Pernak Pernik Camfrog Kuliner makanan asia


Contact Us
Camfrog nick: J_E (IM) (Add)
PIN BBM : 7427270C
WhatsApp : 085 702 005 400
Email : admin@downloadgratis34.com
My Room Camfrog : IAA

Cara Ganti Warna Font Camfrog 6.2 | Change Color

.
Share N Like on :

Artikel Terkait, Wajib Dibaca

Ditulis oleh Zatyabajaitem Cara Ganti Warna Font Camfrog 6.2 | Change Color Tentang Change font color camfrog 6.2, ganti warna font camfrog 6.2, cara ubah warna huruf camfrog 6.2, cara mengganti ukuran dan warna huruf di camfrog 6.2, cara ganti warna font orange camfrog 6.2, change font color camfrog 6.2 new, cara merubah warna font huruf camfrog 6.2, change warna huruf di room camfrog, tutorial cara ganti warna font di camfrog 6.2, cara terbaru ubah warna camfrog 6.2, tips cara mengganti warna huruf di IM dan di dalam room camfrog 6.2, trik cara ganti warna font camfrog 6.2 terbaru, just in downloadgratis34.com. Penasaran? cekidot gan..



rating 5



Salam Camfroger..
Zatyabajaitem J_E (IM) (Add) Camfroger downloadgratis34.com akan memberikan tutorial bagaimana cara mengganti warna font di camfrog 6.2 . Cara ini berfungsi di versi camfrog 6.2.182 maupun change font color camfrog 6.1.

Cara yang zatyabajaitem berikan ini dengan cara manual, tanpa menggunakan software sama sekali, jadi sangat aman sekali.
Berbeda dengan jika agan search di internet, akan mendapatkan software change font color camfrog 6.2 palsu, justru yang didapat software change font camfrog 6.2 yang disusupi virus, malware, atau spyware lainnya.

Makanya, selalu ikuti update-update tentang tips trik camfrog di www.downloadgratis34.com. Dan selalu tongkrongin...


Berikut tutorial cara ubah warna font camfrog 6.2, zatyabajaitem berikan gambarnya juga biar mudah diikuti, cekidot:

1. Klik ID teman kamu yang mau di IM, LANGSUNG klik change font, lalu OK. Dan langsung di close/exit IM nya. Liat gambar dibawah


Klik gambar untuk memperbesar



2. Kemudian kamu masuk room camfrog (terserah kamu room apa), klik change font, lalu klik OK. Kemudian close / exit dari room. Liat gambar dibawah


Klik gambar untuk memperbesar




3. Setelah step 1 dan 2 selesai. Kamu buka regedit, caranya tekan tombol windows + R di keyboard kamu. Kemudian ketik regedit, lalu OK.


Klik gambar untuk memperbesar



4. Di step ini akan semakin detail, jadi ikuti dengan cermat. Akan muncul tampilan regedit, kemudian kamu masuk di:

Computer > HKEY_CURRENT_USER > Software > Camfrog > Client > Nama ID kamu >
Profile Info


Kemudian liat dan fokus pada bagian kanan regedit kamu, dan liat pada gambar dibawah ini, pastikan ada kata color dan color_VCHR di regedit kamu.


Klik gambar untuk memperbesar

Note:
Color (warna merah digambar) : untuk mengubah warna font IM kamu.
color_VCHR (warna kuning digambar) : untuk mengubah warna font ketika berada di room.


5. Nah, jika ingin mengubah warna font IM, klik 2x pada kata color (warna merah).
Dan akan muncul sebagai berikut:


Klik gambar untuk memperbesar


Pada kolom Value Data, kamu isi bebas kode angkanya, seperti pada contoh gambar diatas ini. Kamu bisa berkreasi semaumu untuk menentukan warna. Base centang pada Hexadecimal, lalu klik OK.



