Pernak Pernik Camfrog Kuliner makanan asia


Contact Us
Camfrog nick: J_E (IM) (Add)
PIN BBM : 7427270C
WhatsApp : 085 702 005 400
Email : admin@downloadgratis34.com
My Room Camfrog : IAA

Antivirus Terbaik 2012 | Download Antivirus terbaik 2012


Ditulis oleh Zatyabajaitem Antivirus Terbaik 2012 | Download Antivirus terbaik 2012 Zatyabajaitem kali ini posting tentang Download Antivirus Terbaik 2012, Antivirus terbaik tahun 2012, downloadgratis34.com Free download antivirus 2012, 10 Antivirus Terbaik tahun 2012, top ten 2012 Antivirus, daftar antivirus terbaik tahun 2012, antivirus gratis terbaik dan terbaru 2012, daftar antivirus terbaik di dunia 2012, antivirus gratis paling bagus 2012, antivirus gratis full version 2012, link download antivirus gratis terbaik tahun 2012, Penasaran? cekidot yukkkk

rating 5



Menurut kamu, apa antivirus terbaik pada tahun 2012 ?
Berikut Zatyabajaitem sediakan link download antivirus terbaik dalam membasmi virus internasional maupun lokal:

1. Trial Reset key KIS 2012

2. F-Secure Antivirus 2012 + license 1 tahun

3. AVG 2.9 Pro For Android

4. Norton Internet Security 2012

5. Avast Internet Security 6.0.1352 + Serial

6. Smadav 8.8.4 + Serial

7. Smadav 9.1 + Serial

8. Kaspersky 2013

9. Avira 2013 Free

Jika belum ada antivirus yang kamu sukai, silahkan sebutkan, apa kelebihan dari antivirus lainnya menurut kamu. Tolong komentar dibawah ya..ditunggu.. Thanks
Selengkapnya...

Antivirus F-Secure 2012 + Serial + License 1 Tahun


Ditulis oleh Zatyabajaitem Antivirus F-Secure 2011 + Serial + License 1 Tahun Posting kali ini Zatyabajaitem tentang Download Antivirus F-secure 2012, Full version 2011 F-Secure license, downloadgratis34.com serial F-Secure antivirus 2011, key F-Secure 2011 Full Version, Kode aktivasi F-Secure 2012, cara mendapatkan serial key F-Secure 2012, registrasi key Antivirus F-Secure 2011 Internet security, Free download F-Secure 2012 And License, Antivirus terbaik F-Secure key 1 tahun, crack F-Secure Internet Security 2012. Kamu pengen? woke,,cekidottt

rating 4.5



Zatyabajaitem bagi software sekaligus kasih tips dan trik untuk mendapatkan serial F-Secure kali ini. F-Secure yang akan kita pakai sebenarnya adalah F-Secure versi 2011, dan fiturnya tidak kalah dari F-Secure 2012 yang terbaru.

Mungkin ada yang tanya, kenapa ga pakai yang versi 2012 aja kang?

jawabannya: Dengan alasan, kalo menggunakan F-Secure 2011 kita akan mendapatkan license, bisa sampai 1 tahun dan legal. hehehe.. tentunya dengan trik.
Sedangkan jika memakai antivirus F-Secure 2012, kita hanya akan mendapatkan cuma trial 1 bulan. Males kan..cuma dapat trial 1 bulan

Woke, mungkin kamu cukup mengerti apa yang zatyabajaitem jelaskan beserta alasannya.
Jika ente setuju, mari kita download F-Secure 2011 nya, berikut linknya:

Download F-Secure 2011

Dan ini serialnya yang zatyabajaitem dapatkan: ZR6K-R5LX-9N5T-MT7N-72D5 (berlaku 3 bulan aktif)

Dan ini triknya, jika kamu ingin mendapatkan serial key nya sendiri dan aktif 1 tahun, ikuti langkahnya berikut:

1. Kamu masuk ke situs F-Secure untuk registrasi, masuk kesini: KLIK (situs dalam bahasa jerman, kayaknya seh..hhh )

2. Masukan data kamu disitu:

Anrede = Salutation ( Herr : Mr. / Frau: Mrs. )
Vorname = First Name
Nachname = Last name
E-Mail-Adresse = E-mail Address
Weiter = Continue

3. Jika sudah klik continue (weiter), maka kamu buka dan cek email kamu, pihak F-Secure sudah mengirimkan license nya. Dan jika email belum masuk, mungkin coba refresh dan tunggu 5 menit.

4. Jika sudah mendapatkan license nya, kamu masukan licensenya.

5. Loh, kok cuma aktif 3 bulan gan? Tenang coiii.. setiap 3 bulan, pihak F-Secure akan mengirimkan lagi license perpanjangannya nya secara bertahap, sampai 4 X selama setahun. Dan artinya 3 bulan X 4 = 1 tahun license GrATISSSSSSSSSSSSS

Cukup menarik kan triknya, patut dicoba juga, F-Secure tidak kalah oleh antivirus lainnya dan handal dalam membasmi virus.

jangan lupa kasih komentar, kritik, dan sarannya ya gan.
Selengkapnya...

