Pernak Pernik Camfrog Kuliner makanan asia


Contact Us
Camfrog nick: J_E (IM) (Add)
PIN BBM : 7427270C
WhatsApp : 085 702 005 400
Email : admin@downloadgratis34.com
My Room Camfrog : IAA

Keylogger Terbaik Free Full Version + Serial Key

.
Share N Like on :

Artikel Terkait, Wajib Dibaca

Fungsi atau kegunaan dari keylogger ini bisa untuk merekam kegiatan komputer, merekam keyboard, merekam desktop, aktifitas mouse, sekaligus merekam waktu kamu browsing. Keylogger yang akan saya kasih adalah keylogger tebaik, free download dan serial nya biar menjadi full version. Ingat! bisa untuk mengetahui kegiatan browsing?? wah jadi ingat facebook dong...upz, email dan password facebook ku keliatan gak neh...
penasaran? cekidot untuk kuliah materi lebih dalam lagi..kkkk





Software keylogger ini namanya Perfect Keylogger keluaran dari Blazing Tools. Menurut Zatyabajaitem, keylogger ini yang paling baik, tidak terdeteksi oleh antivirus, mudah digunakan dan tidak ribet, bisa digunakan untuk OS windows XP, vista, dan windows 7.

Fitur dari Perfect Keylogger ini:

1. Bisa mendeteksi aktifitas berdasarkan kalendar
2. Keystrokes, yang fungsinya merekam ketikan keyboard dan browser yang kamu masuki. contoh waktu login di facebook.
3. Chat, yang fungsinya merekam segala ketikan kamu waktu chatting, maupun ketikan waktu tugas kantor word.
4. Screenshots, fungsinya merekam aktifitas komputer kamu di desktop dalam format gambar.
5. Website, fungsinya merekam segala link website yang kamu masuki.
6. Kamu bisa setting, agar icon keylogger hilang tidak kelihatan (klik hide program icon), dan icon keylogger pun akan tidak kelihatan di toolbar kanan bawah desktop kamu.
Dan untuk memunculkan kembali iconnya, tekan tombol ctrl + alt + L
7. Keylogger ini bisa kamu beri password untuk keamanannya.


Cara menginstall Perfect Keylogger:

1. Klik master programnya
2. Folder install Perfect Keylogger yang akan disimpan di partisi C program files bisa kamu beri nama sesuka kamu (untuk cari aman).
3. Jika sudah terinstall, masukan product key serialnya.
4. Dan akan muncul icon keylogger di toolbar kanan bawah desktop kamu.
5. Klik kanan mouse pada icon keylogger tersebut untuk mensetting nya, klik option.

Dan yang terpenting, bisa merekam kegiatan komputer orang lain dari jarak jauh, biasanya dipasang di warnet-warnet neh sama orang usil, dengan cara delivery via email. Jadi, semua kegiatan komputer orang lain tersebut akan dikirim ke email kamu. Tentu saja kedua pihak harus sama-sama memakai koneksi internet. hehe..
CARANYA:

1. Install program Perfect Keylogger ini di komputer target, dan kalo bisa dihidden seminimalis mungkin hasil program instalan kamu. (tujuannya cari aman :p)
2. Jika sudah terinstall dan tersetting dengan baik, klik kanan pada icon keylogger kanan bawah desktop.
3. Lalu klik option, dan akan muncul beberapa pilihan, pilih E-Mail.
4. Akan ada 2 konten, scheduler dan delivery.
5. Pada bagian scheduler, centang kotak pada "Try to send logs by email every"
6. Dan pada pilihan Delivery, pada bagian "send to" masukan alamat email kamu untuk menerima kiriman emailnya dari komputer target.
7. Untuk SMTP server, masukan SMTP provider dari email kamu.
PENTING! untuk mengaktifkan SMTP, Tentu saja harus diaktifin dulu fiturnya dari akun email mu sendiri. Dan saya rekomendasikan memakai yahoo saja, dengan akun email embel-embel belakangnya co.id, jangan memakai yang .com!!

