Pernak Pernik Camfrog Kuliner makanan asia


Contact Us
Camfrog nick: J_E (IM) (Add)
PIN BBM : 7427270C
WhatsApp : 085 702 005 400
Email : admin@downloadgratis34.com
My Room Camfrog : IAA

Download CorelDRAW Graphics Suite X5 Full Version + Crack + Keygen

.
Share N Like on :

Artikel Terkait, Wajib Dibaca

Ditulis oleh zatyabajaitemDownload CorelDRAW Graphics Suite X5 Full Version + Crack + Keygen .
Posting Zatya Baja Item kali ini tentang Corel Draw X5 + Crack, sapa yang gak kenal katrok kali ya,,hehe. Yang suka design mungkin jangan sampai ketinggalan berita neh. Sebenarnya udah lama nongol neh coreldraw X5, tapi banyak yang request tentang cara crack supaya menjadi full nya. Udah tengok sana tengok sini di mbah google, cracknya cuma sama itu-itu aja, dan kaga berhasil coiii.. ya udah Zatya Baja Item utak atik aja, dan berhasil..hoyeeee..full version ..
Penasaran? tengok dulu dah posting Zatya Baja Item ini..






Fitur yang lebih lengkap dari corel draw X4. Dalam hal kecepatan, warna yang lebih akurat kontrol, ilustrasi vektor peningkatan alat dan kemampuan Web baru. Pergi dengan cepat dengan template baru yang dirancang secara profesional dan bahan pembelajaran. Font dan gambar pada komputer Anda lebih cepat daripada sebelumnya dengan Corel ® CONNECT baru. Re-tujuan dan berbagi kreasi di mana saja dengan kompatibilitas file diperluas. Kemudian output di mana-mana, dari Web spanduk dan animasi, untuk logo, tanda-tanda adat dan banyak lagi.

* More speed dengan multi-core baru dukungan
* Lebih banyak konten yang kaya dan profesional template
* Lebih banyak sarana belajar, video tutorial dan tips pakar
* Lebih kompatibilitas, dengan dukungan untuk lebih dari 100 format file
* More color kontrol dan konsistensi
* Lebih Web kemampuan, termasuk dukungan animasi Flash
* Lebih banyak pilihan output for print, Web, digital dan banyak lagi tanda-tanda

System Requirements

* Microsoft® Windows® 7, Windows Vista®, Windows® XP, with latest service packs installed (32-bit or 64-bit editions)
* Intel® Pentium® 4, AMD Athlon™ 64 or AMD Opteron™
* 512 MB RAM (1 GB recommended)
* 750 MB hard disk space (1 GB for typical installation without content). Up to 6GB needed to install extra content
* Mouse or tablet
* 1024 x 768 screen resolution (768 x 1024 on a Tablet PC)
* DVD drive
* Microsoft® Internet Explorer® 7 or higher

Tuh diatas spek2 dan fitur-fiturnya bro..tambah mantab kan, tapi disesuain dulu ma spek PC mu dong, kalo gak sinkron ntar malah berabe tuh PC mu..hehe
Oya, corel draw x5 bisa untuk XP, maupun windows 7, tapi untuk windows XP membutuhkan java runtime yang terbaru sebagai prasyarat install, sedangkan windows 7 sudah sangat support dan tinggal install aja.

Ok, sekarang caranya bro, simak baik2, silahkan mau sambil makan, sambil minum, gapapa, yang penting jangan nonton bokep, ntar jadi lain ceritanya malah..ok..

1. Download dulu corel draw X5 trialnya, klik disini.. KLIK CROOOTTT (499,46 MB)

2. Di tengah2 waktu install, masukkan serialnya. download disini serialnya ..KLIK CRUUUTT

3. Jika sudah selesai instalnya, jangan senang dulu, masih ada prosesnya... sekarang exit dulu corelnya dan juga icon corel di kanan bawah desktop, (klik kanan pada icon + klik exit).