Download Antivirus Norton 2012 & Norton Internet Security 2012


Ditulis oleh Zatyabajaitem Download Antivirus Norton 2012 & Norton Internet Security 2012 Posting kali ini tentang antivirus Norton 2012 dan Download Antivirus Norton Internet Security 2012 gratis 60 hari, Norton 360 Version 5.0 serial, crack Norton 360 Version 5.0 full version, downloadgratis34.com Norton key free, free download Norton Antivirus 2012 key, serial norton 2012, symantec antivirus norton 2012, key antivirus norton internet 2012 full version, download norton keygen key free, scan norton internet security 2012 free, norton symantec update database antivirus 2012. Penasaran? cekidot gan ..

rating 5



Antivirus Norton yang zatyabajaitem bagikan kali ini berlicense 60 hari. Antivirus Norton ini tidak kalah dari kaspersky ataupun avira. Jika kamu ingin mencoba, sudah zatyabajaitem sediakan linknya untuk Antivirus Norton 2012 biasa dan Antivirus norton Internet Security 2012 bagi yang selalu online. Download semuanya gan jika perlu:


                                                     Norton 2012                                                 Norton Internet Security 2012
Selengkapnya...

Serial winRAR 4.10 + keygen + Crack WinRAR 4.1 Terbaru


Ditulis oleh Zatyabajaitem Serial winRAR 4.10 + keygen + Crack WinRAR 4.1 Terbaru Zatyabajaitem artikel kali ini tentang serial winRAR 4.10 gratis, crack winRAR 4.10 full version, downloadgratis34.com serial dan crack winRAR 2012, full version winRAR terbaru 2012, key winRar 4.1 32 bit dan 64 bit, download winRar untuk windows 7, free download winRar 4.1 serial, activation key winRAR full. penasaran? cekidot gan..


rating 4.5



Yang pertama silahkan download software winRAR nya:

Download winRAR
password RAR: www.downloadgratis34.com
Fungsi winRar adalah untuk merampingkan file dan software, sehingga menjadi kecil ukurannya. Kemudian diinstal winRAR nya, dan masukan keygen serialnya ke C:\Program Files\WinRAR (bagi yang memakai windows 32 bit), sedangkan bagi yang memakai windows 64 bit masukan serialnya ke C:\Program Files (x86)\WinRAR

Kemudian jalankan keygen nya, kemudian klik generate


Sesudah digenerate, kemudian pilih 'Yes'



Dan selamat, winRAR kamu sudah full version.

Untuk mendownload winRAR 4.1 nya, klik dibawah, download semuanya gan!
password RAR: www.downloadgratis34.com
Download


UPDATE 31-08-2012 , Link sudah ane perbaiki. Thx Selengkapnya...

Cara Hack Facebook Tanpa Software | 99 % WORK


Ditulis oleh Zatyabajaitem Cara Hack Facebook Tanpa Software | 99 % WORK Kali ini zatyabajaitem bagi tips bagaimana cara hack facebook, cara ngehack fb tanpa software, cara hack fb orang lain, downloadgratis34.com cara mengetahui password fb orang, cara mendapatkan password facebook, hack fb di warnet, cara login facebook orang lain, cara hack fesbuk pacar, cara hack facebook di hotspot. Penasaran? cekidot lah..CROTTTTTTTTTTTTT


rating 4



Cara yang Zatyabajaitem share kali ini sangat rumit, butuh kerja keras dan daya juang 45 yang OK. Mungkin kamu punya musuh, pengen obrak abrik tuh akunnya. atau mungkin kamu punya pacar (jangan2 si doi selingkuh), dan pengen tau apa passwordnya??
Woke, langsung ke intinya, yang perlu dipersiapkan adalah:

1. meditasi menjelang hari H
2. berdoa sebelum makan
3. Dandan yang rapi, dan gosok gigi
4. Obat penenang (sesuai anjuran dokter)
5. Rasa PD yang tinggi bahwa kamu bisa 100 % MENGHACK AKUN ORANG ITU!!

SEKALI LAGI PERHATIAN!! CARA INI BISA DILAKUKAKAN DARI JARAK JAUH MAUPUN DARI DEKAT SEKALIPUN!!

berikut caranya: Buka spoilernya!


Klik Disini




Jika DARI JARAK JAUH, Misal kamu di jakarta, tapi cewek kamu di yogya, kamu telpon dy dan tanyakan apa password fb nya dengan nada melas!!! Dan jika dy berada di dekat kamu, datangi langsung ke rumahnya, genggam tangannya.. dan ..tanyakan apa passwordnya (tampang ikhlas).

Demikian caranya, jika ada efek samping berupa benturan tangan dari sang doi, zatyabajaitem tidak bertanggung jawab. Thanks

Cabuttttttttttttt



Selengkapnya...

Download Billing Warnet Gratis | Net Bill Terbaik


Ditulis oleh Zatyabajaitem Download Billing Warnet Gratis | Net Bill Free Zatyabajaitem bagi informasi bagi yang ingin download billing warnet gratis, hasil karya dari sombrero. Free download net bill, gratis billing warnet Indonesia, download software billing warnet, warung internet, download billing warnet gratis full version, butuh bill net gratis, cari bill net gratis. Hanya disini.. cekidot
rating 4



1. Pause Billing

Untuk menghentikan atau memberi jeda pada user, sehingga billing akan berhenti sesaat sampai terjadi perintah untuk melanjutkan kembali.

2. Buku Besar Transaksi
Penggabungan transaksi Rental dan Penjualan dalam bentuk buku besar Harian dan bulanan (untuk sementara masih manual dan ada beberapa Bug yg terjadi).

3. Non Rental user Shopping
Komponen Penjualan barang bagi pelanggan yang melakukan pembelian barang yang tidak menggunakan jasa rental.

4. Hide Folder pada Client
Menyembunyikan Folder tertentu pada PC client.


5. Auto Resize Tarif List

Menampilkan seluruh daftar tarif pada Billing Client sehingga tidak terganggu oleh Mouse Vertical Scrolling.

6. New logo
Logo Baru usulan user

7. Encrypted Password

Password terlindungi dengan enkripsi

Tampilan server


untuk mendownload, klik link dibawah:

                                                                       bill net
Selengkapnya...

