Pernak Pernik Camfrog Kuliner makanan asia


Contact Us
Camfrog nick: J_E (IM) (Add)
PIN BBM : 7427270C
WhatsApp : 085 702 005 400
Email : admin@downloadgratis34.com
My Room Camfrog : IAA

Serial Corel Draw X6 + Keygen Corel Draw X6 | Activation

.
Share N Like on :

Artikel Terkait, Wajib Dibaca

Ditulis oleh Zatyabajatem Serial Corel Draw X6 + Keygen Corel Draw X6 | Activation Kali ini download serial corel draw x6 terbaru, keygen corel draw graphic suite x6, full download crack corel draw x6, keygen corel draw x6 full version, activation code corel draw x6, code key corel draw x6 gratis, serial phone corel draw x6 full, code phone corel draw x6 valid, code activation corel draw x6, activation code corel x6 keygen, full download corel draw x6 32 bit, keygen corel draw x6 32 bit, serial activation corel draw x6. penasaran? cekidot gan


rating 5




Fitur corel draw graphic suite x6 tidak kalah menarik dari sebelumnya, berikut kutipan fiturnya:

Professional Graphic Design Software

Superior vector illustration & page layout
Versatile drawing and tracing tools
Professional photo editing-capabilities
Powerful website design software
New! Advanced OpenType® support
New! Custom-built Color Harmonies
New! Multiple trays in Corel® CONNECT™ X6
New! Creative vector shaping tools
New! Object styles
New! Page layout tools
Enhanced! Complex script support
New! Website design software

-CorelDRAW® X6
Intuitive vector illustration and page-layout application
-Corel® PHOTO-PAINT™ X6
Professional image-editing application
-Corel® PowerTRACE™ X6
Accurate bitmap-to-vector tracing tool
-Corel® Website Creator™ X6*
Powerful do-it-yourself website design software
-Corel CAPTURE™ X6
Simple one-click screen capture utility
-Corel® CONNECT™ X6
Instant content finder
-PhotoZoom Pro 2**
Convenient PHOTO-PAINT plug-in to enlarge digital images
-ConceptShare™
Interactive online collaboration tool

System Requirements

Microsoft® Windows® 7 (32-bit or 64-bit Editions) , Windows Vista® (32-bit or 64-bit Editions), or Windows® XP (32-bit), all with latest service packs installed
Intel® Pentium® 4, AMD Athlon™ 64 or AMD Opteron™
1GB RAM
1.5GB hard disk space (for typical installation without content - additional disk space is required during installation)
Mouse or tablet
1024 x 768 screen resolution
DVD drive
Microsoft® Internet Explorer® 7 or higher


Nah jika kriteria specs PC di atas sudah mensyarati, markimon, mari kita common..hehe, Perhatikan dengan teliti:


1. Download corel draw x6, size sekitar 620 -630 mb an
2. Download keygen corel draw x6 . (Dan matikan antivirus kamu untuk sementara, karena biasanya keygennya di anggap virus, tapi sebenarnya bukan virus)
3. Matikan koneksi internet kamu

4. Buka keygennya, dan pastikan setting programnya: pilih di corel draw graphic suite x6 v16.0

5. Install corel draw x6 nya, dan copy serialnya dari keygen, dan paste di installan corel draw x6.

6. Jangan di close,jangan di exit keygennya, jangan di klik asal keygennya, karena masih akan dipakai selanjutnya (selalu berkaitan).

7. Setelah finish installannya, akan terdapat 3 pilihan, dan pilih "Other Activation Options" pada sisi kiri bawah.

8. Pilih "phone corel" lalu copy installation code dari corel draw x6, dan paste ke kolom instalation code pada keygen.

9. Jika sudah dimasukan lengkap installation code nya pada keygen, kemudian klik activation pada keygen.

10. Nah otomatis akan muncul "activation code" di kolom bawah pada keygen.

11. Copy activation code tersebut ke kolom activation code pada software instalan corel draw x6

12. Selamat, corel draw x6 telah aktif, dan menjadi pro full version.

Berikut untuk download corel draw x6:

               corel x6 32 bit               Corel x6 64 bit
Untuk download free (bukan premium download) di atas, agan harus register akun dahulu.
Atau bisa juga download dari web aslinya .. KLIK DISINI

Untuk download keygen corel draw x6 full:

Password: www.downloadgratis34.com
Jangan dicopy, tetapi diketik manual pass nya

                                         download

Riri Hermawan -

Klik di atas untuk download

Masukkan email kamu di kolom bawah ini untuk berlangganan artikel, dan akan dikirim email secara otomatis setiap web ini update artikel, GRATIS:

Lalu buka inbox email kamu untuk confirm gan


Software, Tips Trik Lainnya, WAJIB BACA



Untuk Berkomentar N'Chat KLIK ==> Add Comment
Untuk menggunakan emoticon ini, gunakan kodenya di kotak komentar.Contoh :e:
:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g: :h: :i:
:j: :k: :l: :m: :n: :o: :p: :q: :r:
:s: :t: :u: :v: :w: :x: :y: :z: :cf:

8 comments:

  1. keyg*n nya brsih ga mas???
    :g:

    ReplyDelete
  2. keygen nya bersih lancar jaya sob

    penggunaannya sama persis sama keygen coreldraw x4

    ReplyDelete
  3. bisa mnta crack corel x5 gan :)

    ReplyDelete
  4. Gan ni software harus ada Network Frame nya ga di komputer nya, soalnya dulu pas install x5 harus ada itu nya d komputer yg mo d installnya...

    ReplyDelete
  5. makasih gan..udah sukses saya try....
    berhasil...
    sebelumnya saya udah install corel video studio buat bikin film anak anak sekolah..maklum videonya anak kampung bang... bikin film sendiri sama temen temen SMA buat di tanyangin pas perpisahan sekolah di gedung mayangkara..
    sekali lagi makasih bang...

    ReplyDelete
  6. kalo untuk window 7 X86 pake yang mana ya sob....?:I:

    ReplyDelete
  7. download keygennya dimana sob ?

    ReplyDelete

 
Copyright 2014 . All Right Reserved | Sitemap | About Us | Privacy Policy |