Pernak Pernik Camfrog Kuliner makanan asia


Contact Us
Camfrog nick: J_E (IM) (Add)
PIN BBM : 7427270C
WhatsApp : 085 702 005 400
Email : admin@downloadgratis34.com
My Room Camfrog : IAA

Link Situs Paling Jail Aneh Menyeramkan Menyebalkan dan Mengagetkan

.
Share N Like on :

Artikel Terkait, Wajib Dibaca

Situs paling menyeramkan di dunia, situs yang paling mengerikan, situs paling jail, situs aneh di dunia, link menyebalkan dan menakutkan, tempat paling menyeramkan, Ilmu Pengetahuan Komputer dan Internet Situs Menyeramkan, website menyeramkan, website paling mengerikan, daftar 50 situs bikin kaget, daftar website jebakan.

Wew, Zatyabajaitem lagi gila neh, penasaran dengan situs nya? cekidot deh..dan ayo buktikan kalo kamu paling gila dan paling sinting berselancar di dunia maya!!!





PERHATIAN PERHATIAN Sebelumnya, Zatyabajaitem rekomendasikan, jika kamu mau membuka situs-situs dibawah, pakailah browser Google Chrome, Untuk mengantisipasi situs yang kamu buka tidak dapat di close. Jika gak ada google chrome, pakai aja mozilla atau opera.

Dan jika badan kamu sudah mengindikasikan gejala otak panas, gila, sinting akut, edan, stres, gendeng, ketawa sendiri, tensi naik turun ga karuan.... Zatyabajaitem usulkan buka Task Manager kamu untuk meng close browser kamu. Karna dikhawatirkan hal yang tidak diinginkan lebih lanjut..kkkkkkkk

Berikut daftar Situs nya:

1. http://gandhi.isgreat.org/
situs ini ada soundnya menyeramkan, bikin kaget.

2. http://killerjo.net/
Situs ini mengeluarkan suara paling nyaring dan gambar yang atraktif. Penasaran? buka aja.

3. http://sukatoro.com/
Ne web udah mulai ga beres pokoknya, jangan lupa minum vitamin C, siapkan ember dan kantong plastik kalo membukanya situsnya.

4. http://www.d1gdo.com/admin/
Jika anda suka kesehatan, latihlah jari anda, kemungkinan depresi 80%, sisanya entah kemana.

5. http://d1gdo.com/images
Siapkan obat pusing dulu, karena bakalan muter2..kkk

6. http://nobrain.dk/
Hmm, katanya isinya orang maho? gilaaaa..hiiii

7. http://www.kenapa-ini.blogspot.com/
Terus terang q juga ga tau kenapa ini..buka aja

8. http://esc-creation.com/scream
isinya deg deg serrr..

9. http://www.boi.netai.net/
Pengen sehat masuk sini, di ajak lari-lari entar kamu..

10. http://members.home.nl/saen/Special/Zoeken.swf
Yang suka kuis ini dia situsnya...

11. http://www.hotel626.com/
Saatnya bermain dengan setan, maennya kita disuruh nginep di hotel yg penuh setan,ubah time di komputer lo jadi 6:00 pm karena sesuai dgn namanya 6 to 6 jadi dari jam 6 malam ke 6 pagi

12. http://www.themobiletracker.com/
Wow, situs ini bisa melacak keberadaan no HP orang, cek aja, emang awalnya meyakinkan se, tapi ujungnya?? buka aja kalo penasaran..

13. http://rotten.com/
JIka kamu suka film action, web paling mengenaskan sekaligus sara jadi itu web kayak orang mati dilindes Tank, orang mati ditembak shotgun dari deket, ada yang mati dimakan binatang, ada bayi dipotong-potong ama ibunya (Vidio), Wartawan Pers di Irak dipenggal kepalanya, diliatin smua… Penasaran coba ajah

14. http://truth.mcdonalds-revealed.com/
gag usah dibuka, cukup kasih tau! ada virusnya (serius), dan akan nyepam di FB kamu!

15. http://www.joyangeles.com/
yang hobi makan tempura, ini situsnya

16. http://www.fragskin.com
kalo pengen muntah dengan gerak cepat, ini web nya.. ga bs matiin, pake task manager neh

17. http://www.googlehammer.com
Kulang ajar ne web, mau gila q waktu buka,,hiiii

18. http://www.moldy*men.com/
kamu lagi bahagia? ingin stres akut? ini linknya..

19. http://www.fadebook.com/
wow, namanya hampir mirip facebook, tapi isinya?? olah raga jari malah..kkk

20. http://www.salahkamar.com/
Menurut Zatyabajaitem, ini paling keren. jngn nyesel, kalo gak mau nyesel mangkanya suruh orang lain aja buat jadi tumbalnya. isinya campuran kalo dah di klik gak bisa di close atau restart bahkan di shutdown. Gila gag tuh!
kalo cara close nya mudah tinggal matiin aja langsung dari sekeringnya! kkkk..
isinya itu campuran cok, ada orang maho, terus ada
gambar setannya, ada orang di bunuh serem pokoknya terus mozila nya jadi kecil besar sendiri. Komplit ini

21. http://www.rumdesign.com/wrong/
Jangan melamun oii, buka aja, trus konsen liat di jendela nya.. ada cewek cantik..