Antivirus AVG 2.9 Pro | Antivirus Untuk Android


Ditulis oleh Zatyabajaitem Antivirus AVG 2.9 Pro | Antivirus Untuk Android Zatyabajaitem posting Antivirus untuk Android yaitu Antivirus AVG Pro 2.9, AVG untuk Android, Antivirus khusus untuk SmartPhone Android, Antivirus Android gratis, AVG full version Android. Penasaran? hyukkk


Tentunya bagi pengguna android memerlukan antivirus yang tangguh. Secara Smartphone sangat rawan oleh virus karna saking pintarnya. Antivirus AVG 2.9 Pro dapat melindungi android dari serangan virus, malware yang biasanya bersarang karena digunakan untuk browsing.
rating 5

Untuk download, klik link dibawah ini:

Password RAR: www.downloadgratis34.com

                                                                       AVG Android
Selengkapnya...

Trial Reset Kaspersky 2012 - Resetter KIS 2012


Ditulis oleh Zatyabajaitem Trial Reset Kaspersky 2012 - Resetter KIS 2012 Kali ini Zatyabajaitem share Kaspersky 2012 Trial Reset, Antivirus kaspersky Internet security Trial Resetter 2012, cara mereset trial KIS 2012, downloadgratis34.com reset key kaspersky 2012, trial reset KIS 2012, kaspersky reset key 2012, reset trial kaspersky gratis, reseter kaspersky full version 2012, KIS key reset 2012, KIS 30 hari trial reset, kaspersky trial 30 hari reset. penasaran? cekidot lanjut gan..



Zatyabajaitem bagikan trial reset kaspersky 2012 gratis, sebenarnya ini treat lama, tapi karna ada beberapa request akan zatyabajaitem ulas lagi. Fungsi dari trial reset ini adalah mereset atau mengulangi masa waktu dari key trial kaspersky.

Contohnya: Misal kaspersky trial kamu 30 hari, nah masa expirednya tinggal 2 hari lagi. Nah gak lucu dong kalau masa habis dan ga bisa digunakan lagi. Makanya kita akan reset lagi key nya menjadi 30 hari lagi. Selain cara hemat, gratis, simpel gunainnya. hehehehe

jadi intinya, menggunakan kaspersky 2012 dalam jalur trial selamanya, alias GRATISSS TEROSS.. TARIK MANGGG

NB: Sewaktu download software trial reset, pastikan antivirus kamu didisable, karena kemungkinan trial reset akan di anggap virus oleh antivirus, tetapi bukan virus. Santai saja.

Woke, berikut caranya menggunakannya:
1. Disable self defense pada kaspesky terlebih dahulu.
2. jika sudah di disable self defense nya, sekarang exit kaspersky nya. INGAT, harus di exit (bukan di close).
3. Pastikan kaspersky kamu benar-benar sudah diexit, bisa di cek di task manager, atau di system tray sebelah kanan bawah desktop kamu.
4. Kemudian jalankan software trial reset KIS nya. Dan pastikan pada software trial reset self defense, kaspersky is not running, version detected dalam kondisi centang (v) semua. Kemudian klik "reset"
5. Ketika berhasil, nanti biasanya akan meminta restart.
6. Jika sudah restart PC dan login lagi, aktifkan kaspersky kamu lagi pada jalur trial 30 hari lagi (dalam kondisi terkoneksi internet).
rating 4

Demikian posting tentang trial resetter KIS 2012, jika ada pertanyaan, kritik, saran, maupun mau menyanggah, silahkan komen di bawah!

untuk mendownload, klik link di bawah ini semua:

Password RAR: www.downloadgratis34.com

                                               Resetter 2012
Selengkapnya...

Pacaran di Facebook hanya 50000 ribu Selama 10 Hari


Ditulis oleh Zatyabajaitem Pacaran di Facebook hanya 50000 ribu Selama 10 Hari Zatyabajaitem bagi info siapa yang ingin mendapatkan pacar di facebook, hanya dengan duit 50000 rupiah. Hmm, masa cinta dibeli dengan Uang? Buset expired nya 10 hari pula..kaya pulsa aja. Tapi ini berlaku di facebook, tidak tanggung-tanggung, cewek luar negeri coiii. oh yes! Penasaran? cekidot gan




Anda dapat memilih "pacar" potensial pada Fiverr.com, termasuk gadis pirang bernama ‘Cathy01′, seorang mahasiswa berusia 23 tahun dari New York.

Setelah kamu menyetujuinya, maka ‘pacar’ baru ini setiap harinya akan memposting di dinding Facebook kamu sebanyak tiga kali dalam waktu sepuluh hari.



Cathy juga menawarkan alternatif bahwa dia akan memposting apapun yang kamu inginkan di dinding Facebook, untuk membantu kamu menciptakan gambaran sebagai pria penakluk wanita. Selain itu, jika tidak ingin membuatnya menjadi pacar, ada juga dapat membuatnya mengirimkan pesan-pesan di dinding untuk membuat cemburu sesorang.

Banyak sekali listnya gan, berikut contoh:


rating 4

Zatyabajaitem belum mencoba, silahkan bagi agan2 yang ingin mencoba. Atau mari kita coba bersama-sama. hhhh
TAPI, yang penting jangan sampai dapat seperti yang dibawah ini gan.. KACAU NANTI


Klik Disini



Selengkapnya...

