Pernak Pernik Camfrog Kuliner makanan asia


Contact Us
Camfrog nick: J_E (IM) (Add)
PIN BBM : 7427270C
WhatsApp : 085 702 005 400
Email : admin@downloadgratis34.com
My Room Camfrog : IAA

Serial Smadav 8.9 + Crack Smadav Pro 8.9

.
Share N Like on :

Artikel Terkait, Wajib Dibaca

Ditulis oleh Zatyabajaitem Serial Smadav 8.9 + Crack Smadav Pro 8.9 Posting kali ini tentang download serial Smadav 8.9, serial smadav pro 8.9 , serial number smadav 8.9, downloadgratis34.com free download serial smadav 8.9, full version serial key smadav, key smadav 8.9, license free smadav 8.9 , registrasi key smadav 8.9, mendapatkan serial registrasi key smadav 8.9, gratis serial smadav 8.9.1 , crack smadav 8.9, gratis download serial smadav 8.9 , download crack smadav 8.9 , registration number smadav 8.9, aktivasi serial smadav 8.9, mencegah blacklist smadav 8.9. Penasaran ? cekidot gannnn


rating 5



Smadav 8.9 dirilis pada 1 februari 2012, dengan fitur Penambahan database 650 virus baru, Penyempurnaan struktur database dan engine Smadav, Penyempurnaan teknik heuristic dan pendeteksian autorun.inf pada auto-scan flashdisk, Start-up RTP yang lebih cepat, dsb.

wow, tentunya smadav menjadi ebih joss, dan dapat disandingkan dengan antivirus lainnya, seperti kaspersky , avira, maupun bitdefender.
Jadi, keamanan PC kamu akan terjaga dari virus lokal maupun internasional.


kelebihan Smadav Pro daripada Smadav yang Free:


Smadav Pro mempunyai banyak fitur tambahan yang tidak ada di Smadav Free, berikut ini adalah fitur-fitur tambahan yang akan Anda dapatkan pada Smadav Pro : Update Otomatis Online, Scanning 10x Lebih Cepat, Exception List, Maximize/Resize, Mengganti Warna Tema, Password Admin, dan Izin Penggunaan Profit. Anda harus menjadi donatur untuk mendapatkan Smadav Pro. Catatan : Smadav Free & Pro mempunyai kemampuan deteksi yang sama. Bedanya hanya pada fitur auto-update dan fitur tambahan lainnya.


Untuk cara mengaktifkan smadav pro 8.9 nya, berikut caranya:

1. Download dulu smadav 8.9 nya disini ===> KLIK

2. Jika sudah didownload, kemudian diinstall.

3. kemudian masuk pada tab setting pada smadav, dan masukan name dan key smadav nya.

untuk mendownload serial smadav 8.9 , klik dibawah ini

                                                                                   Serial smadav 8.9

Riri Hermawan -

Klik di atas untuk download

Masukkan email kamu di kolom bawah ini untuk berlangganan artikel, dan akan dikirim email secara otomatis setiap web ini update artikel, GRATIS:

Lalu buka inbox email kamu untuk confirm gan


Software, Tips Trik Lainnya, WAJIB BACA



Untuk Berkomentar N'Chat KLIK ==> Add Comment
Untuk menggunakan emoticon ini, gunakan kodenya di kotak komentar.Contoh :e:
:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g: :h: :i:
:j: :k: :l: :m: :n: :o: :p: :q: :r:
:s: :t: :u: :v: :w: :x: :y: :z: :cf:

16 comments:

  1. thanks masbro :h:

    ReplyDelete
  2. terimakasih BOSS,ternyata berfungsi...

    ReplyDelete
  3. mengapa ya tiap ada update langsung terkena blacklist saat itu juga dan harus dihapus dahulu kode blacklist dengan cara terakhir di smadav 8.8 masih bisa, mudah2an selanjutnya tetap bisa.

    ma kasih

    ReplyDelete
  4. Suksen gan nongol di urutan pertama Google search

    ReplyDelete
  5. Terima kasih infonya sangat membantu gan..Langsung ikuti petunjuk..

    ReplyDelete
  6. trimakasih atas informasinya, ngomong- ngomong emoticonnya kerennih gimana sih cara ganti emoticon aku seperti emoticon kamu emoticon aku kurang keren deh......??? :g:

    ReplyDelete
  7. :g: terima kasih infonya gan akhirnya smadav ku jadi pro lagi deh. .

    ReplyDelete
  8. kok gak bisa ya tulisannya anda menggunakan smadav free, sehingga tidak dapat menggunakan fitur tambahan silahkan meregister smadav menjadi smadav versi pro :j: :J:

    ReplyDelete
  9. klo smadavnya update langsung unregister+update .Ntar kasih lage serialnya nya :h:

    ReplyDelete
  10. ntar bs di update ga ?

    ReplyDelete
  11. suwon lo yo... maju terus ojo mundur wkwkwkw...

    ReplyDelete
  12. meski keluaran tahun kemarin cuman AV nya pro gan
    ane ijin sedot ya

    ReplyDelete

 
Copyright 2014 . All Right Reserved | Sitemap | About Us | Privacy Policy |