Pernak Pernik Camfrog Kuliner makanan asia


Contact Us
Camfrog nick: J_E (IM) (Add)
PIN BBM : 7427270C
WhatsApp : 085 702 005 400
Email : admin@downloadgratis34.com
My Room Camfrog : IAA

Menghilangkan Windows Genuine Advantage - Hapus Windows Bajakan

.
Share N Like on :

Artikel Terkait, Wajib Dibaca

Ditulis oleh zatyabajaitemMenghilangkan Windows Genuine Advantage - Hapus Windows Bajakan Posting Zatyabajaitem kali ini tentang bagaimana menghapus tanda windows bajakan pada windows 7 yang muncul di desktop. Windows 7 kamu ketahuan bajakan karena update? sehingga tidak bisa update lagi, dan desktop kamu jadi hitam kaya aspal? ekekekekekeke..
Woke, Zatyabajaitem akan share dengan software bagaimana cara menghilangkan tanda windows bajakannya.. cuma butuh waktu 10 detik ..cekidot gan..CROTTTTTTTT






Software ini bisa menghilangkan tanda bajakan pada windows 7, baik itu windows 7 ultimate, home premium, starter, maupun profesional. Windows 32 bit maupun 64 bit. Semua work!!

Caranya:
1. Sediakan kopi + Snack, sama sebungkus rokok mentol pelega dahaga.Oh yess..
2. Download softwarenya (portable)
3. Jalankan softwarenya, kemudian klik "removeWAT"
4. Tunggu beberapa detik, dan program akan meminta restart.
5. Setelah restart, liatlah desktop kamu, sudah tidak hitam lagi.
6. Berhasil

Tidak percaya?? sekarang cek di control panel >> system
Dan license kamu sudah hilang. Artinya, windows yang kamu pakai sekarang tidak menggunakan license sama sekali dan AMAN!!

Satu lagi keunggulannya, windows yang kamu pakai sekarang BISA DIUPDATE dan TIDAK AKAN TERDETEKSI TERKENA BLACKLIST DARI WINDOWS LAGI. BUKTIKAN!!!


Untuk mendownload softwarenya, klik di bawah:

pass RAR: www.downloadgratis34.com

jangan lupa kasih komentar, saran, dan kritik yang membangun..thanks
rating 5

                                           Download

Riri Hermawan -

Klik di atas untuk download

Masukkan email kamu di kolom bawah ini untuk berlangganan artikel, dan akan dikirim email secara otomatis setiap web ini update artikel, GRATIS:

Lalu buka inbox email kamu untuk confirm gan


Software, Tips Trik Lainnya, WAJIB BACA



Untuk Berkomentar N'Chat KLIK ==> Add Comment
Untuk menggunakan emoticon ini, gunakan kodenya di kotak komentar.Contoh :e:
:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g: :h: :i:
:j: :k: :l: :m: :n: :o: :p: :q: :r:
:s: :t: :u: :v: :w: :x: :y: :z: :cf:

51 comments:

  1. Ijin download gan, buat jaga2 kalo2 apes kedetek..
    Trims n selalu berkarya..

    ReplyDelete
  2. @Nayay: Thanks bro.. silahkan disedot ..hehehehe

    ReplyDelete
  3. :u: mantab dah gan....i like it pokoknya....

    ReplyDelete
  4. :U:
    muanteeeeb.........
    thanknks ya,infonya.

    ReplyDelete
  5. Wah kenapa nih Remove WAT nya kok gak bisa di download?? Kasih infonya dong...........

    ReplyDelete
  6. mantap,,,,,,,,,,,

    ReplyDelete
  7. MAntap gan.... :i:
    :f:

    ReplyDelete
  8. ada crackan windows 7 yang enterprise edition ga ya? gw download langsung dari microsoft.com ga ada crackannya

    jasa pembuatan website - http://www.myrazel.com/

    ReplyDelete
  9. benar2 mantap gan,,, :u:

    Read more at: http://www.downloadgratis34.com/2011/12/menghilangkan-windows-genuine-advantage.html#comment-form
    Copyright downloadgratis34.com Owner this posting

    ReplyDelete
  10. WeeeeeeeitttttttttttS. cool abiZZ, mantap dagh gan. Ijin sedotttttt :g:

    ReplyDelete
  11. mantap POCONG...hebat....btw, w telp loe koq ga diangkat....???? *marco

    ReplyDelete
  12. password rarnya apa gan....tq

    ReplyDelete
  13. @ Thanks wat agan2 ..semoga bermanfaat..

    @marco jeremy; asem..jangan sebut merk pocong disini..