Cara Menyadap SMS | SANGAT RAHASIA


Ditulis oleh Zatyabajaitem Cara Menyadap SMS | SANGAT RAHASIA Zatyabajaitem kali ini posting bagaimana menyadap SMS dan telpon, cara menyadap sms orang lain, mensadap SMS ponsel, menyadap SMS orang, cara menyadap sms lewat internet, sadap SMS HP pacar, hack HP orang, cara menyadap handphone, cara hack sadap handphone orang, Menyadap SMS dari jauh, cara menyadap telepon, cara mengetahui sms orang lain lewat internet, cara mudah menyadap SMS. Penasaran? cekidottt



Ini adalah cara kuno, dan masih berhasil juga ampe sekarang. yaitu dengan memanfaatkan situs www.bloove.com.

Kelebihan sadap dengan situs bloove:

1. Dapat melacak dan mengetahui jika misal HP kita hilang dan dipakai oleh orang lain.
2. Dapat mengetahui SMS di Ponsel kita dari komputer orang (terkoneksi internet), semisal HP kita tertinggal di kantor atau rumah.
3. Dapat membalas SMS dari luar rumah, walaupun Handphone kita tertinggal di rumah. Dan nomor sender nya pun tetap nomor kamu. Buzet dah..

Kelebihan lainnya untuk HP si target:
1. Berfungsi memata-matai si doi, ihirrrrr..asolole dah
2. Dapat mengetahui semua panggilan dan SMS di HP target.
3. Yang paling gila, kamu bisa menghapus semua isi phonebook HP si target.

Kelemahan Cara ini:
1. HP kamu dan si target harus suport aplikasi dari situs bloove.com
2. Kamu harus pandai dan cekatan dalam mengutak atik HP si target dengan gerakan cepat. (Tapi ingat, HP nya jangan dikocoks, nanti rusak, hohoho)
3. HP si korban harus terkoneksi internet (always) supaya selalu terkoneksi ke server bloove, dan untuk mengirim data ke bloove.com

Syarat:

1. Kamu harus berlagak seperti james Bond, tenang saat menginstall di HP target.
2. Siapkan permen karet rasa mint, penghilang rasa nervous dan kemecer di hati.

Aplikasi ini Support untuk HP Nokia, Sony Ericksoon, Samsung, LG, HTC, motorola, Windows Mobile 6.x, Android 2.x

Woke, berikut caranya:
1. Silahkan kamu download aplikasinya dari HP target, dan kemudian install. Atau bisa juga kamu download lewat PC, baru kemudian kirim ke HP target dan kemudian diinstall di HP target. Berikut linknya untuk mendownload berdasarkan jenis HP nya:

Download

2. Nah setelah diinstall, jangan langsung kamu jalankan itu aplikasinya. Kita setting terlebih dahulu, settingnya berdasarkan masing-masing jenis HP nya. Tapi akan zatyabajaitem berikan garis besarnya rata-rata settingan HP nya:

Option > Application access > Communication > Network access > Always allowed > Yes
Option > Application access > Communication > Messaging > Always allowed > Yes
Option > Application access > Communication > Connectivity > Always allowed > Yes
Option > Application access > Data access > Multimedia recording > Always allowed > Yes
Option > Application access > Data access > Read user data > Always allowed > Yes
Option > Application access > Data access > Add and edit data > Always allowed > Yes
Option > Application access > Data access > Smart card > Always allowed > Yes
Option > Application access > Auto-start > Always allowed > Yes


Setelah di setting, baru kita jalankan aplikasinya. Kemudian catat ID nomor registrasi yang formatnya XXXX-XXXX-XXXX.

3. Lalu pakai PC kamu lagi untuk meremote HP si target. Caranya: Buka situs www.bloove.com , kemudian sign up, masukan username, password, dan email. Dan tunggu loadingnya.

4. Setelah terbuka, kamu masukkan ID nya, dan save.


Klik untuk memperbesar gambarnya
rating 4

5. Jika tersambung, maka di layar monitor kamu akan terpampang gambar HP target dan kata "Online". Dan kamu bisa berselancar ria di HP korban, target, atau pacar kamu. ihirrrr

NB: Aplikasi ini harus tetap running di HP target, jadi jangan di close atau exit, tapi diminimize aja.

Demikian posting tentang Cara menyadap SMS, silahkan kasih komentar, saran, kritik maupun pertanyaan di bawah. Sangat ditunggu. Thanks
Selengkapnya...

Serial TuneUp 2012 + Crack TuneUp Utilities 2012 Terbaru


Ditulis oleh ZatyabajaitemSerial TuneUp 2012 + Crack TuneUp Utilities 2012 Terbaru Zatyabajaitem akan share Tuneup utilites 2012 gratis, free download tuneup 2012, downloadgratis34.com serial TuneUp 2012, keygen TuneUp Utilities 2012 Free Full Version, download tuneup 2012 dan serial tuneup, download tuneup terbaru, upgrade tuneup 2012, tuneup 2012 update, key registrasi tuneup 2012 gratis. Penasaran? cekidot gannn



Menggunakan TuneUp Utilities 2012 sistem OS Windows akan terasa lebih cepat, nyaman dan lebih aman hanya dengan beberapa klik dan dapat mempercepat kinerja sistem operasi, dan TuneUp Utilities juga dapat dipergunakan untuk menyesuaikan tampilan sistem Windows Anda.

Berikut link download TuneUp utilites 2012:
Tuneup 2012 (25,43 MB)

Cara menginstall dan memasukan serial registrasi tuneup utilites 2012:

1. Download TuneUp 2012, keygen, crack atau serialnya.
2. Install TuneUp 2012 nya
3. Buka tuneUp nya kemudian pilih "enter product key"
4. Kemudian akan muncul kolom registrasi. Dan masukan nama dan serialnya.
5. TuneUp 2012 kamu sudah aktif dan full version

Untuk mendownload Serial, Crack dan Keygen nya, KLIK LINK DI bawah:

kalo perlu download semuanya gan, untuk jaga2.