6. Kemudian kamu klik ID teman kamu yang mau di IM, nah.. apakah warnanya sudah berganti? hehehe.. pastinya sudah. contoh kode yang diatas tadi akan menjadi seperti warna ungu agak muda. Liat gambar dibawah:


Klik gambar untuk memperbesar


Hasil kode yang diubah tadi akan muncul di list warna paling bawah = custom


Nah mudah kan? kamu bisa gonta ganti warna semaumu dengan ganti kode lainnya, se kreatif kamu. Mau kamu ubah warna orange, warna merah kehitaman, warna biru muda, warna coklat muda, terserah kamu. hhhh

NB:
1. Cara ganti warna font di room juga sama di atas, cuma yang diubah yang color_VCHR.
2. Jika ingin mengubah warna atau ingin mencoba gonta ganti kode, kamu close dulu IM nya atau close roomnya, baru setelah itu buka regedit dan kamu ubah kodenya. Begitu caranya seterusnya jika ingin ganti warna font.

NB:
Untuk cara kodenya, dari angka 0-9 dan a-e , dan bisa dicampur acak.
Misal 5c72ba , 71ea913b , 1eb78a5 , 3a92 .
Terserah kamu, kamu utak atik aja kodenya, dan akan dapat warna apa. hehehe

Jika masih bingung, silahkan IM ID ane:

Camfrog nick: J_E (IM) (Add)


Demikian tutorial bagaimana cara ganti warna font di camfrog 6.2. Jika ada komentar, saran, kritik, maupun pertanyaan, akan zatyabajaitem downloadgratis34.com layani.

Riri Hermawan -

Klik di atas untuk download

Masukkan email kamu di kolom bawah ini untuk berlangganan artikel, dan akan dikirim email secara otomatis setiap web ini update artikel, GRATIS:

Lalu buka inbox email kamu untuk confirm gan


Software, Tips Trik Lainnya, WAJIB BACA



Untuk Berkomentar N'Chat KLIK ==> Add Comment
Untuk menggunakan emoticon ini, gunakan kodenya di kotak komentar.Contoh :e:
:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g: :h: :i:
:j: :k: :l: :m: :n: :o: :p: :q: :r:
:s: :t: :u: :v: :w: :x: :y: :z: :cf:

13 comments:

  1. :x: Berhasil dengan sehat sentosa bosss

    ReplyDelete
  2. Di Tunggu Plugin BOT 6.0 :t:

    ReplyDelete
    Replies
    1. :z: Siap.. plugin bot 5.1 lom kelar dah muncul 6.0 ..kkkkk
      plugin untuk kuis Word, ma bot respon

      Delete
    2. Plugin Yang Bisa PV im :y::b:

      Delete
    3. namanya bot im triggers..
      mending beli aja ma orang china sana.. 50$ per serial plugin nya.. :l:

      Delete
  3. Kenapa ya emoticon di cf 6.2 tdk bergerak? atau hny di aplikasi cf gw yg gak gerak? mohon jawaban gan..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah kamu mungkin asal centang seh sob di aplikasi cf km,. jadi emoticonnya ga bergerak..

      cara benerinnya:

      masuk ke setting, pada tab general > common > centang animate contact list

      terus pada tab IM & chat , pada emoticon settings, JANGAN CENTANG APAPUN..

      Nah, moga berhasil berooo

      Delete
    2. wah, udah bisa login camfrog ya gan? agan pake kartu ap skrg? gmn caranya? mau dong di kasih tau..

      Delete
    3. udah bs gan..
      ya tetep pake kartu 3 Three..
      ane pake proxy lain..premium.. baru bisa camfrogan :y:

      Delete
    4. oh bgitu,proxy berbayar maksud agan? itu proxy http ato https gan? trus d pasang d mana? menyedihkan, orang suseh jg gak bisa maen camfrog

      Delete
  4. GAN CARA GANTI PROXI camfrog gimana ya maklum nubi gan,ane make kartu 3 g bisa login camfrog udh ganti dns google malah tiap 2 menit dc mulu helpp me

    ReplyDelete
  5. hallo gan...
    saya mau nanyak gimana caranya bobol password wifi...
    tolong di share ea gen....
    saya sangat membutuhkannya...
    terimakasih...

    ReplyDelete

 
Copyright 2014 . All Right Reserved | Sitemap | About Us | Privacy Policy |