Pernak Pernik Camfrog Kuliner makanan asia


Contact Us
Camfrog nick: J_E (IM) (Add)
PIN BBM : 7427270C
WhatsApp : 085 702 005 400
Email : admin@downloadgratis34.com
My Room Camfrog : IAA

iSpy BlackBerry | Aplikasi untuk Sadap BBM dan Rekam SMS

.
Share N Like on :

Artikel Terkait, Wajib Dibaca

Ditulis oleh zatyabajaitem iSpy BlackBerry | Aplikasi untuk Sadap BBM dan Rekam SMS Kali ini membahas tentang Blackberry, cara hack BBM pacar, downloadgratis34.com cara sadap BBM pacar, cara merekam kegiatan di HP Blackberry, spyware untuk blackberry, cara ngehack blackberry orang, cara memantau aktivitas BB pacar, hack BBM pacar dari jauh, cara rekam SMS blackberry dari jauh, aplikasi blackberry BB untuk hack BBM Blackberry messenger, download iSpy untuk blackberry, cara mencuri data di smartphone blackberry, cara hack hp blackberi termudah, cara mudah ngehack hp blackberry, cara gampang hack BBM pacar, cara mengetahui isi chat BBM pacar. Penasaran?? cekidot gan..


rating 5




Bagi pengguna Blackberry, akan zatyabajaitem downloadgratis34.com manjakan dengan info aplikasi seputar blackberry. Sekarang ada aplikasi yang fungsinya untuk memantau perangkat blackberry secara real-time. Nama aplikasi tersebut adalah iSpy.

Berikut fitur aplikasi iSpy untuk blackberry:

1. Panggilan Masuk: Setiap nomor masuk dan keluar dicatat bersama dengan tanda waktu.

2. SMS Login: Setiap pesan teks yang login bahkan jika log perangkat telah dihapus dengan teks lengkap.

3. E-Mail Log: Semua kegiatan email masuk & keluar dicatat.

4. Media Login: Semua foto diambil atau dilihat pada perangkat dicatat & dapat dilihat kembali.

5. Sistem File: Menyimpan melacak semua perubahan file pada perangkat Anda.

6. Aplikasi Log: Tracks semua aplikasi yang dikunjungi bersama dengan waktu yang dikunjungi.

7. Password dilindungi

8. Customizable Icon dan Nama


Aplikasi iSpy ini dapat merekam SMS, call, chatting BBM si pacar tentunya, hhhh.

Dan jika kamu ingin melihat hasil data yang telah disimpan, kunjungi aplikasi dan masukkan password untuk melihat log aktivitas. iSPY adalah aplikasi yang dilindungi Password dan dilengkapi dengan icon dan nama yang bisa disamarkan.

NB: Aplikasi ini sudah zatyabajaitem coba di Blackberry temen ane, dan work.
Mungkin ada pertanyaan seperti ini:

Kenapa tidak dicoba di BB kamu sendiri gan?
jawabannya: Karena aq ga punya blackberry :D

Berikut gambar screenshout iSpy Blackberry:



NB:
Cara menonaktifkan dan mengaktifkan BB iSpy:

Untuk mengaktifkan atau menonaktifkan pelacakan, cukup ketik urutan Pelacakan. Default urutan pelacakan RED - TOMBOL PANGGILAN AKHIR dan kemudian ESCAPE TOMBOL (4 kali berturut-turut). Kamu dapat mengatur urutan pelacakan kamu sendiri dari pengaturan.



cara download:
masuk ke link dibawah ini, kemudian klik Unduh, dan silahkan sign in dengan ID blackberry kalian masing-masing.