4. Langkah selanjutnya download dulu bahannya untuk crack disini.. KLIK NYOT NYOT (18,1 MB)

5. Jika sudah download, copy 2 File "CorelPP.dll and CorelDrw.dll" dan paste ke (C:\Program Files\Corel\CorelDRAW Graphics Suite X5\Programs)

6. Lalu Copy File "CRLUTLINTL.dll" dan paste di (C:\Program Files\Corel\CorelDRAW Graphics Suite X5\Languages\EN\Programs)

7. Dan eng ing eng,buka COREL DRAW X5 kamu udah jadi full version...mantab coiii...syukuran dong berarti...haha lebay

Cara yang zatya baja item lakukan dari pengalaman bongkar pasang corel x5 itu sendiri, hehe...mungkin agak nyentrik dan ruwet, tapi yang penting hasilnya kan..

Thanks perhatiannya, jika ada usul komentar n sarannya zatya baja item sangat mengharapkan...
sama2 saling belajar, lebih baeg kan..
rating 5

Riri Hermawan -

Klik di atas untuk download

Masukkan email kamu di kolom bawah ini untuk berlangganan artikel, dan akan dikirim email secara otomatis setiap web ini update artikel, GRATIS:

Lalu buka inbox email kamu untuk confirm gan


Software, Tips Trik Lainnya, WAJIB BACA



Untuk Berkomentar N'Chat KLIK ==> Add Comment
Untuk menggunakan emoticon ini, gunakan kodenya di kotak komentar.Contoh :e:
:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g: :h: :i:
:j: :k: :l: :m: :n: :o: :p: :q: :r:
:s: :t: :u: :v: :w: :x: :y: :z: :cf:

98 comments:

  1. wahh mantap nih sob corel x5 yahh..oke dehh keep dulu nih ntar ane donlot sobb

    ReplyDelete
  2. trims infonya kawan...bagus banget ne corel nya

    ReplyDelete
  3. mantap bro,,thanks

    ReplyDelete
  4. Heheheheh.....salam kenal bro...
    wah..wah...
    tepat sekalee buat yang pake X4 keygennya gak bisa lagi.........
    Nice Posting bro.....

    ReplyDelete
  5. kok ada passwordnya gan??

    ReplyDelete
  6. @ ipin, odah etam, chanabis, Helmy = ok bro sama2...fiturnya lebih mantab,,

    passwordnya: zatyabajaitem

    ReplyDelete
  7. wiiiiihh.... maen muncul aja nih X5 :-o . saya X3 aj belum mahir.. :p masih pake yang Corel 11.. he he.. 8-}

    ohya mas, boleh tukar link? ;) linknya udah saya pasang di blog saya, silahkan di cek. confirm balik ya klo boleh.. terima kasih sebelumnya... :)

    ReplyDelete
  8. ini yang kucari...ijin sedot gan

    ReplyDelete
  9. Ini baru asyik...yg gak asyiknya sinyal gue...maaaaaaaak

    ReplyDelete
  10. gede banget file nya sob ~x( :((

    ReplyDelete
  11. waaah bener juga niiih nambah mantab, filenya gede juga yaaa.
    trims atas ilmunya, sukses selalu n tetap semangat

    ReplyDelete
  12. ADMIN ZATYA BAJA ITEMJune 24, 2010 at 10:10 PM

    @ ajeng: narsis dund kaya authornya..haha

    @ suranegara: makanya ganti yang X5 dong biar kaga jadul amat..haha.. ok thanks, linkmu jg dah q pasang..

    @ Blog Bisnisku: silahkan sedoooottt bro..ampe moncrot..

    @ Dr1v3r: sinyal apaan bro? haha

    @ ndolem: iya tuh gede, hmm..tapi enakan gede seh drpd kecil..haha

    @ harto: ok pak harto., semangad selalu..

    ReplyDelete
  13. gan paswood buat buka rar'y apa'an ?

    ReplyDelete
  14. wokey gan.. langsung ke tkp mau sedoot dulu..

    oia, ijin repost yaa... ga mirip2 banget kok.. bleh ya

    ReplyDelete
  15. keren gan...
    makasih infonya...
    udah di coba dan berhasil 100%...

    ReplyDelete
  16. wah2 gan,,,,,punya ane koq gk bisa di buka setelah di copas cracknya,,,,tulisannya gini
    "unable to load corelDrw.dll. Error code : 127″

    dan icon corelnya di taksbar gak ada,,,jdi gak bisa di exit,,,,,tpi cracknya tetep bisa di copas,,,,,masalahnya ntu tadi,,,ane bingung,,,butuh pencerahan ne,,,,!!!!!!!thanks sebelumnya,,

    ReplyDelete
  17. gann . . .
    dah ane sedot semua, trus ane install, trus dah ane lakuin tata cara cracknya...
    tp koq muncul tulisan "unable to load file coreldrw.dll" pas nyoba buka aplikasi corelnya . .

