Pernak Pernik Camfrog Kuliner makanan asia


Contact Us
Camfrog nick: J_E (IM) (Add)
PIN BBM : 7427270C
WhatsApp : 085 702 005 400
Email : admin@downloadgratis34.com
My Room Camfrog : IAA

Download Kaspersky Internet Security 2013 + Serial KIS 2013

.
Share N Like on :

Artikel Terkait, Wajib Dibaca

Ditulis oleh Zatyabajaitem Download Kaspersky Internet Security 2013 + Serial KIS 2013 Kali ini tentang Kaspersky 2013 atau KIS 2013. Zatyabajaitem membahas download kaspersky 2013, antivirus ini sangat powerfull dalam membasmi semua virus, baik virus lokal maupun virus luar negeri. Antivirus Kaspersky Internet Security 2013 serial, serial number KIS 2013, key kaspersky 2013, serial kaspersky internet security 2013 full, free download kaspersky antivirus 2013, crack kaspersky 2013, crack KIS 2013, Download kaspersky 2013 terbaru, www.downloadgratis34.com key update kaspersky 2013, full download Kaspersky internet security key, license key KIS 2013, license key kaspersky internet security 2013, code number Kaspersky 2013, valid key KIS 2013, download kaspersky 2013 full version. Penasaran? cekidot..


rating 4.5



Kaspersky 2013 yang akan zatyabajaitem bagikan kali ini masih dalam versi Technical Review, dalam arti masih beta. Dan dari tim Kaspersky bahwa kaspersky internet security ini sudah bisa digunakan di OS Windows 8 dan berlaku 90 hari.

Berikut kelebihan antivirus Kaspersky Internet Security 2013:


1. Melindungi komputer Anda dari berbagai ancaman seperti virus, malware, serangan phishing, pencurian identitas, hacker.
2. Bagian terbaik dari KIS 2013 adalah mesin antivirus ditingkatkan. Dan memiliki tingkat deteksi tertinggi daripada versi KIS yang sebelumnya.
3. KIS 2013 memiliki anti-malware, anti-spyware, anti-spam, dua arah firewall pribadi, anti-phishing, anti-rootkit, anti-Trojan, sistem deteksi intrusi, privasi pelindung, koneksi Wi-Fi/VPN aman.
4. Fitur untuk Perbankan Aman telah diperpanjang, secara otomatis menjalankan browser dilindungi dengan aman untuk mengakses situs bank Anda, penyedia pembayaran seperti Paypal, dan lainnya.
5. KIS 2013 terintegrasi dengan inovasi terbaru dalam bidang keamanan TI yang diimplementasikan dalam Windows 8 Preview Konsumen.
6. Kecepatan Kaspersky Internet Security 2013 telah meningkat secara signifikan. Sekarang komputer Anda tidak akan berjalan lambat lagi.

Cara Install Antivirus Kaspersky Internet Security 2013:

1. Download KIS 2013 dulu (sudah zatyabajaitem sediakan dibawah linknya). Jika agan mencari di web resmi Kaspersky, malah tidak ditemukan karena dari team Kaspersky Labs belum menampilkan link downloadnya (karena masih RC).

2. Setelah di download, kemudian di install KIS 2013 nya. Jika PC kamu masih terkoneksi dengan internet, maka tampilannya akan seperti gambar dibawah ini, kaspersky akan mencari update terbaru dari software2 yang kamu install di PC kamu. Jika tidak ingin mencari, langsung aja klik SKIP



3. Kemudian akan muncul Tab baru, seperti gambar dibawah, centang dan klik install.



4. Instalasi Kaspersky Internet Security 2013 akan dimulai dan tunggu beberapa menit.



5. Setelah proses install selesai, akan ada 2 pilihan, untuk reboot / restart atau tidak, kamu pilih "reboot later".

6. Kemudian kaspersky 2013 akan menanyakan serial number activation code nya, lalu pilih "activate trial version" dan klik "Next". Seperti gambar dibawah ini:



NB:
- Harus dalam kondisi tersambung dengan internet.
- Zatyabajaitem belum menyediakan serialnya, karena memang dari web resmi Kaspersky belum merelease murni serial untuk kaspersky 2013 nya, karena masih versi beta.
Jadi walaupun dijalankan dalam versi trial, akan aktif selama 90 hari (3 bulan).


7. Selamat, kaspersky kamu sudah aktif 91 hari.



Untuk mendownload klik link dibawah ini (pilih salah satu):

Support by www.downloadgratis34.net

                         Link 1               Link 2

Riri Hermawan -

Klik di atas untuk download

Masukkan email kamu di kolom bawah ini untuk berlangganan artikel, dan akan dikirim email secara otomatis setiap web ini update artikel, GRATIS:

Lalu buka inbox email kamu untuk confirm gan


Software, Tips Trik Lainnya, WAJIB BACA



Untuk Berkomentar N'Chat KLIK ==> Add Comment
Untuk menggunakan emoticon ini, gunakan kodenya di kotak komentar.Contoh :e:
:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g: :h: :i:
:j: :k: :l: :m: :n: :o: :p: :q: :r:
:s: :t: :u: :v: :w: :x: :y: :z: :cf:

6 comments:

  1. gan, klo udah hbis masa aktifnya, apa ada tanda bajakannya seperti Smadav? n apa bisa di tambah masa aktifnya? makasih gan sebelumnya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. dicoba dulu aja gan..
      lagipula dari team kaspersky belum mengeluarkan serial untuk KIS 2013..

      jadi mungkin ntar kalo sudah direlease serialnya, dan bukan beta RC, paling team kasperskyy sudah mulai menjual untuk serialnya..

      Delete
  2. ada g' key yang aktif sampai 1 tahun sob..? kalo cuma 3 bulan kan tanggung sob.

    ReplyDelete
  3. kunjungan dari haramin software sob. saya download ya sob.

    ReplyDelete
  4. ini kok aku download trialnya cuman 30 hari ya? apa bisa pakai trial reseter?

    ReplyDelete
  5. bang ko yang aku cuma 30 HARI ?

    Mohon Pencerahan nya

    ReplyDelete

 
Copyright 2014 . All Right Reserved | Sitemap | About Us | Privacy Policy |