Pernak Pernik Camfrog Kuliner makanan asia


Contact Us
Camfrog nick: J_E (IM) (Add)
PIN BBM : 7427270C
WhatsApp : 085 702 005 400
Email : admin@downloadgratis34.com
My Room Camfrog : IAA

Xparanormal Detector 1.7 Pro + Serial | Deteksi Setan

.
Share N Like on :

Artikel Terkait, Wajib Dibaca

Ditulis oleh zatyabajaitem Xparanormal Detector 1.7 Pro + Serial | Deteksi Setan Zatyabajaitem posting kali ini tentang software untuk mendeteksi setan, serial xparanormal detector 1.7 pro, key xparanormal detector v 1.7 terbaru, serial valid paranormal detector 1.7, software detector ghost, serial number xparanormal detector 1.7 2012, new xparanormal detector versi 1.7 serial, download xparanormal detector 1.7 serial. Penasaran? cekidot gan



rating 5



Software Xparanormal Detector 1.7 ini berfungsi untuk mendeteksi adanya setan atau hantu di area sekitar kita. Software ini mendeteksi melalui r-flux deteksi, pulse energy, dan sensor gelombang.

Jadi berikut syarat untuk bisa menjalankan software xparanormal detector 1.7.0.259 :

CPU 1.8 Ghz 1 Giga dan 1 network card wireless wifi


Zatyabajaitem akan memberikan serial pro xparnormal detector 1.7.0.259 nya, sehingga fiturnya akan terbuka lengkap, meliputi radar area, dan theme transparan.
Dengan adanya radar, agan akan mengetahui posisi gelombang tersebut, bisa jadi itu penampakan hantu atau mungkin setan yang sedang jogging kali yak ..heehehe

Berikut screenshout yang zatyabajaitem dapatkan, sudah dicoba:


Klik gambar untuk memperbesar


Share cerita neh, gambar data diatas zatyabajaitem screnshout sewaktu siang-siang tuh, jam 11 an. Kan volume laptop nya ane gedein tuh, siang-siang panas lagi sambil nyedot es teh, tiba-tiba bunyi "detected!!" keras tuh xparanormal detector, sontak aja kaget. Langsung ane cek, grafik data chalculation nya meningkat ke atas, dengan fluktuasi energy yang ga karuan kemudian muncul titik di radar. Tapi ga berlangsung lama, sekitar 4 detik an lah. Posisi titik itu berada di kiri bawah, kebetulan tepat posisi itu menunjukan berada di belakang rumah ane ada kebun pisang dan pohon sengon ga terawat ma pemiliknya.

Cara install dan menggunakan serialnya:
1. install xparanormal detector 1.7 nya
2. kemudian matikan koneksi internet kamu, PENTING.
3. Aktifkan wifi / wireless di laptop kamu.
4. Kemudian jalankan software nya, dan klik setting, masukkan serialnya.
5. Dan klik save, otomatis softwarenya akan merestart sendiri.
6. Siap dipakai, dan xparanormal akan bekerja dan mendeteksi sendiri.

Itu tadi cerita ane, bagaimana ceritamu gan?? yang penting jangan ditanggapi terlalu serius software ini, JUST FOR FUN. Atau kalo pengen mencoba membuktikan, agan coba tuh internetan di kuburan. Sapa tau bakalan dapat nomor togel..wkkwkw

Berikut untuk mendownload xparanormal detector versi 1.7 dan serialnya :


password: www.downloadgratis34.com
password diketik manual gan, jangan di copy paste.

                                       download

Riri Hermawan -

Klik di atas untuk download

Masukkan email kamu di kolom bawah ini untuk berlangganan artikel, dan akan dikirim email secara otomatis setiap web ini update artikel, GRATIS:

Lalu buka inbox email kamu untuk confirm gan


Software, Tips Trik Lainnya, WAJIB BACA



Untuk Berkomentar N'Chat KLIK ==> Add Comment
Untuk menggunakan emoticon ini, gunakan kodenya di kotak komentar.Contoh :e:
:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g: :h: :i:
:j: :k: :l: :m: :n: :o: :p: :q: :r:
:s: :t: :u: :v: :w: :x: :y: :z: :cf:

42 comments:

  1. om zatya bener tenyata software xparanormalxnya nya berfungsi ok!!! tadi nemi 2 sinyal gaib kaget gw
    terus Berjaya Om .

    ReplyDelete
  2. jkkkkkk .. lama2 bs jd gak normal gan km, bukan paranormal tp..