Nb: jangan khawatir jika keygen nya mungkin di anggap virus oleh antivirus kamu. Itu bukan virus, dont worry.
rating 5


Password winRAR: zatyabajaitem

                       Serial                      Keygen TuneUp 2012                       Crack TuneUp 2012


Jika ingin DOWNLOAD TUNEUP 2013 TERBARU ==> KLIK DISINI
Selengkapnya...

Download CCleaner Business Edition Free - Upgrade


Ditulis oleh Zatyabajaitem Download CCleaner Business Edition Free - Upgrade Zatyabajaitem downloadgratis34.com akan share download ccleaner business Edition gratis, free download ccleaner business edition, buy ccleaner business edition, STOP, no buy disini. hhhh. Upgrade ccleaner Free ke ccleaner business edition, cara upgrade ccleaner free bagaimana yah? penasaran? cekidottt



Zatyabajaitem yakin, pasti dari kalian suka dengan tool utilites ccleaner ini, yang berfungsi untuk mengclean file-file sampah yang tidak berguna di komputer kamu, sehingga komputer kamu bisa menjadi cepat dari sebelumnya. Dan zatyabajaitem yakin, kalau kamu hanya menggunakan yang ccleaner free saja! hayo, bener kan? hehehehe

Berikut perbedaan ccleaner free dan business edition:


Kamu lihat, betapa mahalnya jika membeli Ccleaner Businees Editionnya, merogoh kocek 350 ribuan man! Mending cari yang gratis, betul ? Makanya, tetap stay aja di downloadgratis34.com, selalu update yang gratis-gratis coiii !!

Untuk upgrade ccleaner free ke ccleaner business edition, berikut caranya:
1. Download softwarenya (Sudah zatyabajaitem sediakan dibawah)
2. INGAT!! yang pertama kali diinstall adalah Ccleaner yang Business Edition.
3. Nah jika ccleaner Businees Edition sudah diinstall, sekarang install ccleaner yang Free. Jadi kita install tindih aja. (Enak yah tindih menindih, oh yes)
4. OK, sekarang buka coba ccleanernya, sudah menjadi Business edition kan.

NB: Mungkin ada yang tanya, kenapa kok mesti ditindih gan? Alasan kenapa ditindih supaya Ccleaner yang Business Edition yang pertama kali diinstall supaya update database dalam hal mengcleannya.

Trus Fungsi Business edition nya apa gan? Fungsinya ya untuk membuka fitur-fitur lainnya yang ccleaner free tidak miliki.

Dan jika suatu saat kamu menjalankan ccleaner, dan diminta untuk diupdate, silahkan di update. jadi nanti ditindih lagi, kan tujuan update supaya database ccleaner bertambah dalam mengclean!rating 5



Untuk mendownload, klik link di bawah ini, download semuanya gan!
Password RAR: downloadgratis34.com
                                               Ccleaner free 3.14.1616                 Business Edition
Selengkapnya...

Cara Mengubah Tulisan Teks menjadi Suara


Ditulis oleh ZatyabajaitemCara Mengubah Tulisan Teks menjadi Suara Zatyabajaitem akan share bagaimana cara supaya teks yang kita tulis menjadi suara. Cara mengubah teks menjadi suara, mengubah tulisan menjadi bersuara, mengetik kata menjadi suara. Pokoknya semua tulisan yang kamu ketik, akan menjadi suara dalam berbahasa Inggris logatnya. Busyet dah. cekidot aja gan..hyuk
Zatyabajaitem menggunakan software dari Wikitalking, nama software nya text-to-speech-wav.exe

OK, berikut caranya menginstall:


1. Download dulu software nya
2. Kemudian install.

PERHATIAN: Software ini work di XP, Windows Vista. Dan work juga di Windows 7 32 bit maupun 64 bit, dengan syarat, sewaktu install harus 'run as administrator'. Soalnya jika tidak dengan cara itu, nanti sewaktu software dijalankan akan ada tanda error, yang mengatakan kalo file corrupt. Begini contohnya kalo error:



Berikut tampilannya jika sudah diinstall dan berhasil:


rating 3.5


Untuk mendownload klik link di bawah ini:

                                                            download
Selengkapnya...

Virus Facebook Menggila + 45000 Akun Facebook di HACK | INFO


Ditulis oleh ZatyabajaitemVirus Facebook Menggila + 45000 Akun Facebook di HACK | INFO Zatyabajaitem sebar info tentang Perusahaan keamanan yaitu Seculert mengumumkan lebih dari 45.000 akun Facebook sudah dibajak oleh peretas atau hacker dan dimasuki virus. Virus ini dapat menyebar melalui link yang dikirimkan akun Facebook yang terbajak, seperti menyebar lewat chatting facebook.

Seculert mengatakan, Virus Ramnit, yang pertama kali muncul pada April 2010, kembali mengganas alias menggila. Selain 45.000 akun Facebook yang terbajak, Ramnit juga disebut berhasil menginfeksi 800.000 mesin. Hal ini berlangsung pada September hingga Desember 2011, bahkan sampai Januari 2012 sekarang. Microsoft menyebut Ramnit sebagai program jahat multikomponen yang menginfeksi file executable Windows, dokumen Microsoft Office, dan file HTML. Tujuannya adalah mencuri informasi yang sensitif.

Seculert curiga, pihak tak bertanggung jawab di balik Ramnit menggunakan data curian untuk masuk ke akun Facebook korban dan mengirimkan link berbahaya ke teman-temannya. Selain itu, para penjahat mengincar akses ke jaringan perusahaan.

