Pernak Pernik Camfrog Kuliner makanan asia


Contact Us
Camfrog nick: J_E (IM) (Add)
PIN BBM : 7427270C
WhatsApp : 085 702 005 400
Email : admin@downloadgratis34.com
My Room Camfrog : IAA

Tidak Bisa Register Camfrog dan Login Camfrog

.
Share N Like on :

Artikel Terkait, Wajib Dibaca

Ditulis oleh Zatyabajaitem Tidak Bisa Register Camfrog dan Login Camfrog Kali ini tentang tidak bisa login camfrog, tidak bisa masuk di web camfrog.com, tidak bisa buka website camfrog.com it works, www.downloadgratis34.com register id camfrog tidak bisa, provider 3 three block camfrog, it works provider kartu 3 three ngeblock camfrog, membuka camfrog dengan kartu provider three 3, tidak dapat login id di camfrog client, tidak bisa login dan register memakai modem three 3. penasaran? cekidot gan



rating 5



Ini info dan curhat2an untuk para camfroger, jkkkk... bagi yang bertanya:
1. Kenapa saya tidak bisa login camfrog?
2. Kenapa saya tidak bisa buka web camfrog.com dan muncul it works! ?
3. Kenapa id tidak bisa login hanya muter-muter aja?

jawabannya:

Bagi pengguna modem internet dengan provider kartu 3 Three Indonesia, Menurut zatyabajaitem downloadgratis34.com , sekarang provider Three 3 ngeblock camfrog sehingga tidak bisa login maupun register dengan kartu Three.

Provider 3 Three tidak bisa untuk main Camfrog Video Chat sejak Mei atau April 2012 kalau ga salah, mulai jam 6 pagi di blocknya. Iya seh, wong ane posisi lagi begadang camfrog ampe pagi, tiba-tiba camfrog ane off dan udah muter-muter ga bisa login di softwarenya maupun buka websitenya. Dan terpampang tulisan yang sangat manis... It Works!!

Usut dan ane slikidik ternyata pihak provider 3 Three ngeblock Proxy dan Port dari Camfrog.com dengan alasan jika kita online camfrog akan cepat menghabiskan kuota bandwitch (bandwitch boros) dan membuat system dari provider Three tidak stabil.

Atau kalo pendapat ane, apakah pihak Three mungkin ngeblock camfrog karena unsur p*rn# graf i . Kalau itu seh sebenarnya kembali ke kita-kitanya menyikapinya.

Jujur aja neh menurut ane berdasarkan semua provider yang pernah ane coba untuk modem internet, bukannya menyudutkan provider lainnya, tapi memang terbukti provider internet kartu 3 Three memang masih unggul dalam kecepatan koneksi internet, MURAH, kuota bandwitch yang tidak pelit daripada yang lainnya. (demokrasi man)

Jadi, kenapa camfrog.com harus di block? banyak loh camfroger yang memakai provider 3 untuk bermain chat camfrog. Jadi jika ada pihak staff provider 3 yang membaca, dimohon lah untuk bisa dibuka kembali camfrog (nada melas bro).


Demikian curhatan ane, dan mungkin ini sebagai info bagi yang bertanya dan masih penasaran. Jika ada kata di atas yang salah, maupun ada yang kurang benar terhadap pendapat dan jawaban, ane minta maaf dan mungkin bisa dikoreksi.

UPDATE

PROVIDER INDONESIA YANG TIDAK BISA UNTUK REGISTER DAN LOGIN CAMFROG:

1. Provider Three 3 ngeblok camfrog - Final Ga bisa.
2. Provider kartu modem AXIS ngeblock tidak bisa untuk membuka web camfrog, tetapi AXIS masih bisa login di camfrog chat (software)(mulai 1-08-2012).



3. Speedy - Ada yang masih bisa buka web dan chat camfrog, dan adapula speedy ngeblock camfrog tidak bisa login camfrog - mungkin masalah DNS tiap daerah berbeda-beda.

PROVIDER INDONESIA YANG BISA UNTUK REGISTER DAN LOGIN CAMFROG:
1. Modem kartu XL - Aman untuk login camfrog.
2. Modem kartu CDMA Smart - Ada yang bisa dan ada SMART yang tidak bisa login camfrog.