Contoh: bagi pengguna provider yahoo, biasanya servernya "smtp.mail.yahoo.co.id"

8. Biarkan port numbernya tetap 25.
9. User name dan password masukan. User name dan password didapat sewaktu kamu mengaktifkan SMTP di yahoo kamu.
10. Authentication Method pilih AUTH LOGIN.
11. Klik ok, dan untuk mencoba nya klik send.


NB: jangan digunakan untuk curang, untuk mencuri email dan password orang. ini hanya untuk share cara dari penggunaan Keylogger.

Untuk mendownload Software Perfect Keyloggernya + SERIAL nya, klik link di bawah:

Keylogger

Password RAR: www.downloadgratis34.com

Jika ada pertanyaan, atau mau share beri pendapat, saran dan kritik, silahkan komentar di bawah ini..THANKS..regard

UPDATE 27 January 2012 :

Mohon Maaf, sebelumnya LINK BERMASALAH... DAN SEKARANG LINK SUDAH TIDAK ADA... DAN LANGSUNG ZATYABAJAITEM BAGIKAN SERIALNYA DI BAWAH TANPA BASA BASI!!


Name: Tutsch Dietmar
Serial : LHJE - APDR - SNUE - NVUS


UPDATE 6 MEI 2012 : CARA SETTING SMTP SERVER YAHOO UNTUK KEYLOGGER / LOG VIA SEND EMAIL

KLIK DISINI

Riri Hermawan -

Klik di atas untuk download

Masukkan email kamu di kolom bawah ini untuk berlangganan artikel, dan akan dikirim email secara otomatis setiap web ini update artikel, GRATIS:

Lalu buka inbox email kamu untuk confirm gan


Software, Tips Trik Lainnya, WAJIB BACA



Untuk Berkomentar N'Chat KLIK ==> Add Comment
Untuk menggunakan emoticon ini, gunakan kodenya di kotak komentar.Contoh :e:
:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g: :h: :i:
:j: :k: :l: :m: :n: :o: :p: :q: :r:
:s: :t: :u: :v: :w: :x: :y: :z: :cf:

152 comments:

  1. salam sahabat
    ouw gitu yach...ini pakai firefox kemungkinan juga beda nuh bila pakai google chrome ..makasih saya menyukai anda eh menyukai artikel anda xixixix kabuurrrr

    ReplyDelete
  2. pasword rar utk serialnya apaan???

    ReplyDelete
  3. @ Dhana: buzed..kkkk..kalo pake google chrome beda jg ntar munculnya..hehe

    @ Themefresh: wo yaiya dund.tentu keren..kkkk


    PASSWORDNYA: zatyabajaitem

    ReplyDelete
  4. Fungsinya hampir sama denga freze screen dan screen2exe yach sob??? Kapan-kapan saya coba dech keylogger ini...

    ReplyDelete
  5. halo zatyabajaitem..
    ijin donlod yaah...
    udah berhasil aku instal...
    skg masalahnya tu gmn cara aktifin smtp email nya....
    aku pake yahoo.co.id
    mohon bantuannya yah,,,
    ini email saya..
    blouekuthuks@yahoo.co.id
    http://maurizalwepe.wordpress.com

    ReplyDelete
  6. kk cara liat serves smtp gmn?

    ReplyDelete
  7. aduh belum nyampe diinstall udah dihabisin ma antivirusnya bosss

    ReplyDelete
  8. saya pakai ni software katanya nga terdekteksi oleh antivir tapi kok terdeteksi juga,..........

    ReplyDelete
  9. percuma dipasang di warnwt....kena deep freeze mulu...

