Pernak Pernik Camfrog Kuliner makanan asia


Contact Us
Camfrog nick: J_E (IM) (Add)
PIN BBM : 7427270C
WhatsApp : 085 702 005 400
Email : admin@downloadgratis34.com
My Room Camfrog : IAA

Download Anti-Executable 3.50 + Serial | Faronics Anti Exe

.
Share N Like on :

Artikel Terkait, Wajib Dibaca

Ditulis oleh zatyabajaitem Download Anti-Executable 3.50 + Serial | Faronics Anti Exe Kali ini download anti exe 3.5 + serial dari Faronics. Zatyabajaitem bagikan software download free anti executable 3.50 terbaru, download anti-executable new full version, free download anti executable faronics 2012, serial number anti executable, key anti-executable 3.50 terbaru, serial activation anti-executable 3.50.1111, Anti-executable faronics, kode serial anti-executable 3.5 terbaru, download serial anti-executable 3.5 free, Faronics anti-executable 2012 new, just in downloadgratis34.com . Penasaran? cekidot gan



rating 4.5



Fungsi dari software Anti-executable Faronics adalah untuk melindungi komputer dari install software .exe .Jadi software ini sangat cocok dipakai di warnet, sehingga jika ada orang yang nakal dan jahil yang ingin install software sesuatu di kompi tersebut, maka software ini akan merespon dan memblock nya.

Cara install Anti-executable di komputer / laptop kamu:

1. Install klik softwarenya, dan akan diminta serialnya. Masukkan serialnya.
2. Liat gambar dibawah. Kemudian akan diminta password, silahkan kamu ketik buat passwordnya, jangan sampai lupa passwordnya. Karena ini berfungsi jika suatu saat kamu ingin install software, maka akan diminta memasukan passwordnya. (karena kamu admin komputermu).



3. Setelah step 2, liat gambar dibawah. Jika kamu centang enable nya, maka software ini akan langsung bekerja begitu kamu install. Kemudian klik install.



4. Berhasil dan Tunggu sampai installan selesai.


Info lanjutan:

Ketika membuka file berformat .exe dari flashdisk atau DVD maka akan menampilkan pesan Allow, Deny dan Allow and add to white list.
Option Allow dan Allow and add to white list akan memunculkan pesan memasukkan password agar kita bisa menjalankan program yang ingin kita instal.
Nah bagaimana kalo passwordnya tidak tau atau lupa passwordnya?? Ya gak akan bisa instal programmnya. hohoho

JADI INGAT, JANGAN SAMPAI LUPA PASSWORDNYA !!

Software anti-executable sangat cocok disandingkan dengan deep freeze bagi yang menginginkan proteksi yang berlebih demi sebuah keamanan, tentunya dipakai di warnet.

Untuk download anti-executable, berikut link dibawah:


UPDATE 16-12-2012 !! Link download sudah diperbaiki, thanks laporannya..


Password download dan serial RAR nya: www.downloadgratis34.com
Jangan copy paste passwordnya, tapi diketik manual sewaktu memasukan.

                         Anti-exe                 Serial Key

Riri Hermawan -

Klik di atas untuk download

Masukkan email kamu di kolom bawah ini untuk berlangganan artikel, dan akan dikirim email secara otomatis setiap web ini update artikel, GRATIS:

Lalu buka inbox email kamu untuk confirm gan


Software, Tips Trik Lainnya, WAJIB BACA



Untuk Berkomentar N'Chat KLIK ==> Add Comment
Untuk menggunakan emoticon ini, gunakan kodenya di kotak komentar.Contoh :e:
:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g: :h: :i:
:j: :k: :l: :m: :n: :o: :p: :q: :r:
:s: :t: :u: :v: :w: :x: :y: :z: :cf:

16 comments:

  1. gan, knp serialnya d block?:r:

    ReplyDelete
  2. password RAR nya pakde, jangan lupa..
    www.downloadgratis34.com :r:

    ReplyDelete
  3. Replies
    1. UPDATE 16-06-2012 !
      Link untuk serial sudah ane perbaiki..
      Maaf sebelumnya linknya dihapus oleh admini$tratornya mediafire..hehehe
      Thanks laporannya sob

      Delete
  4. Gan mau tanya fungsi software ini buat apa ya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. kan udah keterangannya di atas gan..

      untuk ngeblock jika ada yang mau install software..
      jadi, jika software di klik sewaktu mau install, maka anti-exe akan ngeblock (tidak diperbolehkan install)

      Delete
  5. Belum pernah coba nih gan. Ane cuman make Deep Frezzeaje.

    ReplyDelete
  6. Gan ane dah pasang tu software, cuma kendalanya lostsaga sering ke block..yg lain berjalan lancar, waktu update padahal deprez dah di nonaktipkan..thanks gan sebelumnya.. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. usahakan kalo sewaktu meminta update lostsaga nya.. dibuka kembali anti-exe atau deep freeze nya gan..

      Atau kalo egak, diuninstall terlebih dahulu anti-exe atau deepfreezenya.. baru diupdate,, dan dipasang kembali..

      emg seh gan, ada ribetnya, tapi yang penting ada amannya sewaktu memakai software ini.. :k:

      Delete
  7. ane pake defrez kya nya msh tembus file lost saga ama CSO rusak....gmana ea ane bingung krn msh bru bka warnet......

    ReplyDelete
    Replies
    1. kayanya ga mungkin ketembus gan deepfreeze, tapi tergantung juga seh,, agan ngedeepfreeze nya di partisi apa.. dan memakai deepfreeze versi berapa..

      kalau bikin warnet, biasanya yang dibekukan ada di partisi C..

      jadi sebelumnya install program2 atau game2 yang diinginkan di partisi C, sekiranya udah mantab dan disetting.. baru di install deep freeze, partisi C wajib di deefreeze..

      Delete
  8. trims brow,software ini apa bisa untuk mencegah bypass install blok,

    ReplyDelete
  9. apa passwor serial key di rar ini gan

    ReplyDelete
  10. mass pass rar serialnya gak bisa./.. di ganti apa ya???

    ReplyDelete
  11. ribet amat pake anti exe, mending di blok aja tuh di policy manage windows smua exe dari fdd dan smua exe yg ada di folder buat download. 100% gratis dan tidak bikin kompi lemot

    ReplyDelete

 
Copyright 2014 . All Right Reserved | Sitemap | About Us | Privacy Policy |