Pernak Pernik Camfrog Kuliner makanan asia


Contact Us
Camfrog nick: J_E (IM) (Add)
PIN BBM : 7427270C
WhatsApp : 085 702 005 400
Email : admin@downloadgratis34.com
My Room Camfrog : IAA

Cara Menyadap SMS | SANGAT RAHASIA

.
Share N Like on :

Artikel Terkait, Wajib Dibaca

Ditulis oleh Zatyabajaitem Cara Menyadap SMS | SANGAT RAHASIA Zatyabajaitem kali ini posting bagaimana menyadap SMS dan telpon, cara menyadap sms orang lain, mensadap SMS ponsel, menyadap SMS orang, cara menyadap sms lewat internet, sadap SMS HP pacar, hack HP orang, cara menyadap handphone, cara hack sadap handphone orang, Menyadap SMS dari jauh, cara menyadap telepon, cara mengetahui sms orang lain lewat internet, cara mudah menyadap SMS. Penasaran? cekidottt



Ini adalah cara kuno, dan masih berhasil juga ampe sekarang. yaitu dengan memanfaatkan situs www.bloove.com.

Kelebihan sadap dengan situs bloove:

1. Dapat melacak dan mengetahui jika misal HP kita hilang dan dipakai oleh orang lain.
2. Dapat mengetahui SMS di Ponsel kita dari komputer orang (terkoneksi internet), semisal HP kita tertinggal di kantor atau rumah.
3. Dapat membalas SMS dari luar rumah, walaupun Handphone kita tertinggal di rumah. Dan nomor sender nya pun tetap nomor kamu. Buzet dah..

Kelebihan lainnya untuk HP si target:
1. Berfungsi memata-matai si doi, ihirrrrr..asolole dah
2. Dapat mengetahui semua panggilan dan SMS di HP target.
3. Yang paling gila, kamu bisa menghapus semua isi phonebook HP si target.

Kelemahan Cara ini:
1. HP kamu dan si target harus suport aplikasi dari situs bloove.com
2. Kamu harus pandai dan cekatan dalam mengutak atik HP si target dengan gerakan cepat. (Tapi ingat, HP nya jangan dikocoks, nanti rusak, hohoho)
3. HP si korban harus terkoneksi internet (always) supaya selalu terkoneksi ke server bloove, dan untuk mengirim data ke bloove.com

Syarat:

1. Kamu harus berlagak seperti james Bond, tenang saat menginstall di HP target.
2. Siapkan permen karet rasa mint, penghilang rasa nervous dan kemecer di hati.

Aplikasi ini Support untuk HP Nokia, Sony Ericksoon, Samsung, LG, HTC, motorola, Windows Mobile 6.x, Android 2.x

Woke, berikut caranya:
1. Silahkan kamu download aplikasinya dari HP target, dan kemudian install. Atau bisa juga kamu download lewat PC, baru kemudian kirim ke HP target dan kemudian diinstall di HP target. Berikut linknya untuk mendownload berdasarkan jenis HP nya:

Download

2. Nah setelah diinstall, jangan langsung kamu jalankan itu aplikasinya. Kita setting terlebih dahulu, settingnya berdasarkan masing-masing jenis HP nya. Tapi akan zatyabajaitem berikan garis besarnya rata-rata settingan HP nya:

Option > Application access > Communication > Network access > Always allowed > Yes
Option > Application access > Communication > Messaging > Always allowed > Yes
Option > Application access > Communication > Connectivity > Always allowed > Yes
Option > Application access > Data access > Multimedia recording > Always allowed > Yes
Option > Application access > Data access > Read user data > Always allowed > Yes
Option > Application access > Data access > Add and edit data > Always allowed > Yes
Option > Application access > Data access > Smart card > Always allowed > Yes
Option > Application access > Auto-start > Always allowed > Yes


Setelah di setting, baru kita jalankan aplikasinya. Kemudian catat ID nomor registrasi yang formatnya XXXX-XXXX-XXXX.

3. Lalu pakai PC kamu lagi untuk meremote HP si target. Caranya: Buka situs www.bloove.com , kemudian sign up, masukan username, password, dan email. Dan tunggu loadingnya.

