Pernak Pernik Camfrog Kuliner makanan asia


Contact Us
Camfrog nick: J_E (IM) (Add)
PIN BBM : 7427270C
WhatsApp : 085 702 005 400
Email : admin@downloadgratis34.com
My Room Camfrog : IAA

Antivirus Terbaik 2012 | Download Antivirus terbaik 2012

.
Share N Like on :

Artikel Terkait, Wajib Dibaca

Ditulis oleh Zatyabajaitem Antivirus Terbaik 2012 | Download Antivirus terbaik 2012 Zatyabajaitem kali ini posting tentang Download Antivirus Terbaik 2012, Antivirus terbaik tahun 2012, downloadgratis34.com Free download antivirus 2012, 10 Antivirus Terbaik tahun 2012, top ten 2012 Antivirus, daftar antivirus terbaik tahun 2012, antivirus gratis terbaik dan terbaru 2012, daftar antivirus terbaik di dunia 2012, antivirus gratis paling bagus 2012, antivirus gratis full version 2012, link download antivirus gratis terbaik tahun 2012, Penasaran? cekidot yukkkk

rating 5



Menurut kamu, apa antivirus terbaik pada tahun 2012 ?
Berikut Zatyabajaitem sediakan link download antivirus terbaik dalam membasmi virus internasional maupun lokal:

1. Trial Reset key KIS 2012

2. F-Secure Antivirus 2012 + license 1 tahun

3. AVG 2.9 Pro For Android

4. Norton Internet Security 2012

5. Avast Internet Security 6.0.1352 + Serial

6. Smadav 8.8.4 + Serial

7. Smadav 9.1 + Serial

8. Kaspersky 2013

9. Avira 2013 Free

Jika belum ada antivirus yang kamu sukai, silahkan sebutkan, apa kelebihan dari antivirus lainnya menurut kamu. Tolong komentar dibawah ya..ditunggu.. Thanks

Riri Hermawan -

Klik di atas untuk download

Masukkan email kamu di kolom bawah ini untuk berlangganan artikel, dan akan dikirim email secara otomatis setiap web ini update artikel, GRATIS:

Lalu buka inbox email kamu untuk confirm gan


Software, Tips Trik Lainnya, WAJIB BACA



Untuk Berkomentar N'Chat KLIK ==> Add Comment
Untuk menggunakan emoticon ini, gunakan kodenya di kotak komentar.Contoh :e:
:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g: :h: :i:
:j: :k: :l: :m: :n: :o: :p: :q: :r:
:s: :t: :u: :v: :w: :x: :y: :z: :cf:

46 comments:

  1. kalo aku sih tetep Kaspersky...

    ReplyDelete
  2. gm pake trust port internet security.....mantap

    ReplyDelete
  3. ane sich lebih suka yg no.4
    Norton Is the best,.....
    thankx sharingx gan.... :i:

    ReplyDelete
  4. SMADAV doong buatan anak negeri sendiri sebagai bukti patriotis dan nasionalis...hehehe...canda.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. justru smadav om, itu rada ccd, ane ska iseng" ngetest ke unggulan anti virus yg paling ccd smadav nya..
      Avast om pling bagus, Kaspersky kalah :D

      Delete
  5. Bit defendernya mana ?

    ReplyDelete
  6. Replies
    1. Gan MSE selalu gagal kalo ikut tes jehandalan anti virus.

      Delete
  7. kalo menurut ane avast free yang terbaik gan, gratis tapi kualitas premium

    ReplyDelete
  8. @all: wow mantap.. ternyata dari beberapa sobat, banyak pilihan antivirusnya..

    oia, untuk bit defendernya ditunggu ya sob, masih ane carikan serial full nya..

    Ayo, mana antivirusmu yang terbaik.. polling donk gan ..hhh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Menurut situs top ten reviews(anti-virus-software-review.toptenreviews) sih bitdefeder no 1 di dunia sampai tahun ini kaspersky no 2, norton no 3. tapi kelemahannya kalo mau pake bitdefender spesifikasi kompnya harus tinggi min 2,4 GHz prosesor, 2Gb RAM

      Delete
  9. Gan, untuk Kaspersky Internet Security 2012 nya kayaknya udah di blok tuh ama sononya...