    ReplyDelete
  10. ada ngk keylogger yg full version???
    klo ad please sent ke emailQ.
    capolizt@yahoo.com

    ReplyDelete
  11. wah kk..gak bisa diinstal..nemu virus...yg baiknya gmana, kk ?..makasih

    ReplyDelete
  12. paia gan share dipassword smua

    ReplyDelete
  13. norak gan sharenya semua'a di password

    ReplyDelete
  14. ADMIN ZATYA BAJA ITEMOctober 26, 2010 at 5:17 PM

    passwordnya;

    zatyabajaitem

    ReplyDelete
  15. gimna cara aktifkin SMTP dari yahoo..
    tolongg pejelasan....

    ReplyDelete
  16. password untuk serial rar nya apa nich... visit back to mororene.com

    ReplyDelete
  17. uda pasang keylogger malah lupa passw keyloggernya sendiri....ada solusi buka passw keylogger yg uda terinstal di PC g nie gan...!! makaci....:34

    ReplyDelete
  18. yang saya bingung, gmna cara mengaktifkan SMTPnya? saya udah pake email yahoo.co.id
    tolong dijelaskan yang lbh jelas dong mas?
    thx bgt sblmya.........

    ReplyDelete
  19. apa langsung bisa di pake keyloggernya tanpa serialnya,, soalnya serialnya tdk mw terdownload,, jawabannya di tunggu friend n thanks,,ehh lupa,,, key trial ksaperskynya jg saya tunggu,,,

    ReplyDelete
  20. sob, tlg jelasin cara buat SMTP server donk
    gw agak kurang jelas..
    ditunggu secepatnya thanks :26

    ReplyDelete
  21. gan minta serialnya dong, yg diziddu udah di delete

    ReplyDelete
  22. buat agan yg tw serial nya tlg kasih tau dong,,
    klatau14@yahoo.com << ntu email w tlg ya plisss n makasih

    ReplyDelete
  23. Nih serial nya >>> Name: Tutsch Dietmar
    Serial: LHJE-APDR-SNUE-NVUS

    ReplyDelete
  24. ada yang tau gk cara ngaktifin SMPTP.. Kalo ada tolong kasih tau yaa... ini e-mail saya driftdark@yahoo.co.id ... thnx sebelumnya

    ReplyDelete
  25. Gw uda coba keyloggerny
    Pas hari pertama sih berhasil, tetapi pas keesokan harinya eh,malah gak mau send email lagi keyloggerny yg gw instal d warnet. sebabny knapa y?pdahal gw uda cntang "send email"
    tolong pencerahanny gan ,Thx

    ReplyDelete
    Replies
    1. karena warnet pakai "deep freeze"
      kalau komp nya dah mati, yg kita simpan itu tidak bisa lagi di pakai
      kecuali teman kamu opror warnet nya, suruh buka sebentar
      "deep freeze"nya baru simpan

      Delete
  26. gan tlong krim serialy lagi donk.. coz udah di hpuz di ziddu... nie email q gan.. ainoer_roefik@ymail.com maksih sblumnya gannn..!!!

    ReplyDelete
  27. gan tlong krim serialy lagi donk.. coz udah di hpuz di ziddu... nie email q gan.. patrickmadellu@ymail.com maksih sblumnya gannn..!!!

    ReplyDelete
  28. all mau nanya smtp tuk yahoo apaan ya ??

    kok error :o:

    di tunggu ya solusi'a !!

    pm patrickmadellu@ymail.com

    thx ya gan

    ReplyDelete
  29. gan tlong krim serialy lagi donk..
    nie email q gan..
    shevoldr@yahoo.co.id
    thks

    ReplyDelete
  30. ini serialnya
    Usernama : Tutsch Dietmar
    Password : LHJE-APDR-SNUE-NVUS
    buat yang tau cara setting e-mailnya tolong send ke email saya : loll.going7@gmail.com thnx....;

    ReplyDelete
  31. agan tolong dong cara aktipin smtp mya gimana siihh ??? kirim ke email aku gan, andriaja30@yahoo.co.id tolong dong gan .....