Zatyabajaitem www.downloadgratis34.com menunggu komentar, saran dan kritik yang berkaitan dengan posting di atas jika ada yang pernah mengalami, bahkan silahkan jika ada yang mau share cerita. Monggo..

Riri Hermawan -

Klik di atas untuk download

Masukkan email kamu di kolom bawah ini untuk berlangganan artikel, dan akan dikirim email secara otomatis setiap web ini update artikel, GRATIS:

Lalu buka inbox email kamu untuk confirm gan


Software, Tips Trik Lainnya, WAJIB BACA



Untuk Berkomentar N'Chat KLIK ==> Add Comment
Untuk menggunakan emoticon ini, gunakan kodenya di kotak komentar.Contoh :e:
:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g: :h: :i:
:j: :k: :l: :m: :n: :o: :p: :q: :r:
:s: :t: :u: :v: :w: :x: :y: :z: :cf:

53 comments:

  1. trus kok pake speedy juga ga bisa bos?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hmm.. kalo itu ga tau ane sob..
      atau mungkin CF kemarin 12-06-2012 emang lg maintenance, trouble untuk login...

      Delete
    2. kalau yg pakek speedy ganti dns bro di jamin langsung bisa

      Delete
  2. pantesan aja kmrn ampe 3jam login ga bs2 jd itu sebabnya ya,,,,thank's infonya ane jd tau nich sekrg....

    ReplyDelete
  3. nasib ane juga sama bos,wifi hasil jambak janda sebelah juga ikut2tan anti camfrog,ingin aku labrak aja itu janda,pelit amat punya wifi gratisan,bagaimana bos salusinya,agar aku tidak jadi jambak si janda,sebenernya aku suka sih sama dia,tapi gara camfrog aku harus ujuk suara,(emangnya aku kekasih yg tak dianggap kali)

    ReplyDelete
    Replies
    1. lu mesti ke dukun cinta terdekat sob..
      dan kasih kado ..supaya bs crot kembali :t:

      Delete
  4. provider smart jg ga bsa nehhh :'(

    ReplyDelete
    Replies
    1. wew..udah merambat ke Smart jg ternyata.. :k:
      makin parah jg ini ky nya..

      Delete
  5. kalo 2 minggu yang lalu sih saya pakek 3 tinggal ganti DNS udah bisa login, tp sekarang udah gak bisa lagi brow. mudah mudahan camfrog cuma lagi maintenis aja...

    ReplyDelete
  6. iy gan.. gmn ni dah 6 hr ngk bs login maupun register.. jgn2 speda ikut2an jg gan... koneksiku pake speda lg.. klo maintenance aj kok lm kali y

    ReplyDelete
  7. edan nich 3 uda banyak pelanggan malah di block pulak cf bukan nya makin sepi pelanggan kl di block cf nya kan banyak camfrogers yg pake provider 3

    ReplyDelete
    Replies
    1. setubuhhh..
      mantab komen agan yg satu ini
      :z:

      Delete
    2. :t: gan saia maen camfrog bukan baru 1-2 thn tp dah bertaon maka nya saia BT ndak bisa log in cf

      Delete
    3. iya gan setuju, wah gawat ini si otong kasian wkwkwkwk

      Delete
  8. pagi gan....(wilayah jogyakarta)
    malam tadi ada user CF dari bandung dan semarang..bercurhat ria koneksi speedy tidak bisa login camfrog...
    ada apakah dengan koneksi-koneksi di indonesia.....
    tanya kenapa????????
    salam camfrogers.....

    ReplyDelete
    Replies
    1. tunggu aja gan.. lagipula camfrognya jg lg maintenance..lg error..

      klo emang ga bisa login.. brarti hampir semua provider sepakat blocking camfrog. Bisa jd karna unsur prnografi.
      hihihi.. :g:

      tunggu aja maintenance n cek ke dpn gmn.

      Delete
    2. : Wilayah Speedy Pontianak juga pedot mas bro CF nya.. kaga bisa login sudah 3 hari.. wth.. :e:

      Delete
  9. gw pke modem speedy. kemaren malam ndak bs dibuka. td siang gw coba2 pake usb modem kartu xl bisa kebuka broo.. nah masalahnya ada dimana bro yah.. galau dot com :)

    ReplyDelete
  10. boss, camfrog pro 6.1 susah mau daftar, gimana caranya supaya daftar....

