Pernak Pernik Camfrog Kuliner makanan asia


Contact Us
Camfrog nick: J_E (IM) (Add)
PIN BBM : 7427270C
WhatsApp : 085 702 005 400
Email : admin@downloadgratis34.com
My Room Camfrog : IAA

Cara Multi Login ID di Camfrog | Multi Login Camfrog Tanpa Sandboxie

.
Share N Like on :

Artikel Terkait, Wajib Dibaca

Ditulis oleh SKJ Camfroger Cara Multi Login ID di Camfrog | Multi Login Camfrog tanpa Sandboxie Zatyabajaitem April 2012 kali ini share trik bagaimana cara multi login di camfrog dengan sangat mudah. Downloadgratis34.com Cara multi login camfrog disini tanpa embel-embel download software seperti yang disebar di youtube. Biasanya yang dicari orang seperti: multi login camfrog, naikan id banyak, cara membuat login id camfrog yang banyak, software multi login camfrog, camfrog 6.1 multi login, multiple login camfrog 2012, cara trik multi login camfrog terbaru, camfrog multi id, multilogin id camfrog full, multi chat camfrog, multicam camfrog terbaru, multi login camfrog tanpa menggunakan sandboxie. Penasaran? cekidot gannnn


rating 5




Cara multi login ini sangat mudah, dan kamu bisa membuatnya sendiri melalui intruksi saya..hohohoho
Siap gan??

Berikut caranya:

1. tentunya download dulu software camfrognya dan install.
2. Jika sudah diinstall, jangan langsung login atau register nick!!
3. Sekarang arahkan mouse kamu ke icon shortcut camfrog video chat 6.1 di desktop kamu.
4. Klik kanan pada mouse pada shortcut tersebut.
5. kemudian pilih "properties" (posisi di bawah)
6. Lihat gambar di bawah sekarang!


Klik gambar untuk memperbesar dan memperjelas.
Dan akan muncul tab seperti gambar di atas setelah klik properties.

7. Pada kolom "target" pada "tab shorcut' tertulis kata:

"C:\Program Files\Camfrog\Camfrog Video Chat\Camfrog Video Chat.exe"


Nah sekarang pada akhir kalimat tersebut ditambah kata: -multip

Sehingga kalimatnya menjadi:

"C:\Program Files\Camfrog\Camfrog Video Chat\Camfrog Video Chat.exe" -multip


kemudian klik apply dan OK.

8. Sekarang jalankan camfrognya, dengan cara klik shorcut camfrog video chat 6.1 di desktop sebanyak kamu mau..hhhh

NB:
- Cara multi login diatas sudah Zatyabajaitem terapkan pada camfrog 6.1, dengan spec lepi windows 7, 32 bit.
- Supaya bisa login camfrog dengan id yang banyak, pastikan koneksi kamu kencang!
- Trik ini tanpa menggunakan sandboxie dan sangat mudah. Anak2 TK mungkin sudah mahir :D
- Gunakan trik ini sesuai spek PC atau laptop kamu, yang penting jangan over, nanti meletus lagi lepi kamu. hhhh

UPDATE INFO 5- April-2012:

Cara diatas hanya berfungsi pada Camfrog versi 6.1, . Untuk Camfrog 6.2 cara Multi Login diatas tidak berfungsi sama sekali. Mohon maaf, akan Zatyabajaitem usahakan trik2 multi login selanjutnya untuk camfrog 6.2.
thanks feedbacknya sobat2 Zatyabajaitem


Zatyabajaitem SKJ downloadgratis34.com sangat menerima kritik, saran, maupun jika ada pendapat lain yang membangun untuk posting di atas. Thanks

Riri Hermawan -

Klik di atas untuk download

Masukkan email kamu di kolom bawah ini untuk berlangganan artikel, dan akan dikirim email secara otomatis setiap web ini update artikel, GRATIS:

Lalu buka inbox email kamu untuk confirm gan


Software, Tips Trik Lainnya, WAJIB BACA



Untuk Berkomentar N'Chat KLIK ==> Add Comment
Untuk menggunakan emoticon ini, gunakan kodenya di kotak komentar.Contoh :e:
:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g: :h: :i:
:j: :k: :l: :m: :n: :o: :p: :q: :r:
:s: :t: :u: :v: :w: :x: :y: :z: :cf:

19 comments:

  1. Gan... saya sudah coba tapi respond nya ---- The name ""C:\Program Files\Camfrog\Camfrog Video Chat\Camfrog Video Chat.exe" -multip' specified in the Target box is not valid. Make sure the path and file name are correct.... gmana nie GAn... makasi atas sarannya...

    ReplyDelete
  2. Untuk agan di atas:

    Tolong sebutkan secara spesifikasi sob
    Agan memakai Windows apa, dan camfrog versi berapa?

    Berdasarkan zatyabajaitem berhasil memakai Windows 7 32 bit, dan Camfrog versi 6.1

    Tapi barusan 3-4-2012 (April) Zatyabajaitem mencoba untuk dipakai di camfrog versi 6.2 yang baru dan tidak bekerja dengan baik
    Bisa saja versi 6.2 masih beta.

    Tunggu saja sob, ini sebagai referensi aja untuk kedepannya dan perbaikan triknya..

    Thanks

    ReplyDelete
  3. iya bener gan.. zatya.. versi 6.2 nya ga bisa.. cari versi yg 6.1 dimana gan.. klo shortcut yg agan kasih masuknya ke download yg versi 6.2... rakyatnya Zatyabajaitem mohon bantuannya.. :b:

    ReplyDelete
  4. thanks gan bekerja dg sukses... :b:

    ReplyDelete
  5. gan... ane dah cobi kaga' bisaaa.. lepi ane dah wi7, 32 bit, procesor core 2duo.... mohon pencerahan... :p:

    ReplyDelete
  6. lanjut saja camfrog 6.2 agan ad gk,,, :a:146_belajarkeras

    ReplyDelete
  7. thank for share om ... kembali berkunjung ke http://abayamin-exit.blogspot.com

    ReplyDelete
  8. Sukses Bro..berjasil dicoba Bro.

    Mau nanya lagi utk camfrog Pro. Gmn cara cracknya?

    ReplyDelete
  9. maksih gan .
    izin sedot, tap di mana ya download nya gan ?

    ReplyDelete
  10. :u: lancar jaya :t:

    ReplyDelete
  11. wah dapet ilmu baru nih , thanks sob berhasil ane :g:


    ADMIN " variasi blogger "

    ReplyDelete
  12. emang versi 6.2 dah bisa,,,,,,,,,,,,,:t:

    ReplyDelete
  13. gan, ini uda saya coba, tp keluhan sama kaya d atas,The name ""C:\Program Files\Camfrog\Camfrog Video Chat\Camfrog Video Chat.exe" -multip' specified in the Target box is not valid. Make sure the path and file name are correct
    padahal gw dah pake yg versi 6.1 n winds 7 32bit,
    :Q::Q:

    ReplyDelete
  14. dibelakang -multip dikasi spasi,,
    its works,, thx gan (y)

    ReplyDelete
  15. Replies
    1. sekarang dah gak bisa gan..
      masuk di profile cf kamu..login di camfrog.com > masuk ke setting.
      Lalu verify email kamu. Dan biasanya akan dikirimin email utk konfirmasi.

      tapi utk akhir2 ini jarang cf ngirimin link verifikasi

      Delete

 
Copyright 2014 . All Right Reserved | Sitemap | About Us | Privacy Policy |