    ReplyDelete
  32. makasih ....
    salam kenal...

    ReplyDelete
  33. maksud'a (Jika sudah terinstall dan tersetting dengan baik, klik kanan pada icon keylogger kanan bawah desktop.)

    apa ya gan??

    ReplyDelete
  34. gan tolong beritau donk cara donwload nya
    kirim ke email saya ya gan
    ini email nya :
    andika_pranata99@yahoo.com
    saya tunggu ya gan

    ReplyDelete
  35. gan kok yang aku ga bisa dibuka ya?
    uda keinstall tp pas aku open ga kluar kluar
    mohon pencerahannya ya

    contact : ruu_cattleyana@hotmail.com

    ReplyDelete
  36. tolong dong serial numbernya keylogger gak bs download ke imade_sumadi@yahoo.com

    ReplyDelete
  37. Mas serial perfect keyloggernya udah dihapus sama ziddu tuh.:f: Upload lagi dong / tolong kirimin ke need_for_bitch@yahoo.com. Trima kasih.:i:

    ReplyDelete
  38. admin kok ane mau donlot serialnya uda gkada filenya?
    mohon petuahnya ..

    ReplyDelete
  39. kirimin serialnya ke therevengepraz99@gmail.com yah om admin :)

    ReplyDelete
  40. boss ada yg kurang cara ngaktifin SMTP Di Yahoo Gimana.....?? Ne Semua Tutorial boss Dah Gw Jalanin Yah Pass Ngaktifinnya Aqu Kaga Iso,,,,
    Mohon Bimbingan Nya Boss... thank u....

    "SANGAT BERMANFAAT"

    ReplyDelete
  41. gan serialnya udah ga ada di ziddu.. minta tolong kirimin donk ke email mustova.zahri@gmail.com

    atau diupdate serialnya. thx. maju terus blognya.

    ReplyDelete
  42. gan kasih tw key nya...
    krn gue download g ada...
    di tunggu bantuannya di indrakaluk@yahoo.com

    ReplyDelete
  43. sip... blom nyoba sih.. tapi kayanya keren....
    :u:
    ds4

    ReplyDelete
  44. serialnya dah gak ada
    tolong diupdate lagi ya gan

    thx

    ReplyDelete
  45. gk da serial code.....dah capek2..dwnld....yang tw kirm ke.bangsacreed@yahoo.com ditunggu....

    ReplyDelete
  46. kk admin sn'y donk di update lg thz

    ReplyDelete
  47. kok serialnya udah dihapus sih gan? :p:

    ReplyDelete
  48. gan,, tolong minta serialnya untuk kepentingan family ku via email aja,, susilo@waarsite.com

    ReplyDelete
  49. serialny g bisa di donlot gan

    ReplyDelete
  50. gan...
    kok SN'a ga mau di download....??
    :b:

    ReplyDelete
  51. gan, klo URL/LINK nya apa :g: ..!?? ane gak tau nih :b: tolong dunk gan.. :g:

    ReplyDelete
  52. ane udah :d: smpe :p: gak ketemu2 smpe mau :l: .,,apa gan URL nya.. :b: ?? plisss :j: ..

    ReplyDelete
  53. cuiy, minta kode registrasinye donk . kirim ke imel ane ye .
    kucingapes@ymail.com

    ReplyDelete
  54. SN nya g bs disedot boss.....http://www.imagedum.com/images/819_Pusing.gif

    ReplyDelete
  55. gan, udah gak bisa disedot SN nya,, tolong minta serialnya donk untuk kepentingan keluarga ku via email aja yah, makasih agan,, handxap84@gmial.com

    ReplyDelete
  56. :d: gak bisa disedot tuh :d:

    ReplyDelete
  57. SMTP itu app,...?http://www.imagedum.com/images/305_Semangat.gif

    ReplyDelete
  58. @ALL

    Serial keylogger sudah Zatyabajaitem perbaiki, thanks atas info nya..

    saran, kritik terus diterima dengan lapang dada..kekekeekeke..(sok gaul dikit)

    ReplyDelete
  59. @Free Games: Untuk SMTP gmail harus disetting server dan POP nya gan..