    @pasword rar nya: www.downloadgratis34.com

    ReplyDelete
  14. :m: aku kok ngk dpt

    ReplyDelete
  15. siiip..
    tqiu bgt..^^..

    ReplyDelete
  16. ijin download ya mas bro... boleh kan?

    ReplyDelete
  17. serem bgt gannnnnnnnnnnnnn :s: MALWER MALWER DETCTION .......!!!!!!!!!!!

    ReplyDelete
  18. @makanya dibaca dulu sob, passwordnya : www.downloadgratis34.com

    @Santai aja.. itu cuma dianggap virus, tetapi bukan virus.. dikarenakan itu untuk menghack system didalamnya, jadi kalau ingin menggunakan, dimatikan dahulu antivirusnya.

    ReplyDelete
  19. hhh.. dasar katrok itu bang yang komentar diatasmu
    ga ngerti bgt..wkwkwkw :t:

    ReplyDelete
  20. thank broo . izin sedoot yaa .

    ReplyDelete
  21. Ijin sedot mas broo..
    Nyalain software ini kondisi connect dengan internet gk mas bro..??
    Thanks buat resep nya... ^_^ :n

    ReplyDelete
  22. :q:
    makasih gan..sangat bermanfaat...
    maju trus zatyabajaitem.....:r:

    ReplyDelete
  23. pass nya yg mana ya :(

    ReplyDelete
  24. http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=201201271814132_membaca_4f22870539790.gif

    ReplyDelete
  25. :i: Thanks dah, cukup mengesankan akan hasilnya.

    ReplyDelete
  26. Wah.. ijin download komandan! mudah2an ilmu pengetahuan'nya makin luas, seluas samudera biru! hahaa. thx!

    ReplyDelete
  27. sadap gan . . .:u:
    ijin sedot ya

    ReplyDelete
  28. ijin serot mas brow... :j:

    ReplyDelete
  29. http://www.imagedum.com/images/320_Waoo.gif
    terima kuasih buanyaaaaakkkkkk

    ReplyDelete
  30. maksih gan, sangat membantu..
    smoga admin masuk surga :f:

    ReplyDelete
  31. mntappp gan,:u:
    ijin sedoottt.... :q:
    :m:

    ReplyDelete
  32. siiiiiiiiiiip thank gan infonya,,, langsung ijin download nich hehehe :g:

    ReplyDelete
  33. thx gan... berguna bgt..mantab :y:

    ReplyDelete
  34. beneran aman,.?

    ReplyDelete
  35. luar biasa, aku sudah mempraktekanya. trimakasih banyak. numpang unduh sofwerenya.

    ReplyDelete
  36. untuk yang nanya aman atau gak aku bilang aman gan aku barusan sedot dan hasilnya luar biasa ya untuk tipe kayak aku yang kanker lumayan buat survive untuk agan satya makasih banyak buat triknya lumayan buat survive barusan aku kedetect dan aku ingat waktu aku ambil tUNEUP uTILITY AKU BACA INI DAN LANGSUNG AJA AKU SEDOT YANG INI DAN HASILNYA ilang tuh genuine.....klo ada yang baru gan ane selalu mampir kesini.....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thanks gan review dan feedback nya.. semoga bermanfaat..
      :z:

      Delete
  37. gan kalo windows crack terus remove wat gimana

    ReplyDelete
    Replies
    1. windows crack gimana maksudnya gan?

      yang jelas ini bisa digunakan, walaupun windows 7 nya bajakan sekalipun. Dan prosesnya cepat..

      Delete
  38. Bro..mau tanya kalau untuk selain windows 7 ada gak bro...thanks

    ReplyDelete
  39. Replies
    1. Hmm..berarti ada yang bermasalah pada PC / lepi agan..

      Kalo normal seharusnya cepat..ga sampai 3 - 5 menit..

      agan memakai windows 7 apa?
      asli atau bjakan?

      Delete
  40. gokil abissss wkwkwkwkwwk
    thanks

    ReplyDelete
  41. download dulu gan, ntar abis nyoba ane komen lagi,.

    ReplyDelete
  42. wah...mantap ni softwarenya gan. pas ane gunain ni software langsung windows ane ngejreng kembali seperti semula. Terima ksih banyak atas share nya semoga web ini tambah banyak pengujungnya.

    ReplyDelete
  43. Thank gan it's work ! dari tadi saya bingung nyari sana-sini ga ketemu eh ada di sini :b: ! sekali lagi thanks you berat deh:s:

    ReplyDelete

 
Copyright 2014 . All Right Reserved | Sitemap | About Us | Privacy Policy |