Untuk mendownload, klik link dibawah ini:

password: www.downloadgratis34.com

download iSpy

Riri Hermawan -

Klik di atas untuk download

Masukkan email kamu di kolom bawah ini untuk berlangganan artikel, dan akan dikirim email secara otomatis setiap web ini update artikel, GRATIS:

Lalu buka inbox email kamu untuk confirm gan


Software, Tips Trik Lainnya, WAJIB BACA



Untuk Berkomentar N'Chat KLIK ==> Add Comment
Untuk menggunakan emoticon ini, gunakan kodenya di kotak komentar.Contoh :e:
:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g: :h: :i:
:j: :k: :l: :m: :n: :o: :p: :q: :r:
:s: :t: :u: :v: :w: :x: :y: :z: :cf:

20 comments:

  1. saya sudah download. bagaimana cara lihat isi sms atau bbm yg sudah dihapus? apa masih bisa di sadap?
    kalau bisa, bagaimana caranya. mohon infonya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. walaupun sudah di hapus, kan data rekaman sebelumnya sudah kena, alias sudah di rekam.

      Kecuali kalo dy sudah hapus isi BBM, tapi kamu belum download n blom dipasang iSpy nya, ya jelas ga bs.

      Dan jika kamu ingin melihat hasil data yang telah disimpan, kunjungi aplikasi dan masukkan password untuk melihat log aktivitas.

      Silahkan coba agan utak atik selebihnya.. :k:

      Delete
    2. waduh caranya susah ya gan, saya sudah install trus mau coba isi data nya eh mlah ngk ada, pdahal sudah di aktifkan ispynya gan ...

      mohon infonya gan :)

      Delete
  2. ini harus install di hp yang akan kita sadap ?

    ReplyDelete
  3. Kalo ввм™ na udh qta delcon ato sms na udh qta hapus apa msh ttp ke record yak? Tlg infona plis...

    ReplyDelete
    Replies
    1. klo isi chat di sms,bs kita liat datanya,tp klo data chat bbm ngak bs kita liat.kita hanya bs liat data ada bbm yg masuk dan yg dihapus aja.

      Delete
  4. aplikasi udah di donload gan,uda dikutak katik tp msh blom nemu gimana caranya liat isi chat bbm? mohon info nya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya betul sekali, kalau sms sih bisa tpi chatting bbm gak bisa

      Delete
  5. Ulasan saya : Jadi pada intinya aplikasi ispy ini hanya bs liat semua data sms ataupun data login/out telpon,tetapi kita tdk bisa liat isi bbm yg sudah dihapus,kita hanya bs lihat data kapan waktu bbm yg sudah terhapus,itupun tidak selalu tepat pencatatan waktunya.Not bad lah,setidaknya kita tau sampai 90% soal data di hp tersebut.

    ReplyDelete
  6. liat hasil sadapnya gak bisa di komputer ya?? jadi harus liat di bb yg di pasang juga?? gak bisa di remote dari bb tempat lain??

    ReplyDelete
    Replies
    1. liat hasil sadapnya gak bisa di komputer ya?? jadi harus liat di bb yg di pasang juga?? gak bisa di remote dari bb tempat lain??

      Delete
  7. gan ane msh blm ngerti nih....ane udh install aplikasi, trs udh dijalanin. tp pas mw liat isi sms ko ga ada ya??? mohon pencerahan nya...

    ReplyDelete
  8. :h:

    kalau dianya ngecek open hiden bagaimana

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya jangan sampe ketauan bro..

      kalo si korban ga melek IT seh paling jg ga ngarti itu apaan.. :D

      Delete
  9. sesudah instal ispy kenapa cuma beberapa hari mintak upgrad tolong lok bs gag upradet

    ReplyDelete
  10. id bb itu yg mana ya gan ???

    ReplyDelete
  11. bisa di instal lewat komputer ngga gan ?
    yang buat di bbnya gitu , bisa di instal lewat komputer ga ?

    ReplyDelete
  12. gan riri please help,udah install tp ga tau caranya, penting nih gan

    ReplyDelete

 
Copyright 2014 . All Right Reserved | Sitemap | About Us | Privacy Policy |