Pernak Pernik Camfrog Kuliner makanan asia


Contact Us
Camfrog nick: J_E (IM) (Add)
PIN BBM : 7427270C
WhatsApp : 085 702 005 400
Email : admin@downloadgratis34.com
My Room Camfrog : IAA

HACK PASSWORD HOTSPOT

.
Share N Like on :

Artikel Terkait, Wajib Dibaca

Zatya Baja Item bagi2 cara mengHack Password Hotspot yang memakai mikrotik, ciri dari hotspot mikrotik biasanya sebelum kita berbrowsing akan dihadapkan dengan menu login (Memasukan username dan password). Kita disini akan mem-bypass loginnya, sehingga tidak membutuhkan menu login lagi jika akan berbrowsing lain waktu walaupun pihak yang punya hotspot sudah mengganti2 username dan passwordnya. Kita disini menggunakan software netcut.... tapi eittzzzz...bukan sekedar netcut yang biasa, tapi kita akan olah lagi penggunaannya yang lebih detil biar maksimal... biasanya kita pakai netcut hanya untuk memotong bandwitch agar bandwitch dialihkan banyak yang masuk ke kita,, tapi kali ini beda bro, untuk membyPASS login HOTSPOT...PENASARAN?? intip dulu dong ah..moncroooottttt...





Langsung ke cara coiiiii:

1. Download software netcut 2.1.4 (versi terbaru ARCAI). download
Dan jika kamu memakai windows 7, setelah install netcut, download winCap nya. KLIK CROT

(Tujuan dari install netcut untuk melihat MAC address yang terhubung dengan kita).

2. Coneksikan komputer/laptop kita ke hotspot.

3. Jalankan netcut nya.

4. Pilih LAN Card / NIC yang kita gunakan dengan mengklik menu Choice NetCard



5. Lalu pindah ke menu utama, dan pilih network orang lain, jangan pilih network kamu maupun network server.



6. Pindah dan copy IP address dan MAC address dengan klik print table dan copy ke notepad.



7. Paste kan di notepad, kemudian edit nilai MAC address, pada contoh ini [00:26:5E:60:81:1C]. Hilangkan tanda [:] sehingga menjadi 00265E60811C. Nilai ini yang akan kita gunakan untuk merubah MAC address kita.

8. wokeyh, lalu disable dulu wireless LAN kita. Buka properties wireless LAN dan ubah nilai Local Administration MAC Network, default kosong. Isikan dengan nilai tadi, misalnya 00265E60811C.



9. Set IP wireless LAN kita dengan IP yang sama yaitu 192.168.182.18 dan isi juga DNS server address.



10. Eng ing eng, enable kan wireless LAN kamu, dan sekarang kamu connec tanpa menu login.

NB: Untuk mengetahui DNS server address bisa dicek sebelum kita merubah MAC dan IP. Jadi waktu pertama kali kita terhubung ke hotspot, dengan cara mengetik perintah dari command prompt
C:\>ipconfig/all

NB: pernah zatya baja item coba di salah satu tempat hotspot di jogja, dan berhasil..hehe

Kritik komentar dan saran kalian sangat ditunggu bro, walaupun cara untuk menjebol hotspot sangat banyak, bisa dengan backtrack linux, dll...
Bagi yang lebih mengetahui bisa share, ok..

Riri Hermawan -

Klik di atas untuk download

Masukkan email kamu di kolom bawah ini untuk berlangganan artikel, dan akan dikirim email secara otomatis setiap web ini update artikel, GRATIS:

Lalu buka inbox email kamu untuk confirm gan


Software, Tips Trik Lainnya, WAJIB BACA



Untuk Berkomentar N'Chat KLIK ==> Add Comment
Untuk menggunakan emoticon ini, gunakan kodenya di kotak komentar.Contoh :e:
:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g: :h: :i:
:j: :k: :l: :m: :n: :o: :p: :q: :r:
:s: :t: :u: :v: :w: :x: :y: :z: :cf:

90 comments:

  1. thank bro...infonya
    mau tanya kalu username yang kita pakai tidak ol tetap bisa kita pakai ngak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa banget bro ... justru bagus kalao off line karena dengan bgt linenya kan gak usah di Off kan

      Delete
  2. hehe, ga bs bro, jadi harus buat lagi,.. :p
    trik ini dibuat hanya untuk bagi yang males bertanya user n pass nya aja bro..ceritanya biar ga ketauan ama yg jaga hotspotnya..
    thanks bro, bgus pertanyaannya... :-*

    ReplyDelete
  3. sip dahh..
    dapet deh...
    bs lngsung praktek..
    thanks infonya...

    ReplyDelete
  4. nice trick gan . . .!!
    patut di coba . . .