    ReplyDelete
  18. @ raden: pass nya: zatyabajaitem

    @ muslimshare: silahkan bro..asla jangan lupa sumber dan link q ..ok

    @ Azlim: wokey..selamat y..hehe..gmn prubahannya ke X5? mantab? hehe

    @ Mangkoebumi dan Didit Permono: waduh...gmn ente ini..yang lainnya pd bisa loh.hehe..ato jangan2 cara installmu yang salah? .sante aja bro, . spesifikasi PC km ga dsebutin se, km pake windows apa?
    kalo pake XP emg agak rumit.. tapi cara mengakalinya begini:

    kamu install dulu corel X4, baru kamu instal tindih dengan X5..(cara install X5 seperti yang saya rekomendasikan di posting diatas).. pasti berhasil install X5 kamu... nah, baru X4 kamu uninstall...gt.

    ReplyDelete
  19. mas bajaitem..corel saya udah terlanjur expired,,,jadi buat dicrack agak susah,,bisa bantu ngga??

    ReplyDelete
  20. thanks bro share corel x5 nya
    mantapp...

    request:
    tolong jebolin software INTERICAD bro biar full version...

    ReplyDelete
  21. gan klo da y coreldraw premium suite x5,, soalx dh gregetan ma hsilx yg jauh lbh halus dri graphics suitex,,,=))

    ReplyDelete
  22. stelah ane instal.. kok erorr broo ?/ tengkyu...
    mohon pencerahannya...

    ReplyDelete
  23. stelah ane ikutin saran agan tuk instal x4 trus timpa x5.. teteb gaann eror code 127.. mohon pencerahannya... ane pake intel pentium dual e2180 @ 2 Gg vga ati rodeon HD 4600 seies memory 2 Gg.. tengkyu...

    ReplyDelete
  24. password nya apa ya???

    ReplyDelete
  25. og Unable to load CorelDrw.dll bro ?? ad error code :127 ...

    ReplyDelete
  26. gan kok ad tulisan Unable to load CorelDrw.dll. Erorr code : 127

    ReplyDelete
  27. wah siip betul artikelnya, terus berbagi ya....salam kenal

    ReplyDelete
  28. Keren neh, thanks banget Sob.
    Cuma password buka rar nya mana...???

    ReplyDelete
  29. Tq Gan corel draw,y...
    tp Gan pas ane extrax rar,y koq, mskn Pasword???
    pasword,y apa y gan???
    tq Gan mohon pemberitahuan,y

    ReplyDelete
  30. tanks bos :27
    langsung ke tkp dah :59

    ReplyDelete
  31. Gan koq serial,y & bahan untuk crack,y pas di Extracting masukan pasword????? gmn tuh Gan????......... ksh teo donk Tq gan tas corel,y

    :29

    ReplyDelete
  32. eror coreldraw.dll code 127 gmn ne gan??

    ReplyDelete
  33. eror coreldraw.dll code 127, i apain ya gan klo gini ???

    ReplyDelete
  34. error juga gan, sama nih ma yg di atas.
    spec
    win7 pro, 2 GB ram, dual core

    ReplyDelete
  35. wah2 gan,,,,,punya q koq gk bisa di buka setelah di copas cracknya,,,,tulisannya gini
    "unable to load corelDrw.dll. Error code : 127″

    dan icon corelnya di taksbar gak ada,,,jdi gak bisa di exit,,,,,tpi cracknya tetep bisa di copas,,,,,masalahnya ntu tadi,,,ane pake xp prop versi 2002 servis pack 3 Dual CPU 1.60GHz @2 GB, ane bingung,,,butuh pencerahan ne,,,,!!!!!!!thanks sebelumnya,,

    ReplyDelete
  36. trim's ini... yang aku cari...!
    ijin download gan....

    ReplyDelete
  37. bro yang file caracrackcorelx5coiiii.rar mita password , nstelah d buka password na muncul tulisan:
    pada winrar diagnosis:
    - caracrackcorelx5coiiii.rar: CRC failed entecrypted file coreldrw.dll (wrong password(
    - caracrackcorelx5coiiii.rar: Unexpected End of archive

    TTTTTTOLONG MAASSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS !!!!
    terima kasih.