4. Setelah terbuka, kamu masukkan ID nya, dan save.


Klik untuk memperbesar gambarnya
rating 4

5. Jika tersambung, maka di layar monitor kamu akan terpampang gambar HP target dan kata "Online". Dan kamu bisa berselancar ria di HP korban, target, atau pacar kamu. ihirrrr

NB: Aplikasi ini harus tetap running di HP target, jadi jangan di close atau exit, tapi diminimize aja.

Demikian posting tentang Cara menyadap SMS, silahkan kasih komentar, saran, kritik maupun pertanyaan di bawah. Sangat ditunggu. Thanks

Riri Hermawan -

Klik di atas untuk download

Masukkan email kamu di kolom bawah ini untuk berlangganan artikel, dan akan dikirim email secara otomatis setiap web ini update artikel, GRATIS:

Lalu buka inbox email kamu untuk confirm gan


Software, Tips Trik Lainnya, WAJIB BACA



Untuk Berkomentar N'Chat KLIK ==> Add Comment
Untuk menggunakan emoticon ini, gunakan kodenya di kotak komentar.Contoh :e:
:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g: :h: :i:
:j: :k: :l: :m: :n: :o: :p: :q: :r:
:s: :t: :u: :v: :w: :x: :y: :z: :cf:

60 comments:

  1. Emm.... gtu ya boz.........sip salam kenal .........kunjungi balik

    ReplyDelete
  2. AJIIB gan... :n:

    Boleh nih di coba :l:

    ReplyDelete
  3. saya coba di nokia n 70 tapi tidak bisa di minimazzzzz knp ya?

    tolong cara setting nokia n 70 dan nokia x-5

    terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bagaimana cara agar kita bs mengetahui Id kita yg terdaftar.?

      Terima kasih

      Delete
  4. d tunggu kunjungan baliknya gan
    http://firecybernet.blogspot.com/

    ReplyDelete
  5. Kalo hape nya dimatiin gimana gan?? :s:

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo hp nya dimattin, ya otomatis mati juga gan.. itu termasuk kelemahannya juga

      Delete
  6. koq gk bs donlod blove aget?

    ReplyDelete
  7. gan, kalau korbannya pakek hp samsung GT-S3850 caranya kek mana gan, karna aplikasinya gak ada di situ..

    ReplyDelete
  8. pake smspro nya telkomsel dong,
    dan fitur2 semacamnya dari provider lain pastinya sudah ada... g perlu repot2 sudah auto dan g perlu d tongkrongin....

    ReplyDelete
  9. Gimana kalau HP nya Nokia 1200 ? :p:

    ReplyDelete
  10. lau hpnya mitto, bs gak gan

    ReplyDelete
  11. Aplikasi ini bisa di hidden ga so..biar ga ketauan kita instal di hp..si korban..thx

    ReplyDelete
  12. gmna ne nga bisa

    ReplyDelete
  13. gan kok file nya nggak mau diisntal di hp nokia 5130. tlong pencerahannya

    ReplyDelete
  14. kallo tanppa di download tapii di kirim aja bisa ggak di instal juga ??
    Soal nya kallo di downlaod kand lama ??

    ReplyDelete
  15. Halo sobat mau tanya saya pakai Motorola Q - Windows mobile 6, cara settingnya gimana neh ? sudah diinstall, mohon pencerahan. makasih

    ReplyDelete
  16. mikum bro, aku mau coba ih buat hp nokia asha 200, tapi software nya ga ada. apa bisa pake tipe nokia yg lain. moho pencerahannya..ty

    ReplyDelete
  17. g' mudah pke nec apps :g:
    apalgi hp java? gak support..
    jka pke ini,mending di nokia symbian cz apps bsa di ilangin dgn trik khusus.. jd gk ktahuan. jika di androin??? terdetec ama slingkuhanya :f:

    ReplyDelete
  18. kalo hp korban gak ada pulsa, gak bisa di lacak dong!!!! heheehhehh korbannya kere.............