22. http://www.luna-maya.com/
behhh..mantab neh..tp sssstt..jangan mikir aneh2 dulu..cek dulu lah..

23. http://www.youtube.com/watch?v=Shnu__NJ5Wo
rame dan gag menakutkan cok..

24. http://sajjadali.com/
ada nyanyiannya, bagus..tp??
trus lama2 nyanyiannya berubah jd serem gitu

25. http://www.youjizz.com/
hebat neh..dijamin ketegangan mereda..

26. http://www.oranggila.com/
kkkk...sesuai namanya yah..hajarrr


Gimana, kalo bisa di coba semua dah, dapat mangkok 1 deh..haha
Jangan lupa kasih komentar, saran dan kritik di bawah ini yah...

Riri Hermawan -

Klik di atas untuk download

Masukkan email kamu di kolom bawah ini untuk berlangganan artikel, dan akan dikirim email secara otomatis setiap web ini update artikel, GRATIS:

Lalu buka inbox email kamu untuk confirm gan


Software, Tips Trik Lainnya, WAJIB BACA



Untuk Berkomentar N'Chat KLIK ==> Add Comment
Untuk menggunakan emoticon ini, gunakan kodenya di kotak komentar.Contoh :e:
:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g: :h: :i:
:j: :k: :l: :m: :n: :o: :p: :q: :r:
:s: :t: :u: :v: :w: :x: :y: :z: :cf:

34 comments:

  1. ternyata masih banyak orang2 Indonesia yg berkreasi dan menghibur orang agar wet muda dan bisa ketawa hahahaha..... MANTAFT...

    ReplyDelete
  2. waduh....
    sumpeh deh kaget...
    tp tetep asik
    thx y info'a...

    ReplyDelete
  3. Ngagetin gan.., =))

    ReplyDelete
  4. serem ... gue teriak teriak lari :))

    ReplyDelete
  5. gilaaa haha mouse ampe macet2!

    ReplyDelete
  6. ngakak gan , ane baru buka luna-maya.com soalnya yang lainnya gak berani gan, boleh tambah gak?
    http://www.gemintang.com/misteri_di_balik_lagu_samson.php

    ReplyDelete
  7. http://lh5.ggpht.com/_RVpTV2JOOxA/SzukIy6-03I/AAAAAAAABgQ/DV9zF6bJ6QE/s128/t4belajarblogger76.gif

    ReplyDelete
  8. TT.TT
    tereak' sampe nggk brni ntup web

    ReplyDelete
  9. yg video youtubenya udah diblokir sony music

    ReplyDelete
  10. Om..salam knal yh saya isal...
    Om mau nanya niih,,saya tuuh da ngikutin langkah2 yang Menyembunyikan Menu Turn Off Computer..okee lah itu berhasil....
    kemudian saya itu ngeDELET DWORDny(yang NoClose)...udh gtu sya bkin lagi kmudian sya ksih value name nya 0....nah udh gtu TURN OFF nya masih gk ada!!
    gmna yh????

    Thank...

    ReplyDelete
  11. gilaa yg rmah wrong sampai jantungan gw

    ReplyDelete
  12. tapi pas saya buka, muncul nawala projec, jadi gk tau dech

    ReplyDelete
  13. kerennn.....pake ngerjain tmen ahhh....ckckck
    :m:

    ReplyDelete
  14. waah
    banyak banget
    join juga ya forum ane
    http://forum-krusty.forumid.net
    full cheat, i,fo, trik-tips, hack, semua nya deh
    klo ga prcya,join aja dlu, tr jg tw

    ReplyDelete
  15. situsnya benar-benar gila wah kalau FPI tahu gawat gan he he he

    ReplyDelete
  16. Ajrittttt.....gila bngt to link...untung aje gw gk jantungan...hahahaha

    ReplyDelete
  17. keren gan info.a :D
    minta copas ya :)
    bwt blog saya http://syamsulsite.blogspot.com/
    thanks

    ReplyDelete
  18. kwkkwkwkwk gk brani gw buka 1 aja ngeri jantungan :f:

    ReplyDelete
  19. duhh...gila tuh orang muntah!! :y:

    ReplyDelete
  20. gila bikin shock...!!!!!
    :e:

    ReplyDelete
  21. aneh kok atu pun ga ad yg bsa gw buka yah,,, malah ke link lain perginy,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. berarti web nya udah ga diperpanjang ama yang punya itu gan...

      Delete
  22. Gak ada semua !. yg ada Sukatoro

    ReplyDelete
  23. Belum di liat udah ktawa2 sendiri gan! :y: Pasti gue buka semua tuh situs...

    ReplyDelete

 
Copyright 2014 . All Right Reserved | Sitemap | About Us | Privacy Policy |