Pernak Pernik Camfrog Kuliner makanan asia


Contact Us
Camfrog nick: J_E (IM) (Add)
PIN BBM : 7427270C
WhatsApp : 085 702 005 400
Email : admin@downloadgratis34.com
My Room Camfrog : IAA

Crack SMADAV PRO 8.1 dan CRACK KASPERSKY KEY ANTI BLACKLIST !!

.
Share N Like on :

Artikel Terkait, Wajib Dibaca

Zatya Baja Item bagi-bagi lagi tentang ANTIVIRUS, yaitu crack SMADAV 8.1 (update terbaru), supaya menjadi SMADAV PRO, tanpa serial key. 100% berjalan!!
Dan CRACK KASPERSKY 2010 supaya tidak terblacklist key nya (cara terbaru!!)




Ikuti lebih lanjut coiiiiii...



Bagi pecinta antivirus smadav, sebelumnya Zatya Baja Item pernah posting tentang serial smadav, tapi serial itu hanya berlaku untuk smadav dibawah versi 8.0 dan 8.1. Dan artinya sudah tidak berlaku lagi di versi atasnya (8.0 keatas).
Tentu ada yang bingung jika smadav yang dipakai sebelumnya (dibawah 8.0) sudah PRO terus diupdate ke versi 8.0 atau 8.1 terus PRO nya hilang.

Wah pasti anda mikir: "bajigur, kok hilang ya..."

Ya hilanglah, wong kamu aja gratisan..kkkkk..

Tapi bagi pengunjung n pecinta gratisan blog ZATYA BAJA ITEM akan terus lanjut and berkibar dengan gratisannya SMADAV PRO 8.1!!! Antivirusnya orang Indonesia.. (walo gratisan gpp seh)..

DOWNLOAD DULU CRACKNYA..KLIK

Langsung ke caranya bro, jangan sampai keliru:

1. Download dulu smadav 8.1, atau dari sumbernya, KLIK CROOT
2. Install dong tentunya..
3. Jika sudah terinstall, klik exit pada icon smadav di kanan bawah desktop kamu.
4. Masuk ke partisi C >> Program Files >> Smadav
5. Delete SMΔRTP.exe nya
6. Dan masukkan File yang sudah didownload tadi (SMdRTP.exe)
7. Klik double pada SMdRTP.exe, jalankan. Dan pastikan di dalam folder smadav ada: smadav.loov dan SmadEngine.dll
8. Selamat telah menjadi SMADAV 8.1 PRO tanpa serial.

Nb:
* Jika pada langkah ke-7 smadav kamu gagal atau belum berubah ke pro, exit pada icon kanan bawah, cari smadav.loov dan SmadEngine.dll (nyarinya pada folder bawaan download smadav 8.1) kemudian masukkan di directory C >> Program Files >> Smadav . Kemudian klik SMdRTP.exe. (Pastikan yang d klik SMdRTP.exe, BUKAN SMΔRTP.exe.


Sekarang bagi pengguna Kaspersky, ini bagi kalian yang memakai key, dan pengen key nya tidak terblacklist.

DOWNLOAD DULU DATANYA...KLIK CRUUT

Kemudian Caranya:

1. Jangan di enable dan jangan aktifkan self defense. Kemudian klik exit di icon kaspersky bagian kanan bawah desktop.
2. Buka directory C > pokoknya buka di program filesnya kaspersky dan harus menemukan folder "base"
2. Jika sudah menemukan, copy data yang sudah didownload tadi dan paste masukkan di folder base.
3. Kemudian aktifkan kembali kaspersky kamu, dan akan aktif full bro..

Nb: Ini berlaku bagi kaspersky internet security 2010 dan kaspersky 2010

Baca juga: Sebelumnya Zatya Baja Item juga memposting tentang Kaspersky Internet Security 2010, tentang mereset masa trial license, sehingga kaspersky anda serasa full, KLIK

Silahkan kasih komentar, saran dan kritik, Blog dan posting ini sangat membutuhkan uneg2 dari anda...Jika ada yang lebih tau, silahkan share, tidak ada salahnya saling berbagi, OK BRO!!!