“Penjahat cyber mengambil keuntungan dari pengguna yang menggunakan password sama untuk semua akun (seperti Facebook, Gmail, Corporate SSL VPN, dan Outlook Web Access). Kesempatan ini digunakan penjahat cyber untuk masuk ke dalam jaringan perusahaan,” jelas Seculert.

Facebook sendiri telah mengatakan bahwa setiap harinya mereka memblokir 600.000 login dari akun yang terdeteksi sudah terinfeksi. Jumlah tersebut hanya sedikit dibandingkan jumlah pengguna Facebook yang login setiap hari, yaitu 1 miliar login per hari.

Facebook mengatakan, kurang dari 4 persen konten Facebook adalah spam dan kurang dari 2 persen pengguna akun Facebook yang melihat spam setiap hari. Hal ini masih jauh dengan e-mail yang 89,1 persennya adalah spam.

SOLUSI: Untuk menghindari virus dan spam, cara sederhana yang selalu bisa dicoba adalah menggunakan password yang unik dan memiliki password yang berbeda-beda untuk akun yang berbeda-beda pula. Penggunaan antivirus yang update juga membantu mengurangi risiko terinfeksi.
Untuk contoh password, seperti ini:

K03KoY0@5u!!

Diupayakan huruf campur, huruf besar, kecil, angka juga.
Demikian sekilas info tentang facebook, berita terbaru akan segera meluncur!!
rating 3
Selengkapnya...

Download Windows 8 + Crack + Serial + Full Version


Ditulis oleh ZatyabajaitemDownload Windows 8 + Crack + Serial + Full Version Zatyabajaitem downloadgratis34.com akan share tentang windows 8 full version, gratis. Windows 8 dirilis 14 September yang lalu, tapi baru zatyabajaitem share sekarang. Yang akan dierikan yaitu ISO developer asli windows 8. Windows 8 Developer Preview ini tersedia dalam versi x86 (32bit) dan x64 (64bit). Serial Windows 8, crack windows 8,license windows 8? tidak perlu pakai license gan..cekidot


Tidak perlu mengaktifkan versi windows 8 developer preview ini, cukup download, install dan gunakan generasi berikutnya Windows 8 ini. Windows 8 Developer Preview sekarang tersedia dalam 3 versi, download semua gan link nya kalo perlu (buat koleksi):

rating 4

-Windows Developer Preview with developer tools (x64) --> CROT4,8 Gb
-Windows Developer Preview English (x64) --> CRIT 3,6 Gb
-Windows Developer Preview English (x86) --> NYOH 2,82 Gb
Selengkapnya...

Crack Smadav 8.8 + Keygen Smadav Pro 8.8


Ditulis oleh ZatyabajaitemCrack Smadav 8.8 + Keygen Smadav 8.8 Zatyabajaitem juga akan share tentang crack smadav 8.8, keygen smadav 8.8, crack Smadav pro 8.8, Smadav pro 8.8.4, registration key smadav 8.8, cara crack smadav 8.8, antivirus smadav Indonesia, Antivirus terbaik Smadav. Penasaran? hyukk
Untuk cara mengaktifkan smadav pro 8.8:

1. Download dulu Smadavnya, bisa di Smadav.net atau link di bawah yang sudah Zatyabajaitem sediakan:

Download Smadav 8.8 ( 626.42 KB )

2. Setelah didownload,install Smadavnya.
3. Kemudian masuk pada tab setting pada Smadav.
4. Terlihat kolom Registrasi Smadav Pro, masukan serial untuk nama dan key nya.



Untuk mendownload serial smadav, sudah Zatyabajaitem sediakan linknya, klik link dibawah untuk mendownload serialnya. Dan tiap link berbeda serialnya, download semuanya kalo perlu :D

password RAR: www.downloadgratis34.com

                       Serial Smadav1                        Serial Smadav2
rating 3.5

Jika Smadav kamu terkena blacklist, atau tanda bajakan menjadi hitam. Solusinya masuk ke posting di bawah ini, klik link di bawah

Smadav 8.8.2 - Menghilangkan Tanda Bajakan Smadav 8.8 !!
Selengkapnya...

Key Smadav 8.8 + Smadav Keygen 8.8.4


Zatyabajaitem akan bagi lagi key smadav 8.8 bagi kamu yang belum mempunyai key smadav 8.8, Smadav key 8.8.4, keygen smadav 8.8 free, downloadgratis34.com bagi gratis smadav serial, smadav 2012 free key, sekali lagi, KEY SMADAV 8.8 FREE, bisa juga dipakai di KEY SMADAV 8.8.4, gratisssss... cekidottt



Berikut serialnya:

nama : downloadgratis34.com
Key : 995299052269

nama : www.downloadgratis34.com
Key : 993899045036

nama : http://wwwdownloadgratis34.com
Key : 991399401634
Selengkapnya...

Pasang Iklan Murah dan OK


Kami memberi kesempatan bagi Anda untuk memasang iklan di web blog ini (downloadgratis34.com) dengan harga yang cukup terjangkau, yaitu:

1. Rp.150.000/Bulan untuk Iklan banner ukuran 250x250 pixel.

Dipasang di tempat yang strategis, di atas posting, sehingga terlihat jelas oleh visitor, terlihat di halaman homepage dan singlepos.
Kelebihan memasang iklan disini adalah, jumlah unik visitor yang mencapai 2000 - 3000 orang / day dengan page view 4000-6000 / day dan akan terus meningkat, yang mana visitor akan melihat dan dapat langsung menuju ke web Anda.
Selain itu, otomatis web / blog Anda akan mendapat backlink valid dari Web blog kami.

