Pernak Pernik Camfrog Kuliner makanan asia


Contact Us
Camfrog nick: J_E (IM) (Add)
PIN BBM : 7427270C
WhatsApp : 085 702 005 400
Email : admin@downloadgratis34.com
My Room Camfrog : IAA

Trick Cara Memperbesar Video Camera Camfrog

.
Share N Like on :

Artikel Terkait, Wajib Dibaca

Ditulis oleh zatyabajaitem Trick Cara Memperbesar Video Camera Camfrog Kali ini tentang bagaimana cara memperbesar resolusi cam camfrog, memperbesar video camfrog tanpa beli pro, downloadgratis34.com trik memperbesar lebar kamera camfrog tanpa beli serial, software hack video camfrog terbaru, memperbesar layar video camfrog, memperbesar ukuran kamera camfrog, cara memperbesar kamera camfrog terbaru, trick big resolusi camfrog 6.1, memperbesar video camfrog 6.2 terbaru, cara memperbesar tampilan layar camfrog cam, memperbesar layar video chat camfrog gratis. Penasaran? cekidot para camfroger..


rating 5



Trik camfrog ini sangat mudah, trik tentang memperbesar ukuran video chat camfrog, tanpa menggunakan code pro camfrog.

HOTNEWS Seputar pertanyaan gejala penyakit nasional camfroger Indonesia:

1. pengen upgrade pro camfrog, penuh pertimbangan.
2. tidak puas dengan ukuran resolusi camfrog yang kecil(apalagi liat di 18+) CROTTT
3. tidak punya duit untuk beli serial camfrog ori (ini dia penyakit turun temurun / adat istiadat no 1 / trending topic).
4. tidak bisa menggunakan "sabun dan minyak cobra oil" dengan optimal di 18+, menyebabkan aktifitas terhambat.
5. tidak bisa melihat cewek atau cowok idaman agan.

Yah begitulah berdasarkan sensus data percamfrogan selama ane main camfrog sejak 06 ampe sekarang.

Berdasarkan pengalaman, trik dan tips camfrog berangsur-angsur muncul dalam pikiran, bagaimana cara kita mengakali supaya video kamera camfrog menjadi gede dan besar tanpa membeli pro camfrog.

Kita disini akan menggunakan software, namanya True Transparency 1.4. Software ini gratis, legal, aman, di developeri oleh CrystalXP.

caranya:

1. pastikan agan sudah install camfrog nya, work di memperbesar video camfrog 6.1 dan memperbesar video camfrog 6.2.
2. download software true transparency nya, portable, tanpa install.
3. jalankan TrueTransparency.exe nya, baru camfrog nya. Atau bisa juga kebalikannya.
4. jika sudah login dan masuk room, pilih klik user nya, tarik camnya biar besar.
5. dan berhasil !!

Download file nya dibawah:

langsung dari websitenya crystalXP.. download

Nah, ane sekarang minta neh bantuan agan2, bagi yang berhasil, silahkan agan kirim screenshout photo camfrog, atau sewaktu agan intip cewek cakep atau cowok di room, dengan gaya narsis dan lucu, yang penting jangan foto yang seronok.
Nanti akan ane pampang scren shout terlucu dan ternarsis fotonya di postingan ini. Tentunya id agan akan mampang dan terkenal juga kan.. hehehe

kirim screnshout foto camfrognya di: mut@downloadgratis34.com
ditunggu ya keaktifan dan partisipasi sobat camfroger. thanks

Riri Hermawan -

Klik di atas untuk download

Masukkan email kamu di kolom bawah ini untuk berlangganan artikel, dan akan dikirim email secara otomatis setiap web ini update artikel, GRATIS:

Lalu buka inbox email kamu untuk confirm gan


Software, Tips Trik Lainnya, WAJIB BACA



Untuk Berkomentar N'Chat KLIK ==> Add Comment
Untuk menggunakan emoticon ini, gunakan kodenya di kotak komentar.Contoh :e:
:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g: :h: :i:
:j: :k: :l: :m: :n: :o: :p: :q: :r:
:s: :t: :u: :v: :w: :x: :y: :z: :cf:

16 comments:

  1. Memang terasa berat bila kita sudah kena biaya akses internet, harus kena biaya untuk pro yang dibilang tidak sedikit untuk kocek kita(Indonesia)

    ReplyDelete
  2. tips yg bgus gan,,gk prlu ribet2,,tp ada kelemannya jg nie d kontak,,menu cfnya gk ada,,ama mau tanya gan cara snap tu gmn hehehehehe:P:

    ReplyDelete
  3. @cara aneh: cara snap bisa make software bawaan windows, jika agan make windows 7, ada tuh, namanya snipping tool.. letaknya di accessories > snipping tool

    atau bs jg make software photoscape untuk snap

    ReplyDelete
  4. om..
    saya kan udah download yang 6.2.. tp kok tetep g bisa buka fideo walaupun kecil yaw..
    tulisan nya gini "Video Viewingis disabled by parental controls."
    gimana itu gan, bisa kash saran.?

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Stuki: Kalo itu karena kamu register ID nya umurnya dibawah 18 tahun bukan? hayo..iya kan??
      jika dibawah umur itu, tidak bisa untuk liat cam.

      Jadi solusinya, kamu masuk di parental control, trus jangan centang bagian video view.

      Delete
  5. dah nyoba tp gak bs bro...

    ReplyDelete
  6. mantapppp browwww...aq dah coba , caranya download dulu ,buka di winrar , klik filenya...selesai......langsung masuk ROOM ...klik cam yg ingin qt lihat....dan ZOOM :h:

    ReplyDelete
  7. gw jg prnh cobain ini gan,,, :y:
    ajibbbbbbbbbbbbb :t:

    ReplyDelete
  8. makasih gan,,,,,ane udah berhasil,,,,ajip bangt

    ReplyDelete
  9. gan, ini bisa jalan di win7 gak? :D

    ReplyDelete
  10. Gwa jg udah nyoba gan, caman lo di besarkan video'x , gambar'x agak pecah2 ya, , ,

    ReplyDelete
  11. Makasih infonya, sangat berguna ni hi hi hi :)

    ReplyDelete

 
Copyright 2014 . All Right Reserved | Sitemap | About Us | Privacy Policy |