UPDATE:
BAGI KALIAN YANG INGIN UPGRADE KE SMADAV 8.2 PRO GRATIS....

klik di sini

Riri Hermawan -

Klik di atas untuk download

Masukkan email kamu di kolom bawah ini untuk berlangganan artikel, dan akan dikirim email secara otomatis setiap web ini update artikel, GRATIS:

Lalu buka inbox email kamu untuk confirm gan


Software, Tips Trik Lainnya, WAJIB BACA



Untuk Berkomentar N'Chat KLIK ==> Add Comment
Untuk menggunakan emoticon ini, gunakan kodenya di kotak komentar.Contoh :e:
:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g: :h: :i:
:j: :k: :l: :m: :n: :o: :p: :q: :r:
:s: :t: :u: :v: :w: :x: :y: :z: :cf:

62 comments:

  1. lah pasword rarX apaan boz???

    ReplyDelete
  2. sep brooo

    mantap :X

    update terus ya blognya

    :D
    :D
    :D

    ReplyDelete
  3. Pasword rar-nya apa bozzz, wrhy1979@yahoo.com .THX

    ReplyDelete
  4. OK BOZZ thx pass rarnya ketemu, terus berkarya

    ReplyDelete
  5. waduh, bang boss i juga kebingungan passwordnya ni! apaan boss passwordnya? very.nugraha@yahoo.com

    ReplyDelete
  6. yah gan... passnya paan neh... :) leossnt@gmail.com

    ReplyDelete
  7. ni pass nya apa yah.. madamvx@gmail.com thx a lot :D

    ReplyDelete
  8. Pass rarnya bos... kirim ke zulwaqar.gamer@gmail.com

    ReplyDelete
  9. blognya oke... tapiiiii.. passwordnya apaan neh....... okecoydotcom@yahoo.com makasih sebelum n sesudahnya.

    ReplyDelete
  10. passwordnya apa bos?? krm ke ane.agus@gmail.com
    thanx

    ReplyDelete
  11. password RAR nya apa??
    bls ke rang_giyog@yahoo.com
    thx

    ReplyDelete
  12. thnx bgt :)), tpi....

    passwordnya apa ni,sob :|

    arul7x@ymail.com

    ReplyDelete
  13. paswordnya hackcenter.wordpress.com
    maaf ane lancang .....http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/3.gif

    ReplyDelete
  14. bro ni passwordnya...
    zatyabajaitem
    gimana sih kan passnya ada di rarnyadi commentnya

    ReplyDelete
  15. BETOOL BRO, comment yg trakhir..

    PASSWORD RAR nya = zatyabajaitem


    jangan lupa ..hehe
    jika ada yang d tanyakan silahkan komentar...thanks partisipasinya..

    ReplyDelete
  16. Weleeehhh....weleeehhhh.... Mantab gan.....
    Dapet dr mana tuh Crack...??? Ato bisa crack sndiri...??? Ajarin dong...!!! :D

    Ditunggu kunjungan dan komentarnya, Hosting Murah Berkualitas

    ReplyDelete
  17. Lumayan dapat anti virus.Numpang download kawan ya

    ReplyDelete
  18. wah. . mantab bro. .

    download langsung!!

    ReplyDelete
  19. I love your blog and how write you

    ReplyDelete
  20. Broooo thankzzz yooo,,,,,,,,

    ReplyDelete
  21. Thanks for sharing such a nice Blog

    ReplyDelete
  22. pasword nya apa bro? kirim ke sandi_britpop@yahoo.com

    ReplyDelete
  23. boz folder "base"nya kok ga ketemu ya?......a.indrianto@yahoo.com,mohon dibantu

    ReplyDelete
  24. Thanks bro...
    Infonya mantapz neh...
    Ijin sedotz yah... :D

    ReplyDelete
  25. Posting yang sangat menarik saya harap dalam posting berikutnya dapat lebih menarik dan lebih bagus lagi teman....

    ReplyDelete
  26. Saya pake smadav, trims infonya ya, bisa dicoba...

    ReplyDelete
  27. Smadav kn produk lokal..masa karya anak bangsa sendiri d'crack..?! ckckckckck

    padahal utk mndapatkan lisensi pro-nya..kt ckp mendonate se-ikhlas kt..

    kasian mrk bro,,bkin AV mrh yg lmyn powerfull kygni ga gmpang loh..