Status : 1 block tersedia 300x250 pxl



2. Rp 500.000/Bulan untuk Iklan PoP UP.

Dengan mengorder iklan Pop Up di downloadgratis34.com, website agan akan mendapat visitor yang kurang lebih setara dengan web www.downloadgratis34.com (unik visitor maupun pageview sekaligus kurang lebih sama). Web ini mempunyai visitor 3000-4000 unik visitor / day.
Dan keuntungan lainnya adalah web agan akan kami proses dalam 2 arah tembakan income visitornya, yaitu dari backlink visitor real dari kami dan dari google (beserta keyword).
Berikut screenshootnya berdasarkan dari client kami.

Klik untuk memperbesar

Gambar di atas saya screenshoot dari waktu setelah proses (pemasangan) selama hanya 2,5 jam saja. Dan sudah mendapat Url perujuk dari Google.co.id (beserta keyword yang diinginkan dan backlink visitor dari web saya.

Jadi, dengan cara ini, juga dapat meningkatkan kualitas SEO web agan dengan Search Engine atau mbah Google :D .

Status : 2 block tersedia Iklan Pop up


  • Visitor kebanyakan berasal dari Indonesia, dengan tingkat gender pengunjung laki-laki 70 % dan perempuan 30 % dengan usia 15 - 45 tahun.
*Kontrak tidak mengikat.


Jika Anda berminat, silahkan kontak admin:

email              :   admin@downloadgratis34.com
No.HP SMS  :   085 702 005 400 Selengkapnya...

Ramalan Cinta Kamu - Software Dukun


Ditulis oleh zatyabajaitemRamalan Cinta Kamu - Software Dukun Downloadgratis34 share tentang dunia perdukunan sekarang, alias ganti profesi. Untuk meramal cinta kamu dengan si doi. oh yess. Yang akan zatyabajaitem tunjukan yaitu ramalan cinta berdasarkan tanggal lahir. Kira- kira cocok gak kamu sama gebetan kamu yah. Penasaran? ikuti lanjut coiiiiiiiiiiii



Anda akan diramal oleh Ki Joko Due Endok Limo Noto Boto Mangku Wanito Sedoyo, dimana dukun ini sudah terkenal sedunia akhirat. Silahkan coba ramalan cinta kamu jika tidak percaya!! Caranya, masukan tanggal lahir kamu dan pasangan kamu, kemudian klik Baca Ramalan. 00/00/0000 berarti tanggal/bulan/tahun.


            Ki Joko Due Endok Limo Noto Boto Mangku Wanito Sedoyo


Gimana hasilnya dari sang dukun?? memuaskan atau tidak. Silahkan anda cerita dengan berikan komentar, saran, kritik dibawah.
rating 4
Selengkapnya...

Hidupkan Baterai Yang Mati - Bukan MAGIC


Ditulis oleh ZatyabajaitemHidupkan Baterai Yang Mati - Bukan MAGIC Zatyabajaitem kali ini lagi posting seputar trik aneh, tentang bagaimana cara menghidupkan baterai yang sudah bocor dalam arti sudah kembung sehingga tidak layak pakai lagi menjadi +50% lagi gan. Cara ini berlaku untuk semua baterai elektronik, seperti baterai HP, laptop, notebook, kamera, ipad, ipod. Penasaran?
cekidoooottttt hyukkk






Woke berikut caranya, simpel, mudah dan CROTTTTTTTTTTTT:
1. Masukkan baterai HP yang kembung ke kulkas.. alias kalo orang modern bilangnya freezer.
2. Oh ya, jangan lupa baterai nya masukan kantong kresek biar tidak basah kuyub. Asal jangan pakai goni aja bro.
3. Diamkan baterai selama 15 - 20 jam di kulkas.
4. Jika dirasa sudah, baterai diambil, dan taruh pada tempat yang kering supaya baterai kembali ke kondisi suhu normal.
5. Pasangkan baterai tersebut ke HP, dan kamu charge.
6. Jika sudah full isi charge baterainya, cabut kabel charge nya, kemudian charge lagi. Ulangi cara tersebut sampai 3 x.
7. dan OK. baterai sudah siap dipakai.

NB: pada saat melakukan charge, pastikan HP dalam kondisi off.

Silahkan kasih komentar, saran dan kritik di kotak komentar dibawah. Sangat ditunggu.Thanks
rating 3.5
Selengkapnya...

Hack Warnet Modem Speedy


Ditulis oleh ZatyabajaitemHack Warnet Modem Speedy Zatyabajaitem sekarang akan beri trik bagaimana cara hack warnet yang menggunakan modem speedy untuk aksesnya. Mungkin ini trik jahil downloadgratis34.com kuno dan mengandalkan kelalaian operatornya. kemungkinan berhasil 50:50. Jika kamu berhasil ke sistem modemnya.Up to u dah mau kamu apain.Hhhhhh
cekidot gan.. CROATTTTTTTTTTTTTTTTTT





Trik ini hanya untuk pengetahuan aja ya, hanya sekedar share aja. Woke, berikut syarat-syarat yang harus ditempuh:
1. Rokok Black Mentol, sekedar penenang hati.
2. Atau permen lolipop, untuk di mut, dan jangan sampai mouse yang anda mut.
3. Tampang garang (yang penting jangan tampang m3sum).
4. Pertama, anda buka browser, bisa itu mozilla firefox atau apalah.
5. Cek apakah warnet ini menggunakan speedy atau tidak, ketik pada browser: 192.168.1.1
6. Nah, jika warnet tersebut menggunakan speedy, maka akan muncul halaman login, seperti contoh dibawah:


Klik gambar untuk memperbesar

Isikan ketik username dan password dengan = admin

Dan kamu akan login ke dalamnya dan berselancar dengan ria. hhhhh .. akal jahat bisa muncul neh. Upss.. yang penting jangan dimatiin koneksinya..nanti warnet bisa bangkrut tuh. hhhh

NB: Cara diatas tidak akan berhasil jika username dan password nya sudah diganti sama operatornya. Tapi kebanyakan operator ada yang lupa kalo belom diganti. jadi cobalah selagi masih bisa ketawa.

