Pernak Pernik Camfrog Kuliner makanan asia


Contact Us
Camfrog nick: J_E (IM) (Add)
PIN BBM : 7427270C
WhatsApp : 085 702 005 400
Email : admin@downloadgratis34.com
My Room Camfrog : IAA

Ramalan Cinta Kamu - Software Dukun

.
Share N Like on :

Artikel Terkait, Wajib Dibaca

Ditulis oleh zatyabajaitemRamalan Cinta Kamu - Software Dukun Downloadgratis34 share tentang dunia perdukunan sekarang, alias ganti profesi. Untuk meramal cinta kamu dengan si doi. oh yess. Yang akan zatyabajaitem tunjukan yaitu ramalan cinta berdasarkan tanggal lahir. Kira- kira cocok gak kamu sama gebetan kamu yah. Penasaran? ikuti lanjut coiiiiiiiiiiii



Anda akan diramal oleh Ki Joko Due Endok Limo Noto Boto Mangku Wanito Sedoyo, dimana dukun ini sudah terkenal sedunia akhirat. Silahkan coba ramalan cinta kamu jika tidak percaya!! Caranya, masukan tanggal lahir kamu dan pasangan kamu, kemudian klik Baca Ramalan. 00/00/0000 berarti tanggal/bulan/tahun.


            Ki Joko Due Endok Limo Noto Boto Mangku Wanito Sedoyo


Gimana hasilnya dari sang dukun?? memuaskan atau tidak. Silahkan anda cerita dengan berikan komentar, saran, kritik dibawah.
rating 4

Riri Hermawan -

Klik di atas untuk download

Masukkan email kamu di kolom bawah ini untuk berlangganan artikel, dan akan dikirim email secara otomatis setiap web ini update artikel, GRATIS:

Lalu buka inbox email kamu untuk confirm gan


Software, Tips Trik Lainnya, WAJIB BACA



Untuk Berkomentar N'Chat KLIK ==> Add Comment
Untuk menggunakan emoticon ini, gunakan kodenya di kotak komentar.Contoh :e:
:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g: :h: :i:
:j: :k: :l: :m: :n: :o: :p: :q: :r:
:s: :t: :u: :v: :w: :x: :y: :z: :cf:

10 comments:

  1. wkwkwkwkww ASUUUU gambareeeeeeee
    mantapp :g:

    ReplyDelete
  2. Nggak jelas ni, masak gag masukin tanggal lahir aja, ada ramalannya,. Aneh2 ni,.. bushit, wkwkwkw

    ReplyDelete
  3. :j: hmmmm,,,,banyak nggak benernya

    ReplyDelete
  4. mantappp
    ramalannya gan
    sumpah
    apalagi dukunnya
    hahahahhah
    :b:

    ReplyDelete
  5. numpang leway oomm.....
    thump up bwat dukun gaul nya ... heheheh... :l:


    :f

    ReplyDelete
  6. aJIB......!


    Hari lahir Anda: Jum'at Pahing
    Neptu Anda: 15
    Kepribadian Anda:
    Pada dasarnya, anda adalah pembicara yang menyenangkan dengan cita-cita tinggi dan hati yang jujur. Apalah artinya jika anda bersikap sedikit boros! Anda bakal memperoleh banyak poin dari mereka yang ingin melihat anda berhasil -- bahkan jika anda tidak selalu memanjakan mereka. Anda kelihatan begitu mudah dimanfaatkan sehingga orang tidak akan menyangka bahwa anda akan mampu bersikap gigih (baca: keras kepala?) atau menduga betapa ganasnya anda bila sedang mengalami hari yang menjengkelkan!

    Hari lahir pasangan Anda: Minggu Legi
    Neptunya: 10
    Kepribadiannya:


    Peruntungan perkawinan:
    Perkawinan kalian akan tenang, damai, tidak ada masalah yang berat, paling masalah komunikasi saja. Jangan lupa saling memperhatikan agar rumah tangga senantiara aman dan tentram. Juga banyak menyisihkan penghasilan untuk tabungan untuk pendidikan anak dan masa tua.

    Sebaiknya mencari arah rumah atau pintu utamanya yang menghadap Selatan atau Barat

    ReplyDelete
  7. ah ramalan kya gnih di softwerr juga ada,..:v:

    ReplyDelete
  8. Ganteng tenan pak e sopo kuwii..
    Krudungan Kresekk|kantong plastick|
    hahahaha salam salam 1433 H

    ReplyDelete

 
Copyright 2014 . All Right Reserved | Sitemap | About Us | Privacy Policy |