    Kcuali mrk psang hrga diatas 1 juta..wjar d'crack..

    ReplyDelete
  28. kebetulan ane pake avg+ dibungkus returnil. thanks infonya :)

    ReplyDelete
  29. wah pada pake crack semua yach wedew...
    gawat nech...ikutan ahhhh haha...:D
    thanks sharingnya sob
    Sukses Slalu!

    ReplyDelete
  30. wah mantabs nich....KAVnya...
    aku mau request nih sob?norton ada nggak...kira2 norton yg sekarang berat ngak buat PC. bagusan mana sama KAV?
    thanks sob.

    ReplyDelete
  31. maknyusssh...tp passwordnya apaan sob..cupizf.salatiga@yahoo.com...tq

    ReplyDelete
  32. Siip bro nambahin orang jadi pinter...

    ReplyDelete
  33. wew keren nih.. tapi kok suruh masukin password sob?passnya apaan?tulisin juga donk..

    ReplyDelete
  34. Key untuk smadav pro seluruh revisi
    http://www.ziddu.com/download/9510114/SmadavPro.zip.html

    ReplyDelete
  35. waduh password RAR nya apa??
    bls ke sipay_sr@yahoo.co.id thanks

    ReplyDelete
  36. siiiiiiiiiiiiiiiiiip..............

    ReplyDelete
  37. pasword rar nya ap boz?
    bls rendi_kurniawan69@yahoo.com

    ReplyDelete
  38. zatyabajaitem,,tu paswwrd nya,,,ga dbca dlu sblum u extrack....

    ReplyDelete
  39. Thank Banget neh Om !! Bermanfaat banget apa lagi di Krisis Moneter gini orang" nyari yang Gratis .... Manteb neh jadi Lebih cepat Scan nya ...

    Kapan" updeat yang Baru lagi ya Txk ... mantab;)

    ReplyDelete
  40. klo kavnya g da flder BASE nya gmn bro? ~x(

    ReplyDelete
  41. thanks...i will doenload it..

    ReplyDelete
  42. hebat!! apa sama kaya antivirus smadav pro yang sebenarnya??? gmana caranya dapetin tuh crack??
    email me, enstain.genious@gmail.com

    kabarin juga kalo udah ada yang baru..

    ReplyDelete
  43. THX berat ya bro.. crack-nya bermanfaat bgt. TOP ABIS. Peace.... ;)

    ReplyDelete
  44. THX berat ya bro.. Cracknya MANTAAAPPP.... Sukses Bro... ;)

    ReplyDelete
  45. smartp.exe nya di program file gk bisa dihapus bos,knapa ya?

    ReplyDelete
  46. @ all: thanks.... password nya= zatyabajaitem

    @ smartp.exe nya di program file gk bisa dihapus bos,knapa ya?

    jawabnya: kaga bs d hapus karena km enable kan smadav nya, jadi harus d offkan (exit dulu)..

    untuk beberapa email sudah saya balas dan kirim... thanks perhatiannya bro...
    jika da pertanyaan silahkan..

    ReplyDelete
  47. Boz pass rarnya apa???
    send to alfian_sohib_peterpan@yahoo.com

    ReplyDelete
  48. ADMIN ZATYA BAJA ITEMJune 24, 2010 at 10:15 PM

    @ car accessories, deasy :: wokeyhh..ampe moncrot mantabnya..

    @ alfian1998 :: astaga, kan ada di RAR nya, pass nya : zatyabajaitem

    ReplyDelete
  49. kkkk..mantabbbbbb gan.. :)]
    crack smadav yang terbaru oyeee =))

    ReplyDelete
  50. Name : Yuda Pasna
    Key : 081310338782

    ReplyDelete
  51. kalo KIS 2011 yg gratis biar bisa FULL cem mana bos?...ada cracknya gak bos?

    ReplyDelete
  52. kaspersky e cel mai bun antivirus... iti protejeaza pana si pizda :)) filme xxx

    ReplyDelete
  53. paswot RAR nya apa ?,THX. ajioctavianus@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  54. waduh, bang boss i juga kebingungan passwordnya ni! apaan boss passwordnya?

    ReplyDelete

 
Copyright 2014 . All Right Reserved | Sitemap | About Us | Privacy Policy |