    ReplyDelete
  10. menurut ane Avast.. coba pake internet scurity trus bedain sama yg antivirus internet scurity lain.. lebih ringan avast.. free aja sudah bagus.. krna ane pke Avast IS. AVG,Bit defender harus di kompi yg speak tinggi.. dan sangat anti dngn Patch,keygen,crack biar dlm winrar/tidak di jalankan skalipun..

    ReplyDelete
  11. uninstal antivir lainnya ,, dan gw cma pilih 1, BITDEFENDER TOTAL SECURITY 2012, maaanteep Gan plus Tune Up, Anti hacker,two Firewall,d pake gak lemot and anti Phising ,,, lebih manteppnya gwa baru kali ini dpet 3 license 1 year FREE jdi 3 tahun, :q: sob klo maw cari lisence tu di www.Amazon.com d jamin ade semua,, # :q:

    ReplyDelete
  12. kalo ane sich lebih suka pake bitdefender,,,,,!
    bitdefender is d best :)

    ReplyDelete
  13. kalo ane tetep ESET SS, udah ringan, gk mbebani memori gan....... :q:

    ReplyDelete
  14. http://www.imagedum.com/images/672_Ngledek.gif

    ReplyDelete
  15. :r: kalau aku sihh udah pakai bit Defender.
    tapi aku mau coba F-Secure,kuat ga :f: Virus.!!

    ReplyDelete
  16. Wah Mantap Nie.... :u: Ijin Sedot yo... :n: argh.. Sebelum Sedot Ane Numpang Pipis.. :o: Hehehehehe Canda Gan... :g:

    ReplyDelete
  17. Mas bro Zatyabajaitem request dong Bitdefender full version2012 + SN/crack nya.. :b:
    di tunggu ya.. :h:

    ReplyDelete
  18. yg paling bagus tuh AVG ,AVG peringkat 1

    ReplyDelete
  19. bagusan mana mas bro antara Norton antivirus 2012 dengan F-secure 2012

    ReplyDelete
  20. kalo panda cloud bagus g ya?

    ReplyDelete
  21. ak msh bingung mw pke yg mana!? :l:
    sbnernya dh pk smadav tp kt mb, smadav gk ngaruh! :g:
    :i:

    ReplyDelete
  22. memang keren nih antivirus yang kaspersky.. emang mantap ..

    ReplyDelete
  23. aku pilih kaspersky aja aaaah

    ReplyDelete
  24. kalo ane mah avg gan :) terus ane instal deep freeze

    ReplyDelete
  25. avast masuk..mantap..gk sia2 saya pake itu

    ReplyDelete
  26. Bagaimana kalo PCMAV yg buatan anak negri juga ?

    ReplyDelete
  27. Kalo menurut ane mah bagusan AVG Internet Security !
    Buat yang suka game online ini bagus gak kaya sih avira sering salah detected padahal cuma file biasa di bilang virus contong yang belakang nya exe,sys pasti di anggap avira sebagai virus .

    ReplyDelete
  28. gan nambah bitdefender 2012 antivirus rank 1 saya crack sampe 2045

    ReplyDelete
  29. avast pro :n:
    plus smadav pro 9.1 :y:

    ReplyDelete
  30. :y::y::y::y::y::y::y:

    ReplyDelete
  31. NOD mana Bos kl ada minta yg baru dong.........kok ngk ada,kl q suka nod,disamping handal,ngk ribet............enteng pula.........menurut q si,soalnya ane sdh lama pakai nod,dan tak perna ada masalah,thanx

    ReplyDelete
  32. nOD 32 is number first.... easy, soft, n strong protect.

    ReplyDelete
  33. the best avast internet securty... licensi up 2050... original.

    ReplyDelete
  34. Dr.WEb Anti Virus Favorit Gua, tapi sayang gk ditongolin di website ni.masalahnya ni antivirus kagak asal gusur patch ato crak yang bukan virus...thanks anyway...but ane tunggu ye Dr.Webnya nyang versi baru pullpersion,ntar ane numpang sedot dimari...sukses terusssss pantang kendor.....

    ReplyDelete

 
Copyright 2014 . All Right Reserved | Sitemap | About Us | Privacy Policy |