    Outgoing Server (SMTP):
    - Description: Gmail
    - Server Name: smtp.gmail.com
    - Port: 587
    - Connection Security: STARTTLS
    - Authentication method: Normal password

    Setting server:
    Server Type: POP Mail Server
    Server Name: pop.gmail.com
    Port: 995
    Connection Security: SSL/TLS
    Authentication method: Normal password

    referensi: http://support.google.com/mail/bin/answer.py?hl=en&answer=13287

    @Battlefield 3
    sama2 sob..

    ReplyDelete
  60. Free Download BacklinkSpeed (Backlink Software)

    http://kom-blog.blogspot.com/2011/12/free-download-backlinkspeed-backlink.html

    untuk mendapatkan 3000 backlink secara gratis

    ReplyDelete
  61. Ok bgt tuh,,,,,
    maju terus...
    dan jangan lupa klik iklannya...
    biar sang empunya bisa berkreasi lebih mantabbb

    ReplyDelete
  62. bisa d uninstall g gan?

    ReplyDelete
  63. kak ini kok udah dimasukin passwordnya tetapi kenapa tetap saja tidak bisa dibukaa??? tolong penjelasannya.

    ReplyDelete
  64. sipp!!!...thx program + serial numbernya, blm di cobain sih programnya tp minimalkan dah sukses installnya....hehhee...tengkyu pisan ya bapak admin..ditunggu pencerahan yg lebih mantapss...^_*

    ReplyDelete
  65. thx, udah share program yg sangat berguna bgt. gw udah sukses install an make ni program.Tp ada masalah yang timbul nii...,setiap komputer dinyalakan program g bisa langsung otomatis jalan,mgkn karena ke block ma antivirus, jadi gw harus disable smua antivirus baru deh gw bs klik start program keyloggernya. ada trik khususnya g agar program keylogger bs berjalan otomatis setiap kita start kompi and g keblock ma antivirus??, mohon pencerahannya ya om admin yg baik..

    ReplyDelete
  66. gan, koq serialnya k kunci, dah gw masukin pw x, tapi jga nggak bisa,

    tolong ksih tw y....

    thanks before...!

    ReplyDelete
  67. niat'a berbagiii,,
    tapi password'a ga bisaa

    payah nihhh BLOG

    ReplyDelete
  68. @ For ALL

    MAAF agan2 sebelumnya link download serial nya error bermasalah, sebagai gantinya sudah zatyabajaitem sematkan langsung serialnya sekarang di POSTING DI ATAS... thanks

    ReplyDelete
  69. KK Admin, koq aplikasinya dianggep virus?? gmn cara menanganinya??

    mohon pencerahan.....

    ReplyDelete
  70. koq keystrokes nya gk keluar ya?

    ReplyDelete
  71. kk.. kok keluar tulisan Windows canot access the specified divice blalal... mohon pencerahan

    ReplyDelete
  72. iyaa gan, butuh pencerahan nih soal keystrokenya, tiap buka log, keystrokenya gak keluar terus, padahal ane udah coba login sana sini, tetep aja gak muncul keystrokenya..

