Pernak Pernik Camfrog Kuliner makanan asia


Contact Us
Camfrog nick: J_E (IM) (Add)
PIN BBM : 7427270C
WhatsApp : 085 702 005 400
Email : admin@downloadgratis34.com
My Room Camfrog : IAA

Download IDM v.6.04 full version + crack + patch

.
Share N Like on :

Artikel Terkait, Wajib Dibaca

Posting Zatyabajaitem kali ini tentang Internet Download Manager versi 6.04 dengan crack dan patch sehingga bisa full version, download idm 6.04 full, download keygen idm, idm portable, download free internet download manager free, Fitur ini hadir untuk penyempurnaan performa terutama perbaikan bugs integrasi dengan Browser Google Chrome dan pada edisi kali ini Internet Download Manager 6.04 banyak sekali memberikan kemudahan dalam penggunaannya seperti dapat mempercepat download software jenis apapun , tambahan lainnya seperti penambahan pada sistem keamanannya. Penasaran? cekidottttttt...





Internet Download Manager 6.04 aktivasinya sangat simpel, anda tinggal klik dua kali pada IDM.Exe yang sudah didownload dan Internet Download Manager ini akan otomatis aktif dan siap digunakan. Yang perlu dilakukan adalah penyesuaian source folder tempat penyimpanan file unduhan kemudian kamu bisa melakukan setting IDM agar download lebih cepat.

Cara menggunakan patch IDM:
1. Yang tentu download dulu dong file nya..haha
2. Kamu install Internet Download Manager nya
3. Kemudian masukan copy file Patch nya ke C:\Program Files\Internet Download Manager dan kamu paste di dalamnya
4. Kamu klik file patchnya yang berada di folder IDM tersebut, maka akan muncul seperti gambar di bawah.



5. Untuk membuat IDM menjadi full version, kamu klik tombol tanda patch nya. Dan jika muncul patch OK.. berarti aktifasi IDM sudah selesai dan menjadi full version.

haha..mudah kan..

NB: Jika sudah mendownload file Patch, diharapakan matikan Antivirus kamu. Soalnya file patch tersebut bisa di anggap virus, tetapi bukan virus sebenarnya. Santai saja.

File patch tersebut bisa digunakan untuk versi 6.0 ke atas, sudah terbukti.

Untuk mendownload..Klik link download di bawah

               IDM versi 6.04                                       Patch IDM

Riri Hermawan -

Klik di atas untuk download

Masukkan email kamu di kolom bawah ini untuk berlangganan artikel, dan akan dikirim email secara otomatis setiap web ini update artikel, GRATIS:

Lalu buka inbox email kamu untuk confirm gan


Software, Tips Trik Lainnya, WAJIB BACA



Untuk Berkomentar N'Chat KLIK ==> Add Comment
Untuk menggunakan emoticon ini, gunakan kodenya di kotak komentar.Contoh :e:
:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g: :h: :i:
:j: :k: :l: :m: :n: :o: :p: :q: :r:
:s: :t: :u: :v: :w: :x: :y: :z: :cf:

10 comments:

  1. Aku sudah coba download packnya,trus aku coba sama kayak petunjuk di atas tapi tidak bisa juga????
    gimana,jagan2 gak bisa kali...
    sudah di coba apa belum ke komputer kamu,kalau sudah berhahil baru di posting?????????
    kalau ada yang sudah dapat pack yang benar kasih tau ya Brooo..

    ReplyDelete
  2. thanks gan.. its working... jadi full :34

    ReplyDelete
  3. Kok CRACKNYA Ada Virusnya 50

    ReplyDelete
  4. sekarang kan oda ada yang baru Internet Download Manager v6.05. Full Key....

    ReplyDelete
  5. Gan ada program yang buat kontrol pc orang atau memantau monitor orang dari pc kita kaya spyclass gitu

    ReplyDelete
  6. IDM ane malah ketahuan fake nya :n:

    ReplyDelete
  7. bos,,,lek gawe aplikasi ojo ngapusi.......tak jajal trus gak iso2.......malah viruse akeh n serial number metu trus,,,,,,,,,jane iso opo ora ..............

    ReplyDelete
  8. terima kasih kami sudah mencoba tips anda, namun setelah berhasil, tidak lama kemudian diberitahukan sebagai fake serial number dan tiap online langsung ada pemberitahuan yang terus2 periodikal yang sangat mengganggu deh. walau sudah di uninstal berkali2 tetap seperti itu, dibilang idmnya masih tetap exist. dan setelah itu tidak dapat mendownload lagi.

    mohon pencerahan. terima kasih

    ReplyDelete

 
Copyright 2014 . All Right Reserved | Sitemap | About Us | Privacy Policy |