    ReplyDelete
  38. kok punya saya pas di instal tombol untuk next-nya pada license agreement gak bisa di klik alias mati. Tolongin ana Sob, ana pakai w7 ?

    ReplyDelete
  39. @zulfikri : sama sob
    punyaku juga gitu gak bisa diklik pas license agreement

    ReplyDelete
  40. unable to load coreldrw.dll. error code 127

    ReplyDelete
  41. thanks sebelumnya...bro..
    tp setelah saya buka kok muncul unable to load coreldrw.dll error code 127

    ReplyDelete
  42. numpang sedot gan...

    ReplyDelete
  43. X4 aje baru bljr,mantabb,thanks informasinye sobb:)

    ReplyDelete
  44. mantap kali kau, coy bangga aku liat situs kau!

    ReplyDelete
  45. Bos spt yg lainnya ktk dibuka"unable to load corelDrw.dll. Error code : 127″
    mohon pencerahan,,,maklum gaptek sekali niiii..
    oya salam kenal....

    ReplyDelete
  46. OII
    pake MF atau IDWS napa --a

    ziddu perasaan bolak balik terus banyak ranjaunya --"

    ReplyDelete
  47. misi gaan, gimana cara copy paste coreldraw.dll, corelpp.dll, dan CRLUTLINTL.dll nya?
    saya copy ke notepad abis itu saya masukin kedalam masing2 folder yang sudah agan kasih tau, tapi kok tetep trial yaa coreldraw x5 nyaa?
    makasih gaaaann, makin sukses slaluu !

    ReplyDelete
  48. wadoh om ga isa nie error di coreldrwnya

    ReplyDelete
  49. weh om ada error nie tolong d benerin dong ahahahha

    ReplyDelete
  50. Mas bro, prlu di cek lg crack nya,..

    ReplyDelete
  51. Thanks Gan ijin donload dan sdh run ok

    ReplyDelete
  52. unable to load coreldrw.dll gan

    dah coba berbagai carahttp://www.imagedum.com/images/412_Menyerah.gif

    ReplyDelete
  53. unable to load CorelDrw.dll. Error Code:127
    knp ya??
    tolongin dunk~
    tq :)

    ReplyDelete
  54. tlg d jwb dunk, butuh ne..T_______T

    ReplyDelete
  55. haaa... meningan baca coment dulu sebelum install gan :n:

    ReplyDelete
  56. thanks mas,mantap bgt:)

    ReplyDelete
  57. oke...boss, ane setuju banget, habis modal cekak, mo belajar , sekolah mahal, ya pa boleh buat....maju terus..hidupkan ilmu di negrimu...dengan tiga ribu eh ...dua ribu (paket malem di warnet..he..he..he..)

    ReplyDelete
  58. sori gan pnya ane bsa di bka corel x5! tpi stlah itu ada tulisan 19 day left......??? di dlm kotak,
    kotak'a muncul apbla corel'a di close!!!

    itu maksu'a apa y gan???
    mohon pencerahan'a...... thx

    ReplyDelete
  59. asu password te opo cuk!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. matamu kuwi su.. PICEK, ning duwur ono pasword e! ! !

      password = zatyabajaitem

      asu tenan kowe, diwoco sik komen ning duwur.. ora gur bacot tok ! ! !

      Delete
  60. udah ga bisa lagi bro . . . udah beda versi deh keknya . . . udah "unable to load CorelDrw.dll. Error Code:127" . . .

    ReplyDelete
  61. @all : password rar nya udah ada di rar downloadnya, makanya di baca dulu joh pejoh..

    @All : ada banyak kata yg blg eror, mungkin sobat beda versi corel nya dari yang zatyabajaitem sediakan. Dan itu berpengaruh.
    Jika sama dengan Corel X5 yang zatyabajaitem sediakan, bisa di crack, dan full version.

    ReplyDelete
  62. Gi mana nih PASSnya ga valid lagi??

    ReplyDelete
  63. gimana nih OM serial numbernya invalid nih..jadinya ga bisa ngerjakan tugas??
    :l: :o: :p: :m:

    ReplyDelete
  64. gan,,knp program corel drawx5 nya tidak bisa dibuka ya...waktu dibuka muncul tulisan Unable to load CorelDrw.dll. Error code:127. Bole minta link coreldrawx5 yang sama versi dengan agan punya?