    ReplyDelete
  5. gan gimana cara mengetahui passwordnya.MAC address & user namenya kita bisa dapet tinggal passwordnya aja
    thank bantuanya gan

    ReplyDelete
  6. bisa ngak tau passwordnya gan?
    thank sharenya

    ReplyDelete
  7. :D keren sob ternyata netcut bisa buat hack juga...

    ReplyDelete
  8. Apa "penulis" sudah pernah praktek? klo itu bs -> bagus juga tu.

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku udah parktekkan mbak dan hasilnya kuencang apalagi kalau punya DSN jumper .... wiiiihhhhhhh

      Delete
  9. Keren abiz dah infonya..
    ijin sedot dolo gan :))

    ReplyDelete
  10. :)] wooalah yakin nih bisa gan?

    ReplyDelete
  11. thnks 4 info sob,, goodluck yya...

    ReplyDelete
  12. salam sobat
    jadi tahu hack password hotspot.
    mencoba-coba dulu mas.
    trims kunjungannya ke S.A

    ReplyDelete
  13. Makasi infox,dah lama cari2 ky gini..Share lg yah klo ada cara Hack Wireless pake WAP key..

    ReplyDelete
  14. wah info bagus nih... siap dicoba deh...

    ReplyDelete
  15. wah..bisa di coba nih mas...makasih ya mas ata infonya...sukses selalu

    ReplyDelete
  16. ADMIN ZATYA BAJA ITEMJune 25, 2010 at 6:46 PM

    @ kangs: wokeyhh..

    @ etam grecek: langsung praktein aj bro..hajarrr

    @ fuad bego: oce oce oce

    @ rOXX: YOI, BANYAK MANFAATNYA TUH NETCUT..

    @ Cantik: udah gw praktein sis..n berhacil..

    @ Cheap domain: silahkan sedot ampe moncrot bro..

    @ Nura: ok jeng, buat anak kok coba2..hehe

    @ Run-D BLoG : tunggu tanggal maennya ya..haha

    @ suranegara and Hosting Murah Indonesia : sami2..thanks

    ReplyDelete
  17. thanks ya udah mampir.....
    ditunggu kunjungan berikutnya.

    ReplyDelete
  18. Mohon ma'af agak membingungkan... kalo netcut biasa aku dah pake... nggak apa ntar balik lagi kesini... baca lagi dengan baik.. Peace :)

    ReplyDelete
  19. Artikel menarik, pinjam ya... heheh ;)

    ReplyDelete
  20. kami simpan dulu infonya, thanks atas kunjungannya

    ReplyDelete
  21. NIce info sobat,,,,,jadi netcut bisa dipadu padankan dengan tools yang sejenis yah sob,,,,di kapus saya ada hotspot, tapi pake pass,,,,cocok nih di gunakan,,,,,Thx,,, salam kenal,,,

    ReplyDelete
  22. WPA/WEP/PSK user name & password login hotspot bisa di hack kok, triknya mirip post diatas tinggal dilanjut aza, ada softwarenya disini loh :
    www.mathcomputer.co.cc
    monggo dicoba.............

    FIFA LINUX dengan opensuse-nya

    ReplyDelete
  23. kalo buat win 7 64 bit ga bisa ya ?

    ReplyDelete
  24. tapi dah ga bisa di download bro.....
    mohon di perbaharui lagi bro...
    thx

    ReplyDelete
  25. om admin, saya mau tanya, napa patch di curigai sebagai virus? (avira av)

    ReplyDelete
  26. ip address nya dpt dr mana gan?
    mhn pncrahanya

    ReplyDelete
  27. brader ijin sedot yaw..

    keren al ny..

    thx y brader atas share ny..

    ReplyDelete
  28. mantappp....
    W cuma mo tambahin buat ngeliat password di hotspot...

    http://www.ziddu.com/download/12670414/wirelesskeyview.zip.html

    ReplyDelete
  29. kalo mau browsing tapi hotspotnya punya password, cara liat passwordnya gimana?
    makasih :)

    ReplyDelete
  30. klw ktahuan gmna? nanti orang ny marah, sprti ini x(

    ReplyDelete
  31. kaks
    ntr klo IPnya sama ama yg laen bakalan config g?

    ReplyDelete
  32. makasih bos.... udah di kasih..pelajaran lagi buat aku...makasih banyak ...

    ReplyDelete
  33. coba pake nih software :
    http://www.ziddu.com/download/12670414/wirelesskeyview.zip.html

    ReplyDelete
  34. mac address sudah di rubah di settingan windows begitu juga ip address.
    pas di koneksiksn lagi kok mac addressnya kembali seperti sedia kala????

    mohon pencerahan

    ReplyDelete
  35. kk ini harus pake lan card ga??

    ReplyDelete
  36. Aku dah mempraktekkannya dah berhasil 100% konek... kalo bingung aku punya tutorial (video)nya. dalam 1 menit dah bisa konek untuk broswing dan download
    http://www.facebook.com/mustakim.creative

    ReplyDelete
  37. netcut e ug ora bza ane download gan???