    ReplyDelete
  73. baru maenan Hidden kok langsung ilang Mas ??
    Padahal udah Ctrl + Alt + L tapi kaga bisa
    belom sempet tes kerja nya, pengen tes bener² ke Hidden gak ini..
    tapi skarang ke Hidden beneran ampe saya yang install pun gak tau munculin nya lagi
    :b:

    ReplyDelete
  74. dasar virus...
    pke avast ja,ktemu dah,,,,

    ReplyDelete
  75. Gan Gimana Seting Ymail tolong pencerahannya kirim ke kooymankeren@ymail.com

    ReplyDelete
  76. PERMISI GAN, SAYA SUDAH INSTALL SEMUA, UDAH MASUKIN SERIAL NUMBER, ICONYA UDAH MUNCUL DI BAWAH KANA DESKTOP. TRUS CARA GUNAINYA GIMANA GAN?? PLISSS DIBALES,..... PENTING GAN,,, DIMOHON TUTORIALNYA :D reza_za48@yahoo.com ane pake googlecroom

    ReplyDelete
  77. saya kok gak bisa sih bisa ada pencerahan gak pas Klik ok, dan untuk mencoba nya klik send ada bacaan eror :|:

    tolong ya bantuanya

    ReplyDelete
  78. tolong tutorial lengkapnya di tunggu ya rahardyanputra@ymail.com

    ReplyDelete
  79. Gan....saya pernah download sofware tapi sempat :l:.. gara-gara serialnya tidak ada :g:. Tapi terimakasih karena udah kasih tau serialnya

    ReplyDelete
  80. CAra Setting SMTP itu gimana yah

    ReplyDelete
  81. KK ADMIN

    saya pengguna yahoo
    terus SMTP nya di tulis smtp.mail.yahoo.co.id
    tetapi saya menggunakan email yang belakangnya yahoo.com

    itu masih bisa di kirim gak delivery email yang buat keylogger jarak jauh???
    tolong penjelasannya ya kk....

    ReplyDelete
    Replies
    1. kemungkinan sulit gan..soalnya kalo .com terlalu global sifatnya..

      jadi cari aman aja.. co.id

      semoga berhasil :n:

      Delete
  82. THANK MAS, LAIN KALI BAHAS YANG LEWAT INTERNET TADI YA?.

    ReplyDelete
  83. bsa pake buat nghack password account komputer gk?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ky nya ga bs sob..

      soalnya fungsi keylogger yang ini hanya merekam ketikan keyboard begitu softwarenya di install.. :r:

      Delete
  84. genepin gan komen heheee ,biar 100 :n:o:p: thanks for posting

    ReplyDelete
  85. Perfect .............
    Sepeti nama programnya

    ReplyDelete
  86. bang . gimana caranya agar bisa di kirim Ke Email aku ..
    setiap kali aku klik send test , selalu error , padahal settingnya udah bener sama , kayak tutor yang abang kasih ..

    email aku , akhiran .co.id

    jawabannya bisa abang kirim ke email aku , rezkyseenfoldims@yahoo.co.id

    terimakasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. jawaban dh q send via sms kmrn kan.. smoga bs sob..

      Delete
  87. bang....emang kagak bisa otomatis pas kompi nyala, keylogr nya jg nyala gt...kagak bs otomatis ya???

    ReplyDelete
    Replies
    1. liat di settingan..
      ada.. dijalankan sehabis restart..cb cari..n centang

      Delete
  88. filenya mgandung virus gan :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. kan udah dibilang di atas gan.. itu namanya keylogger..
      akan di detek oleh antivirus, padahal sebenarnya bukan virus.
      itu tool untuk hack..jadi ama antivirus didetek virus karena merugikan orang.
      jadi jika ingin menggunakan keylogger, di stop dulu antivirusnya...

      APA ANDA MENGERTI??? :d:

      Delete
  89. gan,
    yang username dan password na yg kek gimana? perasaan pd wktu gw dftar email gw ngak pke username ama password ee
    n smtp itu diisi ama "smtp.mail.co.id" kan gan?

    balas ke email aku ya gan, breadsmakers@yahoo.co.id
    Thanx ya

    ReplyDelete
  90. udah di donlod, tp ga bs di instal kenapa y?