    ReplyDelete
  65. ko ga bisa gan,saat copy corelpp.dll dan coreldrw.dll ada perintah replacenya,,,pas di replace malah corelnya error...
    gmana gan????

    ReplyDelete
  66. :j: :l: :p: bINGUNGGGG...!!!
    CRACK NYA BERMASALAH.....
    ANE ERROE JGA GAN....
    kasih titit ahk.. :t: :v:

    ReplyDelete
  67. ADMIN ZATYA BAJA ITEM mengatakan...

    1. Download keygen dari link di bawah ini
    http://www.mediafire.com/download.php?zv2wa3gw8z6oz6x
    password: zatyabajaitem

    2. Reinstal coreldraw x5 yg error tadi, saat diminta serial number masukkan serial number yang bisa di copy dari keygen.

    3. Setelah penginstalan selesai, jangan di close langsung masuk ke programnya saja, akan ada permintaan lagi untuk mengaktivasinya Untuk aktivasinya jangan lupa!!! via Phone bukan via Internet, dan kalian akan diberi serial number installationnya, kalian copy saja serial installationnya lalu masukkan ke keygen dan klik tombol activation code maka akan muncul kode aktivasi, nah langsung saja copy code aktivasi hasil dari keygen tadi ke dalam Coreldraw lalu klik aktivation...

    Surprise!!! akhirnya software kalian sudah completed.


    "SELAMAT MENCOBA"

    ReplyDelete
  68. bro knp di laptop saya gk bisa diintal ..error melulu ni yg muncul print scrint'a http://i1177.photobucket.com/albums/x358/Sara_Diwa/44.jpg

    ReplyDelete
  69. gan,saya udah berhasil install nich..
    tp kq jadiny trial y?? trus activation codeny apa gan??? pliz dbantu donk,,,,,????

    ReplyDelete
  70. dh jlnin smua ptunjuk..tp corel@ eror jg...bro

    ReplyDelete
  71. terima kasih mas corel saya sekarang jadi full version..saya menggunakan keygen dan ternyata berhasillll...thanks you mass...

    mass saya minta IDM biar ga fake serial trus dong caranya gimana yaa? makaasihh yaa masss :h:

    ReplyDelete
  72. Thanks Gan.....
    Sngat Bermanfaat..... :j:

    ReplyDelete
  73. DR15T22-JNT7NEK-4B835HS-2DQPYKL pakai pasword ini kox ga bisa...............

    ReplyDelete
  74. seep kang dah lama nyarik akhirnya ketemeu juga ...thanks

    ReplyDelete
  75. kok link keygen gk bsa dibuka?? :i:

    ReplyDelete
  76. kok gak bisa nih ?
    unable to load coreldrw.dll
    unable to load corelpp.dll

    tolong dong, butuh banget :)

    ReplyDelete
  77. Gmna ni Gan, serial numbernya eror
    bsa mintal serial numbernya, lgi butuh ni gan

    ReplyDelete
  78. :I:
    Kok eror ya mas brow... CorelDrw.dll-nya eror.........

    ReplyDelete
  79. knp waktu dibk ko keluar error 127 gan !

    ReplyDelete
  80. wow. trims buat linknya yah.
    tapi.......passwordnya apa ya?
    blom bisa kebuka nih :(

    ReplyDelete
  81. downloud lama nih gue jadi sampai ketiduran yang penting udah beres thank you!

    ReplyDelete
  82. ada keygen AutoCAD g pak tolong di share

    ReplyDelete
  83. knp malah gagal ngeload pas udah ngopi crack nya gan ?

    ReplyDelete
  84. Asyik sur ditunggu kunjungan baliknya...

    ReplyDelete
  85. Kenapa gan itu installernya CorelDraw x6 bukan x5???

    ReplyDelete
    Replies
    1. owh, brarti itu udah diganti sama admin nya Corel Draw X5 link download nya.. :k:
      soalnya itu link download nya saya arahin ke web aslinya masternya..

      gpp gan.. sekarang masuk ke posting ini, tentang corel draw X6

      http://www.downloadgratis34.com/2012/05/serial-corel-draw-x6-keygen-corel-draw.html

      Pake corel yang terbaru, Corel Draw X6 :n:

      Delete

 
Copyright 2014 . All Right Reserved | Sitemap | About Us | Privacy Policy |