    ReplyDelete
  3. kok gw kgk bisa jadiin pro edetion malah serialnya di delete !!! tambahin lagi serialnya Om gw udah suka nih software :u: .tambahin lagi donk serialnya langsung cabut ke TKP :h:

    ReplyDelete
    Replies
    1. serialnya didelete gmn sob maksudnya??

      Delete
  4. mantap nih... :u:

    ReplyDelete
  5. Aku ampe ketakutan wkwkwk :s

    ReplyDelete
  6. mantap :u: semua bisa jadi dukun :v:
    sekalian tambah emoticon biar rame :r: Cabut!!!! :h:

    ReplyDelete
  7. bro.. waktu aku rar kok keluar password ya.. leh tau passwordnya apa bro?
    :b:

    ReplyDelete
  8. kkkkkk..calon dukun semua..

    yaelah, makanya baca gan, passwordnya = www.downloadgratis34.com

    ReplyDelete
  9. gan gmana cara ngedapetin serial numbernya ?????

    ReplyDelete
  10. gan serial numberna ko ga mau.... gmana supaya ada radarnya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. langkah2nya sudah seperti di atas belom?
      masukin serialnya, walaupun nanti didetek tidak valid serialnya, tapi akan muncul radar bulat nya..

      Delete
  11. gan pas ane coba dapet 3 kali sinyal kok warnanya beda beda ada yg hijau,merah,kuning :k: , emang warna sinyalnya ngaruh kyak sinyal nya kuat??? :k: :g:

    ReplyDelete
    Replies
    1. waduh.. ane malah belum ngalami se ekstream kaya gt..
      kayanya punya agan udah terlalu parah tuh hantu nya..

      yg jelas semakin sinyal nya kacau ga beraturan grafiknya.. ya itu dia.. :d:

      Delete
  12. wkkkw,...
    aja-aja ada gan satria nieh ,
    LanjutGan :z:

    ReplyDelete
  13. gan klo pke notebook gimana? berfungsi gak?

    :i:

    ReplyDelete
    Replies
    1. Belom pernah ane coba untuk notebook gan, maklum ga punya notebook.. :b:

      Agan coba dulu, yg jelas spek nya kudu mendukung.. minimal ada Wifi / wireless di notebook nya..

      smoga berhasil

      Delete
  14. wakakakak mantab broooo temen ane gue kerjain takut lari ngacir gan wakakakak

    ReplyDelete
  15. serialnya apa gan?? kok radar buletnya nggak ada?

    ReplyDelete
  16. aaa!! muncul terus!! :e:

    ReplyDelete
  17. saya punya gk dpt signal hantu tu................. :b:

    ReplyDelete
    Replies
    1. jkkkk...
      berarti aman2 saja gan..
      lah emang situ nyobanya di tempat apa.. :g:

      ane rekomendasikan di kuburan, kamar mayat, hutan gan.. :l:

      Delete
  18. punya saya gan ada radar nya warnanya merah lihat ternyata :y:
    sampai terkejut aku

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah..siap2 gan.. jangan2 agan sedang dipeluk tuh ma si do'i ... :d:

      :f:

      Delete
  19. udah konsultasi ma anak imdigo ap blm ???

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jangankan konsultasi ama anak indigo gan..

      ane aja test tiba2 grafik ga karuan gt aja udah langsung lari kocar kacir dari tempat test lepi ane.... :m:

      Delete
  20. kode serial nya apha gan ? :e:

    ReplyDelete
  21. bbbrrrr merinding sinyalnya gede amat

    ReplyDelete
    Replies
    1. hayoo..apa ituuuu

      gandaruwa, kuntilmanak, ato congpo kah? :t:

      Delete
  22. Gan ane dah jalanin stepnya tp ko ga muncul jg ya radar bulatnya....da 3x..gi mn nee...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba secara offline gan..
      dan masukan serialnya..

      kalo misal ga muncul tanda radar bulatnya, itu tandanya gagal dalam memasukan serial..

      Delete
  23. Replies
    1. Ga bisa gan..

      Harus mendukung Wifi / wireless..

      tapi kalo situ ada modem penangkap sinyal wireless..bs juga.. tp coba dulu

      Delete
  24. Gan punya Kgk serial premiun nya :m:

    ReplyDelete
  25. MANTAP BROO{ Ä }

    ReplyDelete
  26. gan , kalo muncul buletan warna kuning itu apa ya ?
    energinya kuat atau lemah , muncul disisi kanan ane , deket bgt ... badan jadi ikut merinding gini :(

    ReplyDelete
  27. saya selalu menunggu yang terbaru dari blog ini

    ReplyDelete

 
Copyright 2014 . All Right Reserved | Sitemap | About Us | Privacy Policy |