    ReplyDelete
  11. ane jg pernah seperti d atas gan,, ni ane mw ceriita, pc ane kan hbs d install ulang, trus setelah 2 bulan pc ane eror,, lalu ane restore pc ane, hbs d restor malah g bisa login lg k cf register pun g bisa,, malah muncul ID nya yg install dulu terus, ane tanyain k yg instal katanya g tau kalo masalah itu,, trus ane minta aja pasword nya s tukang isntall tu, akhir nya bisa lg,,, tu 2x ane kyk gtu gan, sekarang ane bisa berCF ria lg,, ane pke smartfren,,

    n kesmplan nya waktu login muncul ID orang lain g'? kalo iya berarti harus punya pasword nya yg punya ID tu,,..

    ReplyDelete
    Replies
    1. nah pas saya login juga muncul ID orang lain tapi pas saya mau login lagi tetep aja gak bisa login. (padahal saya sudah minta password ke temen saya)
      saya juga pake smartfren tapi kok gak bisa login ya??

      Delete
  12. dah 7 hari sampe ne malam gak bisa login juga gw,cf nya..ampun dech,,pengen baca yasin suapaya login kayaknya ne,,,gw pake spedy,,coba pake modum simpTI BISA all,,,tapi koneksinya ampun dech,,,,demon yuk biar CF normal lagi,,,bete bgt gw,6 tahun CF,,bikin serasa makan tak bergaram,,klo ampe gak login satu malm

    ReplyDelete
    Replies
    1. wew.. harus baca yasin 10000 x tuh sob..

      untuk simpati, AS, AXIS, bisa sob..bisa untuk online camfrog

      tapi untuk Three, Smart, Indosat,.. ngeblock camfrog.
      untuk speedy ane lom tau

      Delete
  13. hadeh gan bner maintenance apa??? masa nggk ada pemberitahuan dulu dari web nya...

    trus para masta CF kok nggk tau

    ReplyDelete
  14. nah ternyata ld ada downtime bro di data pusat CF dan perlu waktu buat perbaikan...

    biar lebih jelas nih bro liat link nya http://blog.camfrog.com/category/server-status/

    ReplyDelete
  15. sekarangh juga lagi eror nich cf..buka website gak bisa..login muter2 mulu..gimana nich gan solusinya

    ReplyDelete
  16. masalah yg aku alami mash sama tidak bisa ol CF via Wifi di kntr....tp kalau pakai modem usb bisa...what happen yachhh :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa jadi wifi di kantor emang sengaja di filter block untuk urusan chat, seperti facebook, YM, twitter, camfrog, supaya agan tidak bermain2 saat di kantor.. :u: :t:

      Dan bisa jadi wifi di kantor ISP atau DNS nya sudah ngeblock camfrog, seperti Three, dll

      Delete
  17. ternyata bukan aku saja yg gak bisa buka CF lewat three, hehehehe.....,, its work = kata2 yg menjengkelkan.
    huuuuuhhhhhh...............

    ReplyDelete
  18. wah pantesan ane udah hampir 3 bulan nyoba2 ga bisa terus gan ckckck miris ya, mau ganti provider juga yang lain lemot gan.. T_T

    thanks gan infonya

    ReplyDelete
  19. agan agan,,untuk lebih mudah pake ini aja buat ganti ip luar ,, pake cyberghost http://cyberghostvpn.com/en/product/download.html?piwik_campaign=Download&piwik_kwd=DownloadEnREDleftSide

    mau speedy mau kartu 3 dijamin login cf lancar

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dampaknya bisa negatif bro, IP bersama, bisa dibanned ID kamu..
      Jika ada ID lain yang nakal menggunakan IP yang sama di VPN (misal untuk hack, flood, dll) , trus ketauan pihak camfrog nya, ID kamu bisa ikut2an kena imbasnya.. gt

      soalnya CF emang rada sempak..
      gini ga boleh, situ ga boleh.. :b:

      Delete
    2. mas bro kok 2 hari ni modem smart fren koneksi buat googling/camfrog susah ya,,patah2 mulu