    ReplyDelete
  38. Buka properties wireless LAN dari mana gan?

    ReplyDelete
  39. nggak bisa di download mas net cut nya....

    ReplyDelete
  40. MAS,mo nanya,samping rumah gue ada SMP yang ada hotspotnya,dan free tanpa pasword langsung bisa,tapi itu berlaku cuma waktu jam sekolah,,,pas setiap malam saya coba sinyal hotspotnya ketangkep dan ada ,tapi kalo buat browsing gagal trus,,kira2 solusinya gimana ea mas buat ngakalinnya??? :)

    ReplyDelete
  41. wah keren nih artikelny,thax.

    ReplyDelete
  42. Thanks ya...
    All Gabung Yuk bisnis oriflame
    http://bit.ly/Oriflameindonesia
    bisa dapat uang 5jt perbulan lo... baca2 dulu aja

    ReplyDelete
  43. makasi atas informasinya asolole

    ReplyDelete
  44. Gan saya dah ganti IP adres ma DSN...
    tapi koq setelah saya mau browsing... eeehhh minta pasword tuh ....
    trus untuk cara ping itu g mana GAN

    ReplyDelete
  45. ini sih cara sadis om

    ReplyDelete
  46. mau nanya bro.,saya ga ktemu tahap yg no.8,.tolong pnjelasan detailnya,..makasih.

    ReplyDelete
  47. uda kuno mas, :O:

    ReplyDelete
  48. mantap gan..!! jangan lupa kunjungi balik http://www.bosengaptek.blogspot.com

    ReplyDelete
  49. makasi gan... pi gimana cara kita ketahui passwordnya.. disana cumn tmpl usernamenya ja.. mhon bntuannya gan..

    ReplyDelete
  50. Mas Kira" itu Bakal Ketahuan Gk ma Orang Yg Punya Wifi.a :d: Tkut.a Entar Ktahuan :s: Mati Deh :l:

    ReplyDelete
  51. mau tanya .. IP adress nya langsung dpt or kita cari sendiri.

    ReplyDelete
  52. thankz bgt yaa,,, berguna bgt bhttp://www.imagedum.com/images/305_Semangat.gifwt gue

    ReplyDelete
  53. wah... maaf gan kyaknya Link-nya dah error tuh :d:

    Read more at: http://www.downloadgratis34.com/2010/06/hack-password-hotspot.html
    Copyright Original Content www.downloadgratis34.com dilindungi oleh Hukum IT DMCA Content dan Google yang berlaku.

    ReplyDelete
  54. @abdul rauf: thanks koreksi nya sob

    link sudah saya perbaiki, dan ane kasih yang netcut 2.1.4 terbaru versi arcai

    ReplyDelete
  55. Mantap Monggo mampir di Blog saya

    ReplyDelete
  56. makasih ya atas infonya yg bermanfaat ini, dan berkunjunglah ke blog ane dan ane msih belajar .publikasipendidikan.blogspot.com

    ReplyDelete
  57. Patut di coba...:v:

    nengok dikit donk ke.
    anak3g.blogspot.com :b:

    ReplyDelete
  58. thx bro tas infonya.
    tinggal nyari cacaran.

    ReplyDelete
  59. gan mendingan dari pada susah terus tak beratrti lbih baik download wifiway 4.1 disana bnyak plihan mau pky cra apa insa allah berhasil,

    ReplyDelete
  60. Ribet...
    Tapi, ntar deh dicoba.

    ReplyDelete
  61. Ikut menyimak artikelnya Gan :-)

    Salam,

    ReplyDelete
  62. krimin gw artikel hack hotspot ini dong bro. huda17@cosmo.com, thanx.

    ReplyDelete
  63. gan ... bingung niihhh...
    1. setelah LAN CARDnya dipilih, pas pindah ke menu utama kok tdk ada networknya yah ???
    2. kalaupun ada,,, IPnya 00.00.00 gk tau itu IP milik server lain atau bukan
    mohon penjelasannya yg sedetail-detailnya yah...!! makasih

    ReplyDelete
  64. kaga bisa gan malah minta run administrator trus masuk ke web arcai (tapi ga bisa masuk krn blum konek internetnya).

    ReplyDelete
  65. nomer 8, Buka properties wireless LAN dan ubah nilai Local Administration MAC Network, maksudnya gimana, tempat buka properties wireless lan dimana, jelasin lagi donk.

    ReplyDelete
  66. nih sbner nya fungsi net cut ap aj sih?

    ReplyDelete
  67. info yang sangat bagus sekali gan....

    ReplyDelete
  68. terimakasih atas informasinya sangat bermanfaaat

    ReplyDelete
  69. makasih atas informasinya sangat bermanfaat sekali

    ReplyDelete

 
Copyright 2014 . All Right Reserved | Sitemap | About Us | Privacy Policy |