Pernak Pernik Camfrog Kuliner makanan asia


Contact Us
Camfrog nick: J_E (IM) (Add)
PIN BBM : 7427270C
WhatsApp : 085 702 005 400
Email : admin@downloadgratis34.com
My Room Camfrog : IAA

Cara Mengakali Download di Rapidshare

.
Share N Like on :

Artikel Terkait, Wajib Dibaca

Zatyabajaitem bagi-bagi trik bagaimana cara mengakali hack rapidshare tanpa software, hanya perlu kecermatan aja. Kita mengakali istilahnya menghack rapidshare supaya kita bisa mendownload secara terus menerus. Biasanya kalo kita setelah mendownload di rapidshare dan kita mau mendownload lagi, pasti disuruh menunggu beberapa menit, jam, bahkan beberapa hari.. bisa-bisa dibanting juga neh PC..haha
Penasaran Tips dan Trik hack nya? cekidot crottt yuk..





Mungkin cara ini hampir sepadan bagaimana cara menghack rapidshare premium, atau bagaimana agar download di rapidshare bisa cepat dan kencang. Trik dan tips hack, crack rapidshare ini hanya butuh KETELITIAN DAN CERMAT, alias tanpa software.

Syarat untuk mengakali rapidshare =

1. Dua buah browser (Di cara ini Saya memakai Opera dan internet Explorer ), bisa pilih salah satu.

2. Proxy dan Port
Nah kalian pasti bingung, gimana cara dapatin proxy nya ya..hmm
Santai aja, Zatyabajaitem udah siapkan list proxy dan port nya, klik link di bawah untuk mendownload.

Download List Proxy dan Port

Kemudian sekarang Cara Mengakali Rapidshare nya =

1. Kamu pilih salah satu proxy yang benar-benar mantab dan sekiranya kencang untuk browser.

2. Kemudian lakukan settingan salah satu browser anda Contoh pada Opera
-Pada menu tools--->pilih Preferences...--->lalu pilih Advanced--->piih Network--->klik Proxy severs---beri tanda check pada :
>HTTP
>HTTPS
>FTP
>GOPHER
Isikan Salah satu proxy yang telah kamu pilih dan nomor portnya.
Lalu klik OK--- pokoknya OK ajalah :p

3. Dan sekarang saatnya browsing dan bergerilya untuk mendownload di rapidshare, dan ingat, butuh KECERMATAN!

Setelah masuk ke downloatan Rapidshare Pasti gambar(Perintah) yang Untuk diketik tidak dapat muncul. Untuk itu Pakai Browser lain untuk buka gambar itu. Caranya Pada Opera Klik kanan Pada Image di halaman Rapid itu---->Pilih image properties lalu copy link addres, pastekan di Internet exploer (ENTER) lalu akan muncul halaman sebuah gambar huruf dan angka. ketikkan itu di halaman Rapidshare dan Klik download.

Dan berhasil, kamu bisa download tanpa di batasi detik, menit, bahkan hari.

NB: Kalau sudah berhsil download tapi kecepatannya LEMOT hilangkan tanda Check di :

>HTTP
>HTTPS
>FTP
>GOPHER

yang tadi.


Begitu gan caranya, jika ada kritik, komentar, atau yang lebih mengerti tentang topik di tentang rapidshare, silahkan di share di komentar di bawah, thanks for attention! holaaaa...


Riri Hermawan -

Klik di atas untuk download

Masukkan email kamu di kolom bawah ini untuk berlangganan artikel, dan akan dikirim email secara otomatis setiap web ini update artikel, GRATIS:

Lalu buka inbox email kamu untuk confirm gan


Software, Tips Trik Lainnya, WAJIB BACA



Untuk Berkomentar N'Chat KLIK ==> Add Comment
Untuk menggunakan emoticon ini, gunakan kodenya di kotak komentar.Contoh :e:
:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g: :h: :i:
:j: :k: :l: :m: :n: :o: :p: :q: :r:
:s: :t: :u: :v: :w: :x: :y: :z: :cf:

12 comments:

  1. ga brazil gan,ganti proxy mlh g bs browsing

    ReplyDelete
  2. ane bingung gan!!! :o:

    ane nyerah deh! :l:

    ReplyDelete
  3. seharusnya panduannya pake bantuan gambar gan,, biar mudah dipahami. dan kasih liat tes keberhasilannya,..

    ReplyDelete
  4. Mantabbbbbb....wkwkwkwk....http://www.imagedum.com/images/233_Hihihi.gif...Gan.Langsung ke TKP Gan

    ReplyDelete
  5. Sangat berguna nih ilmunya makasih mo berbagi....

    ReplyDelete
  6. cia mas bro ... tambahin lag tips yang keren keren lagi donk ...:m:

    ReplyDelete
  7. gan,, proxy'a yg mana nih?.
    bisa di pake smua ga?.
    je nyba ga bisa gan.

    ReplyDelete

 
Copyright 2014 . All Right Reserved | Sitemap | About Us | Privacy Policy |