      Delete
    3. iya mas bro, sjak tanggal 30 juli - 1 agustus 2012 emang lagi rewel koneksi smart nya..(semua pemakai smart)

      #referensi dari: status galau para camfrogers yg make smart fren. :k:

      Delete
  20. camfrog dianggap chatting yang menyediakan chatting 17 thn keatas dan memang diblokir. coba situs parno pasti ga bisa untuk 3 tp kalo speedy memang agak kurang ketat setahu saya. harusnya ada solusi bagi yang tahu . mohon dishare

    ReplyDelete
  21. :( tidak bisa login cf dengan kartu XL tidakk dapat diakses bagamanaaa iniiii

    ReplyDelete
  22. mas bro, tolong ane donk..
    ane pake 3, login sih bisa tapi kok DC terus ya padahal koneksi stabil bgt..
    tiap semenit, 2 menit, 5 menit, ga tentulah menitannya pasti DC terus..
    ada yg bisa kasih solusi mas bro??
    makasih..

    ReplyDelete
  23. boz q pake esia Max - D,,
    tp msh gk bisa bwt login camfrog,,
    apa Camfrog jg blocking modem Esia Max - d ea?

    ReplyDelete
    Replies
    1. untuk esia ane lom tau sob, lom dapat info dr rekan lainnya jg..

      kemungkinan provider esia juga ikut ngeblock camfrog gan..
      cb untuk buka website camfrog.com bisa dibuka atau ga??

      Thx share nya bro, biar kawan lainnya tau.. :n:

      Delete
  24. xl gk bs mas brooo

    ReplyDelete
  25. Sama mas bro XL ga bisa login sejk tgl 01 agustus 2012,,ampe sekarang, jadi manyun niihh....
    Harus ganti provider kah supaya bisa nGamZFrog lagi..gimana nih ga ada solusi, terpakasa order JAV , padahal lebih suka Camfrog daripada bokep,, seruuuuu abis

    ReplyDelete
  26. telokomflash saya masih bisa brow,,,, memmang 3 bajingan,,,, tuh itulah indonesia,,,, bisany urusin yg ga penting,,,,,,,,,
    mereka kira moral CFer bejad pa,,,, mereka yg usil tu lebih bejad mentalnya,,,,,,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thx infonya gan, terlalu bersemangat komennya..hhh :t:

      berarti provider TelkomFlash masih bisa untuk akses camfrog..

      dan Update: untuk Speedy bisa untuk akses camfrog juga.

      NB: Tidak semua daerah bisa untuk akses chat camfrog melalui speedy, ada yang bisa dan ada juga yang tidak bisa.. tergantung DNS speedy kalian dapat yang bagus atau ga..
      (ane simpulkan berdasarkan rekan camfroger yang memakai koneksi sapidi) :K:

      Delete
  27. ane awalnya pake XL bisa tp skrg ga bisa lg. dikirain abis kuota tp stlh isi ulang tetep aja ga bisa. Kalo pake spedy dari kantor mash bisa bro!

    ReplyDelete
  28. yg ane rada aneh... pake modem indosat di laptop bs... giliran di PC ktr kgk login... itu apanya yg mesti disetting

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tapi di kantor juga pake modem Indosat tersebut atau pake koneksi kantor ?
      coba di uninstall install ulang camfrog nya..

      kalo misal masih gagal, kemungkinan PC yg dikantor udah di setting jauh di registry untuk tidak bisa akses camfrog..

      Delete
  29. Gan..,, ada trick gak,,, biar bisa menggunaka CF OLD..,, CF versi 5.x . .. ., , soalnya udah gak bisa,,, harus pake yg versi 6.x skrg

    ReplyDelete
  30. ngapain jg di google apps msh ada camfrog jk gk bisa di pake oon,,,,,,,,,,,,

    ReplyDelete
  31. sy gk bisa online di camfrog

    sy pake kartu XL

    mohon bantuannya

    THX

    ReplyDelete
  32. XL sekarang juga gak bisa -_-

    ReplyDelete
  33. wah sayang banget ya 3 gk bsa camfrog padahal kalo 3 bsa para camfroger pasti semua beralih provider 3

    ReplyDelete

 
Copyright 2014 . All Right Reserved | Sitemap | About Us | Privacy Policy |