Pernak Pernik Camfrog Kuliner makanan asia


Contact Us
Camfrog nick: J_E (IM) (Add)
PIN BBM : 7427270C
WhatsApp : 085 702 005 400
Email : admin@downloadgratis34.com
My Room Camfrog : IAA

Cara Menginstall Kaspersky 2012 + Contohnya

.
Share N Like on :

Artikel Terkait, Wajib Dibaca

Ditulis oleh zatyabajaitemCara Menginstall Kaspersky 2012 + ContohnyaDownloadgratis34.com sekarang tentang bagaimana cara menginstall kaspersky internet security 2012 lengkap dengan gambar-gambarnya. Tutorial cara setting kaspersky 2012, bagaimana cara update online KIS 2012, downloadgratis34.com cara aktivasi online kaspersky 2012, contoh install kaspersky 2012, penasaran? cekidot gan..




Dapat request dan pertanyaan yang bagus dari sobat zatyabajaitem, dari Ai Ade dari tasik. Bertanya bagaimana cara menggunakan menggunakan kaspersky, dan bagaimana ciri-cirinya jika kaspersky kedapatan mendeteksi virus? Bagaimana pula cara delete virusnya?

Kalo Pak mario Teguh mungkin bilang, PERTANYAAN SUPER!!

Berikut cara serta zatyabajaitem berikan gambarnya:


1. Klik next (INSTALL)


2. Jika sudah, kemudian pilih "Activation Trial Reset", liat gambar dibawah:




3. Kemudian tunggu, server kaspersky akan mengaktivkan trial 30 hari. Lihat gambar dibawah:




4. Dan setelah menunggu, activation complete successfully. Seperti dibawah ini:



5. Dan tampilan akan seperti ini:



6. Berikut database kaspersky sebelum di update, hanya 600 ribuan jenis virus.



7. Sewaktu update, hampir 135 MB update secara online. Zatyabajaitem coba pada 1 januari 2012.



8. Berikut gambar setelah update database selesai, wow..database virus kaspersky sekarang 7 juta macam virus bisa dibasmi.



Nah, jika sudah diupdate, sekarang siap untuk scan PC kamu.
Jika kaspersky men-scan, dan mendetek adanya virus, maka tampilannya akan seperti dibawah ini, bisa berwarna kuning dan itu menandakan hanya mendeteksi sedikit virus. Bisa juga berwarna merah jika mendetek adanya banyak virus pada PC kamu, dan berwarna merah juga bisa berarti database kamu perlu diupdate:



Dan cara untuk mendelete / fix nya, klik gambar kuning diatas dan akan muncul seperti gambar dibawah, klik fix:



Demikian tutorial dari zatyabajaitem cara install kaspersky 2012 beserta tanda-tandanya jika mendeteksi adanya virus.

Jika ada pertanyaan, saran ataupun kritik, silahkan komen di bawah. Thanks
rating 4

Riri Hermawan -

Klik di atas untuk download

Masukkan email kamu di kolom bawah ini untuk berlangganan artikel, dan akan dikirim email secara otomatis setiap web ini update artikel, GRATIS:

Lalu buka inbox email kamu untuk confirm gan


Software, Tips Trik Lainnya, WAJIB BACA



Untuk Berkomentar N'Chat KLIK ==> Add Comment
Untuk menggunakan emoticon ini, gunakan kodenya di kotak komentar.Contoh :e:
:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g: :h: :i:
:j: :k: :l: :m: :n: :o: :p: :q: :r:
:s: :t: :u: :v: :w: :x: :y: :z: :cf:

7 comments:

  1. MMMM...cara reseter kasperksy nya gmana mas

    ReplyDelete
  2. saya telah berulang kali coba dari download ulang sampai hapus anti virus smadav, tapi tetap waktu exe filenya di run selalu ditolak dan diblok oleh sistem di laptop atau desktopnyA WINDOWS XP.

    MOHON PENCERAHAN. terima kasih

    ReplyDelete
  3. kok setelah di update sampai 100% tetep aja out of update, tolong solusinya dong

    ReplyDelete
  4. @ mohon sertakan nama jika komen

    kemungkinan jika di blokoleh win xp agan, kemungkinan hasil download corrupt... tolong berikan penjelasan yg lebih detail gan

    @Mr.IM ; itu bisa dikarenakan 2 hal gan.

    yang pertama karena koneksi agan kurang cepat, ane juga pernah mengalami kalo soal itu. walaupun di kaspersky nya sudah tertera update 100 %, tapi kok updatenya masih jalan..gt kan

    yang kedua karena hampir setiap 1-2 hari, kaspersky selalu meminta update secara online, dan jika tidak di update simbol akan menjadi kuning / peringatan karena out of date.

    ReplyDelete
  5. gan kok aku instal KAV 2012 selalu gagl, pas lg instal tiba2 restart sendiri gan....
    Mohon pencerahannya

    ReplyDelete
  6. Bang ada alat untuk menghapus virus sallity gak ?
    soalnya aku butuh bangett ...
    tebal nih virus nya ...
    :c: :b: :e:

    ReplyDelete
    Replies
    1. pake smadav aja..
      kehapus kok :D

      Delete

 
Copyright 2014 . All Right Reserved | Sitemap | About Us | Privacy Policy |