    ReplyDelete
  91. gan izin download , ane izin copy gamabr sama tutor nya sedikit doan tentang agar informasi dapat dikirim via email

    tenang gan udah ane kasih link sumber nya...

    http://www.zathura-zeal.co.cc

    ReplyDelete
  92. "User name dan password masukan. User name dan password didapat sewaktu kamu mengaktifkan SMTP di yahoo kamu."


    tolong gan kasih pencerahannya mengenai setting SMPT nya...

    moch.yusup32@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  93. Namanya keylogger masak ga boleh buat minta password.
    Walaupun begitu gw cm buat cari tahu nama pacar tmen gw, wkwkwk.

    ReplyDelete
  94. Mantap langsung ijin sedot buat nambah koleksi software

    ReplyDelete
  95. gan mohon pencerahan ko pas sent test keluar eror:8007274c kirim ke email rastadevils@gmail.com

    ReplyDelete
  96. gan saya udah lakuin yg dperintahkan pake email co.id smua tutorial dah djalanin tp kog send test error ya,tolong pencerahanx dong

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya gan ane juga error trus
      padahal udah ane setting kaya gitu tpi gk bisa tolong ya gan :s:

      Delete
  97. serial key nya apaan ya ???
    kok gak ada di dalam foldernya ????

    ReplyDelete
  98. gan ko udah di install tapi ga ada icon yg muncul

    ReplyDelete
  99. Masieh Bisa gak nieh key loggernya???
    :o:

    ReplyDelete
  100. gan, pas gw coba sent test muncul error:8007274C
    mohon pencerahan nya dishare ke blueddika@yahoo.com
    makasih gan :)

    ReplyDelete
  101. SMTP yahoo gmn sih caranya??
    tolong jelasin via email ya

    haykal2089@yahoo.co.id

    thx

    ReplyDelete
  102. gan, pas gw coba sent test muncul error:8007274C
    mohon pencerahan nya dishare ke puji_subekti66@yahoo.co.id
    makasih gan :)

    ReplyDelete
  103. penting tolong dibalas ke oryza.b@gmail.com

    kalo diinstal di kompie yang ada time freeze nya, ni key logger bisa berjalan ga?

    soalnya udah saya instal tp ga kerekam pass nya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. time freeze ?? sejenis deep freeze maksudnya?

      kalo dipasang keylogger ga bisa gan.. soalnya sifat time freeze membekukan, begitu kompi direstart, maka settingan komputer akan kembali ke sedia kala seperti sebelum dipasang keylogger..

      Jadi ketika kamu restart kompi, keylogger tidak ada..jadi sia2.. :k:

      semoga agan mengerti maksud ane..

      Delete
  104. thanks gan langsung download aja ya.. heheheh

    ReplyDelete
  105. mohon pencerahannya gan untuk setting SMTPnya error trus pas test send......
    kirim ke kinj3ng@yahoo.co.id
    thx sebelumnya.....

    ReplyDelete
  106. gan settingin emailnya dong,sulit ngatur SMTPnya error trus -_- ,nih emailnya samuelhabsyie@yahoo.com

    ReplyDelete
  107. Gan...
    makasih sebelum nya atas aplikasi yg agan publish
    tapi ane punya kendala di smtp nya
    send test nya error mlulu
    mohon pencerahan nya gan...
    klu boleh kirim ke email ane ya..
    rio_ardiles@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  108. waktu test kenapa error 8007274C. tolong balaz di email revan_pecroz@yahoo.com atau di replay sini aja

    ReplyDelete
  109. terimakasih utk keyloggernya gan.

    ReplyDelete
  110. waktu test kenapa error 8007274C. tolong balaz di email banditsspensix@yahoo.com atau di replay sini aja

    ReplyDelete
  111. jempolnya maksa banget nihhh.. !

    ReplyDelete
  112. gan, kok kena sikat sama avira :c: :b:

    ReplyDelete

 
Copyright 2014 . All Right Reserved | Sitemap | About Us | Privacy Policy |