y sama2..enak tho, mantab tho

    @Najih: wokey..brmanfaat

    @Belajar blog: gila, cwe?? superwoman tuh sob..

    @Zippy: ok deh,, mendua jg blh kok..wekeke

    @Mas: yoi, trik baru..biar meminimalisir blacklist..

    @Goceng: silahkan coba..lgsung mak nyot

    @!ryan!: haha..ok deh..NOD na dselingkuhin kaspersky aja..ntr tonjok2an..

    @Hill: mudah2n cocok sob..

    @Arun: ok ok ok ok

    @James William: jelas bgt dund..kaspersky gt..

    @Rumah Bisnis 21: haha..kaya sembako y sob..gratis2 ..

    @Gavinoz: kalo mnurut q se bgusan Kaspersky..kalo symantec/panda/norton..wah tu berat sob.. tp kembali ke anda deh..

    ReplyDelete
  17. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  18. Makasih sudah berbagi informasi yang sangat menarik dan tentu saja bermanfaat ini... Tetaplah berbai sahabat :)

    Sukses Selalu...

    ReplyDelete
  19. Ya Sob.Gue paling demen yg gretongan.Bukannya gue gak mau beli.Tapi ya kira2 lah ngasih harganya .Jangan sampe lebih 100 ribu lah.Banyak programmer matere banget.Aku aja dulu melihara tanaman n ikan .Pdhl gampang2 susah meliharanya.Cuman dihargai paling gede 30 rebu pdhl kerjanya siang-malam.Sunguh gak adil dunia ini.hiks...hiks..hiks..makanya aku belajar IT yg lebih pasti

    ReplyDelete
  20. wokai daghs! langsung praktikkan
    thanks for share

    ReplyDelete
  21. Nice post kak, Tapi Tia kurang paham yang gitu2 heheheh maklum cuman bisa pake kompe duang, kalo ada masalah tinggal bawa ke Mangdu :D makasih ya kak dah sharing :D

    ReplyDelete
  22. langsung menuju TKP, thanks zatya baja item

    ReplyDelete
  23. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  24. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  25. Baca lagi ada yg lewat nih kayaknya

    ReplyDelete
  26. Bro ane lagi nyari crack autocad 2006 dari pade nyari muter manfaatin aja sobat bloger. oke bro di tunggu yah thanks berat nih :)

    ReplyDelete
  27. haiii, langsung ke TKP sobat :D

    ReplyDelete
  28. wah bisa nih untuk di coba.... aq Sedotnya sob.... =))

    ReplyDelete
  29. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  30. gw pake kaspersky juga.. rekomended dah

    ReplyDelete
  31. Sobat tapi sayang bgt yah, kaspersky 2010 ini gak bisa download update secara offline..:((

    ReplyDelete
  32. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  33. bah keren kali cara lae ini, jadi salut aku mauliate bah.....

    ReplyDelete
  34. mas aq dah download kis2010 dan dah aktiv. aq mengikuti tips yg di jelaskan. tp knp kok mau di update gak bs ya. aq updatenya manual. dr flash disk updateanya dpt download. mohon penjelasanya. Thank

    ReplyDelete
  35. two thumbs up... dicoba dulu yaa. thanks buat infonya

    salut buat bisa ngehack neh antivirus

    ReplyDelete
  36. Thanks bro telah berbagi, kebetulan saya lagi butuh Antivirus ini.

    ReplyDelete
  37. siiippp dah aku download..
    tp cara mgilangin virus yg terdeteksi gmn?
    neta

    ReplyDelete
  38. Mia suka ma kaspersky, soalnya dulu pernah make. tapi sayangnya terlalu berat buat kompi mia, ga tau apa krn RAm nya kecil kali. hiks T____T

    kalo kaspersky baru lbh ringan dari pendahulunya ga bro? btw, minat link avira versi 9 dunk hehehehe

    ReplyDelete
  39. Bos Zatya.. key saya donload,,dua-duanya,, uda ke block semua.. apa saya salah cara ya?? ato,, ada key baru bos??

    ReplyDelete
  40. wah ini dia yg ane cari sob... buat tengtop ane, hehehehe

    ReplyDelete
  41. salam kenal...mo langsung coba nih pake kasperky

    ReplyDelete
  42. Mantap.... thanks infonya... sy mu langsung pake ne... thanks y...

    ReplyDelete
  43. makasih admin...
    tapikliatannya keysnya udah di blocked smua..
    barusan saya coba..
    apakah ada keys yg lainnya??
    makasih,,,

    ReplyDelete
  44. tp ko' pas ak ksih patch ini nd d aktifkan lg kaspersky y malah key yg terpasang jd invalid(gg berlaku lg)itu g mnaa

    dn trial y pun gg bsa

    ReplyDelete
  45. http://munjul-community.blogspot.com/p/key-kasperky-all-version.html#links

    ReplyDelete
  46. Yaaaa... Key-ny pada gak aktif lagi...
    So sad...

    Yg trial resetter bisa dipake jg gak untuk Kaspersky anti virus 2010??

    Anyways... Thx a lot ya sob...
    Semangat!!!

    ReplyDelete
  47. thanks atas infonya say coba dulu ya. dulu saya juga puny kspersky tapi versi 2008. tapi activate error terus tk hapus. mudah2an trik ini bisa

    ReplyDelete
  48. thanks atas infonya,
    sy pk KIS 2010.. sy coba dulu ya..
    :)

    ReplyDelete
  49. Thsnks infonya n link downloadannya,
    btw aq dah pake KIS 2010 dan diupdate scr offline, tp setelah update selesai key file langsung diblok :(, gmn dunk..
    apa bisa pake yg trial resetter?? dah brp kali nih ganti2 key file tetep jg di blok, helm me..y..

    thanks...

    ReplyDelete
  50. Wah...mantab infonya gan, numpakng sedot ya. thanks

    ReplyDelete
  51. TQ ikutr nyoba trikny bosss

    ReplyDelete
  52. artikel kadaluarsa nih...

    ReplyDelete

 
Copyright 2014 . All Right Reserved | Sitemap | About Us | Privacy Policy |