Pernak Pernik Camfrog Kuliner makanan asia


Contact Us
Camfrog nick: J_E (IM) (Add)
PIN BBM : 7427270C
WhatsApp : 085 702 005 400
Email : admin@downloadgratis34.com
My Room Camfrog : IAA

Software Untuk Mencuri Data Lewat USB Flash Disk

.
Share N Like on :

Artikel Terkait, Wajib Dibaca

Hmm, niat iseng Zatyabajaitem muncul lagi neh, posting kali ini tentang bagaimana cara mengambil, merampok, mencuri, nyolong, ngehack data orang lain lewat USB flash disk tanpa sepengetahuan yang punya datanya. Cara hack lewat USB, Ya maksudnya merampok data file orang lain. Cara ini bisa juga untuk mencuri password dan email orang lain. Penasaran?? simak lebih lanjut gih usilnya...





haha, asem neh orang, kalo diajak nyolong dan nyopet langsung nyelonong masuk aja.
Langsung ke maksudnya aja, Zatyabajaitem akan kasih tau 2 cara:

Yang pertama, software ini mempunyai fungsi mencuri data ketika ada USB flash disk yang di colokkan ke PC/laptop kamu, software ini bisa disetting, dan berjalan automatis ketika di colokkan. Dan data yang ada di flash disk itu akan dipindahkan (di-copy-kan) ke folder yang sudah kamu tujukan tanpa sepengetahuan yang punya flash disk. Hehe..mantab gan..
Nama software ini yaitu RAMPOK.

Software RAMPOK ini mempunyai fitur:
1. Menggunakan user dan password (digunakan untuk menutup aplikasi dan menonaktifkan kerja program).
2. Bisa startup program saat komputer dihidupkan.(bisa jalan secara automatis begitu PC dihidupkan)
3. Menggunakan button on/off untuk mengaktifkan dan menonaktifkan kerja program.
4. Bisa memilih alamat folder dan nama folder yang akan digunakan menampung hasil copy_an.
5. Rampok v2.0.exe tidak muncul dalam tasklist processes di task manager saat dijalankan. Aman dan tidak terdeteksi bagi yang oon dan gaptek..haha..upz..sory.

Cara menggunakan software rampok:

1. Software ini tanpa install, jadi seperti portable gitu. Tinggal klik aja.
2. Dan setting dulu software nya.
3. Tunggu mangsa yang bersedia di colokkan flash disk nya
4. Makan dan minum sambil menunggu data tercopy..kkkk

Dan cara yang kedua (2) yang akan Zatyabajaitem berikan yaitu sebaliknya dengan cara yang pertama. Sistemnya, kita akan mencuri, menghack data orang lain lewat USB flash disk. File ini Zatyabajaitem beri nama USB password hack.

Fitur pada USB password hack:
1. Dapat mengambil data yang tersimpan (ter-remember) di Internet Explore, dapat berupa data email dan password.
2. Data email yahoo.
3. Data messenger.
4. Data Firefox (yang telah ter-remember), dapat berupa email dan password)

Cara menggunakan USB password hack:

1. Masukan file folder USB password hack (dicopy) yang Zatyabajaitem berikan nanti dan masukan (paste) ke USB flash disk kamu.
2. Dan colokkan flash disk kamu ke komputer/laptop target.
3. Kemudian tekan/klik launch.bat
4. Dan password akan disimpan secara otomatis di flash disk kamu dalam format baru .TXT DOCUMENTS


NB: Untuk software rampok dan USB password hack hanya berlaku untuk OS XP, untuk vista lom pernah saya coba, dan untuk OS windows 7 tidak dapat jalan. Jadi sabar yah..hehe

Gunakan software tersebut dengan bijak, loh..kkkk... semoga keberuntungan selalu ada.

Untuk mendownload software nya silahkan klik link dibawah ini

UPDATE !! 16-06-2012 . Link sudah diperbaiki

                         download r@mpok               U.SB P@s$w0rD hack

Riri Hermawan -

Klik di atas untuk download

Masukkan email kamu di kolom bawah ini untuk berlangganan artikel, dan akan dikirim email secara otomatis setiap web ini update artikel, GRATIS:

Lalu buka inbox email kamu untuk confirm gan


Software, Tips Trik Lainnya, WAJIB BACA



Untuk Berkomentar N'Chat KLIK ==> Add Comment
Untuk menggunakan emoticon ini, gunakan kodenya di kotak komentar.Contoh :e:
:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g: :h: :i:
:j: :k: :l: :m: :n: :o: :p: :q: :r:
:s: :t: :u: :v: :w: :x: :y: :z: :cf:

20 comments:

  1. hahaha bulan puasa kalau mau merampok data dosa gak yahhh.....manatfff nihh sobb

    ReplyDelete
  2. oke sobb thanks infonya langsung tak sedotttttttttttt...

    ReplyDelete
  3. waduuh sob softwarenya mengandung virus semua ane udah donlot pas di instal isinya trojannn sobb..ada gak yang bersih dari virus sobb

    ReplyDelete
  4. @ deni: wokey bro..

    @ Ipins cool: matiin dulu antivirnya, namanya aja mencuri, sebenarnya bukan virus tapi di anggap virus sama antivirus. Dan untuk mencuri nya mengandalkan trojan tersebut.

    @ Mat Odis: silahkan sedot ampe moncrot yah gan..kkkk

    ReplyDelete
  5. Paswordnya apaan???

    ReplyDelete
  6. Gan,.. sudah di isap ini file, tp waktu mau di buka pake rar ada pass key nya...
    piye iki.?

    ReplyDelete
  7. bos..kalo komputer yg jadi target baru dimatikan pa masih bisa disedot passwordnyeee??
    tenkyu be4...

    ReplyDelete
  8. passwordnya zatyabajaitem
    makasih ya gan softwarenya,...
    passwordnya nebak2 sendiri ternyata bisa....

    ReplyDelete
  9. gan... klo cara cegah rampok/usb pass hack gitu gimana ya? klo masalahnya kita yg kena gimana? ada cara ngatasin klo gk pencegehannya gk gan? tq b4

    ReplyDelete
  10. gan, linknya udah kadal..
    da link yang baru ga?

    ReplyDelete
  11. makasih artikelnya...;)) tapi kok sulit bgt ya downloadnya????

    ReplyDelete
  12. gimana ce mendonload sofware rampok msukan kode terus trus yang tampil lain yang d cari

    ReplyDelete
  13. thanks kren sefware rampok , tp gmna? cara downloadnya?~x{

    ReplyDelete
  14. link nya kadaluarsa sob....bagi lagi donk
    coenk_zatria@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  15. Bos, link nya udah expired. Bagi lagi donk. Thank you .. thank you
    rizharas@yahoo.com

    ReplyDelete
  16. :g: link nya udah expired. Bagi lagi donk. Thank you .. thank you
    stein_suawa@yahoo.com

    ReplyDelete
  17. kalau game id plus password bakalan masuk ??

    :x:

    ReplyDelete
  18. @For all

    Thanks laporannya, LINK SUDAH DIPERBAIKI..
    :n:

    ReplyDelete

 
Copyright 2014 . All Right Reserved | Sitemap | About Us | Privacy Policy |