Pernak Pernik Camfrog Kuliner makanan asia


Contact Us
Camfrog nick: J_E (IM) (Add)
PIN BBM : 7427270C
WhatsApp : 085 702 005 400
Email : admin@downloadgratis34.com
My Room Camfrog : IAA

Cara Melumpuhkan Deepfrezze

.
Share N Like on :

Artikel Terkait, Wajib Dibaca

Mungkin sobat Zatya Baja Item sudah tau itu Deepfreeze..
Jika lom tau deepfreeze fungsinya untuk membekukan drive di hardisk. Program ini berguna agar drive kita tidak kemasukan virus. Saat virus beraction menghapus/mengubah file di folder yang sebelumnya telah di freeze, setelah direstart, bakal balik tuh seperti semula seperti tidak terjadi apa-apa. Atau bisa juga saat kita mau melakukan proteksi komputer kita dari tangan-tangan jahil orang-orang sekitar (kamu...kwwk), dan masih banyak lagi fungsinya bro.
Softwere ini sangat cocok untuk warnet, rental dan kantor, pokoknya yang banyak pemakainya dah.

Pengen lebih tau, simak selanjutnya bro...haha


OK..langsung download dari sumbernya aja ya softwerenya:

Download Deep Freeze 6.30

Menurut Zatya Baja Item deepfreeze itu:

punya kelebihan,tentunya aman
punya kekurangan, kalau mau menginstall softwere atau apalah, ribet, harus buka deepfrezze dan di restart

-----SEKIAN TENTANG DEEP FREEZE----

Loh bro, mana yang melumpuhkannya??

Oia, ini dia..eng ing eng

Cara yang pertama :

.Lumpuhkan Deepfreeze dengan DeepUnfreezer1.6

Download DeepUnfreezer1.6:


Caranya:
1.Ketika menjalankan Deep Unfreezer, pastikan Deep freeze detected / terdeteksi pada kolom log, click tombol load status untuk memeriksa status Deep freeze.
2.Apabila Deep freeze tidak terdeksi secara otomatis, maka user / anda harus mencari posisi file Deep Freeze berada.
3.Fungsi dari pilihan proses radio button :
A. Boot Froozen : proses yang akan mengaktifkan Deepfreeze ketika status Deep freeze Thawed / Tidak aktif.
B. Boot Thawed on next : Proses untuk menonaktifkan / thawed Deep freeze selama dan sebanyak (Sesuai angka yang diset) dilakukannya restart. Misalnya kita set angka 2, maka Deep freeze akan non aktif selama dilakukan 2 kali restart dan pada restart ke-3 otomatis akan aktif (Frozen).
C. Boot Thawed : Proses untuk menonaktifkan Deep freeze, ketika status Deepfreeze aktif / Frozen.
4.Langkah terakhir click tombol Save Status > Exit > Restart/Shutdown PC.

wah ribet juga ya njelasinnya..hoho

Catatan : Program DeepUnfreezer ini tidak dapat melumpuhkan Deep freeze versi 6


Cara yang kedua:

.Lumpuhkan Deepfreeze dengan XDeepFreeze

(Tapi softwerenya cari sendiri di om Google ya..hehe..lagi malez uploadnya)

Nah kalo dah ketemu, Untuk Uninstall program ini atau melakukan perubahan yang permanen pada windows, misalnya install program baru, dibutuhkan password yang di set pada saat install DeepFreeze.

Tanpa password ini jangan harap kamu dapat merubah setting komputer kamu, jadi bisa dibayangkan jikalau kamu lupa password tersebut (mungkin yang kamu lakukan adalah memformat hardisk tersebut).

Namun jika kamu mengalaminya jangan khawatir, ikuti langkah-langkah berikut, mudah-mudahan masalah kamu dapat terselesaikan.


1. Ekstrak ke C:\XDeepfreeze

2. Jalankan "Run_Me.exe" yang akan menghasilkan file "mcr.bat" dan "XDeepFreeze.exe" akan terload.

3. Pada XDeepFreeze, Tekan "Stop DeepFreeze", untuk menghentikan "frzstate.exe"

4. Pada XDeepFreeze, Tekan "Clean Registry", untuk
membersihkan registry yang dibuat deepfreeze pada saat
install.

5. Untuk masuk ke MS-Dos Mode, Jalankan "command.com"
(Sudah disertakan pada "xdeepfreeze.zip")

6. Jalankan "mcr.bat" (Berisi perintah yang akan
menghapus file "persifrz.vxd")

7. Ketik "Exit" untuk masuk ke Windows kembali.
Dan.....DeepFreeze tidak berfungsi lagi.

Silahkan install ulang DeepFreeze, ingat dan catat baik-baik password yang anda gunakan.OJO LALI!!
Jika kamu lupa lagi lakukan kembali cara diatas.

Zatya Baja Item mengharapkan adanya saran dan komentar dari sobat-sobat tentunya, thanks

Riri Hermawan -

Klik di atas untuk download

Masukkan email kamu di kolom bawah ini untuk berlangganan artikel, dan akan dikirim email secara otomatis setiap web ini update artikel, GRATIS:

Lalu buka inbox email kamu untuk confirm gan


Software, Tips Trik Lainnya, WAJIB BACA



Untuk Berkomentar N'Chat KLIK ==> Add Comment
Untuk menggunakan emoticon ini, gunakan kodenya di kotak komentar.Contoh :e:
:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g: :h: :i:
:j: :k: :l: :m: :n: :o: :p: :q: :r:
:s: :t: :u: :v: :w: :x: :y: :z: :cf:

15 comments:

  1. mengamankan yg keduaaxx..ilmu yg bermanfaat, thanx ya

    ReplyDelete
  2. Baca dari tulisan Sobat, software ini banyak manfaatnya ya

    ReplyDelete
  3. numpang download ahh, thanks infonya sobat...

    ReplyDelete
  4. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  5. Sip lah.. thanks udah berbagi sobat.. :)

    ReplyDelete
  6. wah, saya telat taunya nih bro
    saya prnah error deep freezenya dan jdnya saya nggak bisa matiin tu deep freeze...saya jd gak bsa nginstal program di komputer saya. Jd terpaksa deh diinstal ulang.....
    Btw thanks tipsnya bro...saya pake klo masalah yg sama dateng lagi

    ReplyDelete
  7. bener tenan tu bro kadang ribet pke df kalo m install mesti di restart dl, wah mantep tenan iki...lagsung tak jajal bro...mudah2an manjur wkwk

    ReplyDelete
  8. nyaaaaaaaaa..... ga ngerti *puyeng modeon*

    ReplyDelete
  9. apakah deepunfreese bukan sebuah virus ?

    ReplyDelete
  10. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  11. langsung sedot biar bisa lumpuhin deepfrezze

    ReplyDelete
  12. ADMIN ZATYA BAJA ITEMJune 24, 2010 at 11:10 PM

    @ all bro n sis :: silahkan sedott..
    kaga ada virus nya, dan untuk undeepfreze yang versi 6 keatas seperti enterprise lom ada, masih sulit caranya..

    ReplyDelete
  13. Saya lagi utak atik komputer warnet biar saya instal program gak hilang karena deep preze ini gan, gmn caranya ? soalnya saya pengen instal trus klw dah instal mau diaktifin lagi deep preze nya..gan komentar di postingan ane yah http://blog-cilik.blogspot.com/2013/03/dongeng-asah-otak-untuk-mendapatkan-pino.html ! ditunggu

    ReplyDelete

 
Copyright 2014 . All Right Reserved | Sitemap | About Us | Privacy Policy |