Silahkan kasih komentar, saran, maupun kritik. Jika ada yang mau nambahin untuk cara diatas, silahkan share di kotak komentar dibawah. Thanks.. U COMMENT I FOLLOW
rating 5
Selengkapnya...

Mempercepat Download Request Mediafire


Zatyabajaitem akan bagi tips dan trik khusus sobat downloadgratis34.com tentang mempercepat processes download request Mediafire, bagaimana cara mendownload di mediafire supaya cepat dan ngebut. Processing download request pada mediafire mungkin sangat membosankan untuk ditunggu, sehingga kesannya menjadi lambat saat membuka file link downloadnya. berikut triknya...cekidot CROTTTTTTTTTT




Berikut gambarnya:



Seperti gambar diatas itulah yang membuat reload browser kita menjadi lama hanya untuk muncul link downloadnya.

nah, trik yang akan downloadgratis34.com berikan adalah dengan menambahkan kode #2 pada akhir link.
Contohnya:
1. Link semula : http://www.mediafire.com/?fk565h2cbw0a09n
2. Sehingga menjadi http://www.mediafire.com/?fk565h2cbw0a09n#2

atau berikut gambarnya:



Dengan cara diatas, kamu akan mendapatkan link download tanpa harus menunggu terlalu lama. Walaupun ini trik sepele, tapi berikan tepuk tangannya dong.. hhhh .. jangan lupa, kritik,komen dan saran ditunggu di bawah!! Thanks
Selengkapnya...

Download Camfrog Android | Camfrog for Android App


Ditulis oleh SKJ Camfroger Download Camfrog Android | Camfrog for Android App Wow berita terbaru dari www.downloadgratis34.com tentang free download software camfrog for android tablet, camfrog untuk android, smartphone android support camfrog, free android application for camfrog, app free camfrog mobile android, android tablet support camfrog, aplikasi camfrog untuk android, aplikasi gratis camfrog untuk hp android, handphone s60 smartphone camfrog support, launching camfrog android new, aplikasi camfrog untuk iPad, iPhone dan android froyo, hack camfrog android, crack android smartphone app, free camfrog beta android, camfrog 1.0 android app, camfrog android segera diterbitkan, camfrog beta release for android, android camfrog aplikasi maker, free virtual gift via android, get VG via android, hack virtual gift camfrog lewat android, cara hack pro camfrog via android, berita terbaru camfrog untuk android, camfrog versi android, update camfrog android full version. Penasaran? cekidott


rating 5





Camfrog for Android -- Coming Soon

Camfrog with Voip -- Coming Soon

Selengkapnya...

Cara Menginstall Kaspersky 2012 + Contohnya


Ditulis oleh zatyabajaitemCara Menginstall Kaspersky 2012 + ContohnyaDownloadgratis34.com sekarang tentang bagaimana cara menginstall kaspersky internet security 2012 lengkap dengan gambar-gambarnya. Tutorial cara setting kaspersky 2012, bagaimana cara update online KIS 2012, downloadgratis34.com cara aktivasi online kaspersky 2012, contoh install kaspersky 2012, penasaran? cekidot gan..




Dapat request dan pertanyaan yang bagus dari sobat zatyabajaitem, dari Ai Ade dari tasik. Bertanya bagaimana cara menggunakan menggunakan kaspersky, dan bagaimana ciri-cirinya jika kaspersky kedapatan mendeteksi virus? Bagaimana pula cara delete virusnya?

Kalo Pak mario Teguh mungkin bilang, PERTANYAAN SUPER!!

Berikut cara serta zatyabajaitem berikan gambarnya:


1. Klik next (INSTALL)


2. Jika sudah, kemudian pilih "Activation Trial Reset", liat gambar dibawah:




3. Kemudian tunggu, server kaspersky akan mengaktivkan trial 30 hari. Lihat gambar dibawah:




4. Dan setelah menunggu, activation complete successfully. Seperti dibawah ini:



5. Dan tampilan akan seperti ini:



6. Berikut database kaspersky sebelum di update, hanya 600 ribuan jenis virus.



7. Sewaktu update, hampir 135 MB update secara online. Zatyabajaitem coba pada 1 januari 2012.



8. Berikut gambar setelah update database selesai, wow..database virus kaspersky sekarang 7 juta macam virus bisa dibasmi.



Nah, jika sudah diupdate, sekarang siap untuk scan PC kamu.
Jika kaspersky men-scan, dan mendetek adanya virus, maka tampilannya akan seperti dibawah ini, bisa berwarna kuning dan itu menandakan hanya mendeteksi sedikit virus. Bisa juga berwarna merah jika mendetek adanya banyak virus pada PC kamu, dan berwarna merah juga bisa berarti database kamu perlu diupdate:



Dan cara untuk mendelete / fix nya, klik gambar kuning diatas dan akan muncul seperti gambar dibawah, klik fix:



Demikian tutorial dari zatyabajaitem cara install kaspersky 2012 beserta tanda-tandanya jika mendeteksi adanya virus.

Jika ada pertanyaan, saran ataupun kritik, silahkan komen di bawah. Thanks
rating 4
Selengkapnya...

 
Copyright 2014 . All Right Reserved | Sitemap | About Us | Privacy Policy |