    ReplyDelete
  19. thanks bos..info yang menarik untuk dicoba....
    tapi sayangnya pacarku jauh di luar kota..jarang ketemu..
    jd g bisa utak-atik hapenya.
    :b:

    ReplyDelete
  20. trik nya 50/50 keberhasilan nya, cara lain sih ada tp cuma buat operator telkomsel.coba aja pake SMS Pro 2255

    ReplyDelete
  21. Gan tolong adakan sadapan untuk Blackberry sms-telp-BBM,
    ku tunggu Release-nya, ok.-

    ReplyDelete
    Replies
    1. mantab requestnya.. akan zatyabajaitem usahakan sob

      Delete
    2. settingnya pas dimana ? PC/HP ?

      Delete
  22. saYA dah coba download bloove agent ttp gK bisa nomor id gak muncul gimana caranya

    ReplyDelete
  23. HP cina bisa kgk ?

    ReplyDelete
  24. gak bisa boss..di download..dibuka di hp, format file tidak didukung..
    mungkin untuk tipe hp sybian..kl java mngkin ga bisa..ada solusi gak..hpny c3 nokia..

    ReplyDelete
  25. kelemahannya banyak yy... :xx:

    ReplyDelete
  26. gan ko ga bsa auto start..hp target nokia c1-01..dn cra minimize gmn gan yaa,cz mu exit ke close gan jdi ga konek ma pc

    ReplyDelete
  27. gun monitoringnya untuk target bisa pake PC bukan? atau cuma lewat hp doang pengen coba ke hp sendiri dulu

    ReplyDelete
  28. tu cara setingnya di bagian apa gan tolong ya kirim ke emailku thanks asing_in@yahoo.com

    ReplyDelete
  29. LOW KITA TIDA BISA NGUTAK NGATIK HP SI DOI JARAKYA BERJAUHAN BISA GA YAH ADMIN...

    ReplyDelete
  30. Klo pake HP china bisa gx gan.,., :b:

    ReplyDelete
  31. ap g ad cr yg lbh smpurna,.kl cr sprt in kmgkinan bsr g brhsil krn org skrg dh pd pntr pegang Hp,.sy pstikn target akn mmatikn aplikasi yg sdg brjaln & qt g akn mndatkn ap2

    ReplyDelete
  32. beuhh.. cantik bngt gan!! tapi agak ribet sama bikin deg2kan.

    ReplyDelete
  33. kunjungan perdana, mantab blognya!

    ReplyDelete
  34. Gan, gimana cara minimze abloove pada Nokia C 3_00
    makasih sebelumnya

    ReplyDelete
  35. ni cra msih trlalu ribet boss..bruntung klo hp krban nkia s60 alias hp yg bsa d minimize aplikasi ny,gmna klo klo hp krban nkia s40 kan gk d bsa d minimize aplikasi ny,gmna mau cnnect trus dg intrnet,bruntung klo plsa ny ad dan setting intrnet ny bnar bru bsa cnnect dg intrnet dan ke srver..trus klo hp ny mti..aplikasi ny hrus d bka lg scara mnual..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thx review nya..

      iya gan.. bener bgt .. emg itulah kekurangannya untuk aplikasi ini.. ada kelebihan ada kekurangannya juga..
      ya tergantung kita mau menyikapinya aja gan.. ga ada yg smpurna aplikasinya..

      Delete
  36. nice info..... kunjungi juga ya ===> www.insan-cemerlang.web.id

    ReplyDelete
  37. nice gan,,,,kalau bisa kunbal y

    ReplyDelete
  38. Gan, mana aplikasi nya yg utk sms BB, tlp, dan BBM.
    Urgent sekali, karna aku menemukan sms di Hp BB istriq yg indikasinya ada perselingkuhan. Tolong segera Gan.. Nuhun.

    Bagus

    ReplyDelete
  39. SObbb...


    KaLO apLikasi SMS gratiz tuch ada ga'soBB...??

    ReplyDelete
  40. gila..asli keren banget ne aplikasi gan.. haha ane udah coba..
    minta kunbalnya gan ke blog ane seputarbabel.blogspot.com ada info PTC

    ReplyDelete
  41. kalo korban tak punya HP Gimana gan ? kkkkkkk

    ReplyDelete
  42. bisa di instal k BB g gan??? :e:

    ReplyDelete
  43. kek mana cra instal di BB gan ??? :e:

    ReplyDelete
  44. kalau hp cina seperti nexian & cross bisa gak?

    ReplyDelete

 
Copyright 2014 . All Right Reserved | Sitemap | About Us | Privacy Policy |