Pernak Pernik Camfrog Kuliner makanan asia


Contact Us
Camfrog nick: J_E (IM) (Add)
PIN BBM : 7427270C
WhatsApp : 085 702 005 400
Email : admin@downloadgratis34.com
My Room Camfrog : IAA

Cara Meremote / Mengontrol Android + Baca Kirim SMS dari Komputer | Airdroid

.
Share N Like on :

Artikel Terkait, Wajib Dibaca

Ditulis oleh Zatyabajaitem Cara Meremote / Mengontrol Android + Baca Kirim SMS dari Komputer | Airdroid Tentang cara meremote android melalui komputer, cara kontrol hp android lewat komputer, cara hack smartphone android lewat wifi, cara install aplikasi Android dari komputer, aplikasi hack android lewat komputer / laptop, cara kirim SMS android di komputer, cara remot HP android via komputer, www.downloadgratis34.com cara mengontrol smartphone Android melalui komputer wifi, cara sms hp android dengan pc, cara kendali handphone android, cara mengontrol hp orang lain pada android, cara kontrol game android melalui hp lain, cara membuka sms dari hp android di pc, cara hack android lewat hotspot wifi. Penasaran? cekidot..

Airdroid
Airdroid
rating 5


Zatyabajaitem akan memberikan tutorial, bagaimana cara meremote HP Android kita lewat komputer. Bagi yang malas mau membuka HP android, aplikasi ini sangat cocok digunakan. (wkwkwkw,, hadehh..mau buka HP aja males, suram)
Nama aplikasi Androidnya adalah Airdroid.


Syarat yang diperlukan:
- HP android dengan OS 2.3 ke atas
- Aplikasi Airdroid.
- Terhubung dengan Wifi Internet / Hotspot

Manfaat software Airdroid jika diinstal di Android:
- Smartphone Android dapat diremote lewat komputer.
- Dapat kirim dan baca SMS lewat komputer.
- Dapat memutar musik yang ada di HP tapi diputar di komputer / Video juga.
- Dapat install aplikasi Android lewat komputer.
- Dapat mengetahui phonebook di HP Android lewat komputer.
- Dapat membuka photo yang ada di Android lewat komputer lewat jaringan Wifi.
- Dapat mengetahui Call Logs HP Android lewat komputer.
- dll

Berikut cara mengontrol / meremote HP Android lewat komputernya.

1. Yang pertama download dulu aplikasi Airdroidnya.. silahkan cari di Google Play.. atau sudah zatyabajaitem sediakan link downloadnya dibawah secara offline aplikasinya.

2. Jika sudah ketemu, lalu install di Android.


kontrol Android lewat komputer
passcode / QR Code Airdroid

3. Jika sudah diinstall (lihat gambar diatas) akan mendapat akan mendapat QR code / passcode (gambar step 2).

4. Kemudian ketik alamat dibawah ini ke Browser kamu (mozilla firefox lebih bagus):

http://web.airdroid.com atau alamat IP:Port yang tertera di Airdroidmu.

5. Kemudian di browser kamu akan muncul kolom , lalu kamu masukan passcode mu..

6. Kemudian akan muncul seperti gambar di bawah ini:

hack android

mengendalikan android dari jauh

7. OK ..berhasil.. silahkan bereksplor ria dengan HP androidmu lewat PC.. serasa mempunya OS Android di komputer..hihi

NB:
- Zatyabajaitem test menggunakan Android OS 4.0.4 (Ice Cream Sandwich) bekerja dengan lancar aplikasinya.
- Software ini jika di PC mirip seperti macam TeamViewer atau VNC.

Jika ada yang ingin bertanya, saran, kritik dan komentar, ditunggu dibawah. Thanks

Berikut link downloadnya:

password download: www.downloadgratis34.net

UPDATE 16-12-2012 !! Link download sudah diperbaiki

download

Riri Hermawan -

Klik di atas untuk download

Masukkan email kamu di kolom bawah ini untuk berlangganan artikel, dan akan dikirim email secara otomatis setiap web ini update artikel, GRATIS:

Lalu buka inbox email kamu untuk confirm gan


Software, Tips Trik Lainnya, WAJIB BACA



Untuk Berkomentar N'Chat KLIK ==> Add Comment
Untuk menggunakan emoticon ini, gunakan kodenya di kotak komentar.Contoh :e:
:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g: :h: :i:
:j: :k: :l: :m: :n: :o: :p: :q: :r:
:s: :t: :u: :v: :w: :x: :y: :z: :cf:

12 comments:

  1. klo bwt android 2.3.6 bisa gk

    ReplyDelete
  2. Hp dan Pc apa harus selalu terhubung dengan koneksi internet?
    Kduanya apa cm salah satu aja yg trhubung?

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa kedua-duanya gan..

      tidak memerlukan koneksi internet bisa.

      yang penting wifi portable pada Android harus aktif.. :k:

      Delete
  3. gan

    ini aplikasi butuh internet ya???

    kalau butuh
    ada yang offline ngak??

    ReplyDelete
    Replies
    1. tidak perlu koneksi internet gan,.koneksi data tidak perlu diaktifkan..

      yang penting wifi portable pada android dicentang sehingga antara laptop dan android dapat tersambung.

      Delete
  4. sob gua punya problem nich dgan androidq gni kan suda saya kasi kunci pola tapi pas saya mau buka gambar polanya salah terus lama ada di layar bilang harus dibuka lewat email tapi waifi dengan gps di anroid sya suda saya matikan gimana dong caranya tens

    ReplyDelete
    Replies
    1. Anda salah kamar gan..tidak ada sangkut pautnya komentar Anda dengan posting di atas . :c:

      kan bisa tuh dengan menjawab pertanyaan keamanan yg km buat sendiri.

      Kalo masih ga bisa ya di reset android nya..soft reset pabrikan ke pengaturan semula.. :u:

      Delete
  5. gmna cara buka android yg terkunci pola makasih

    ReplyDelete

 
Copyright 2014 . All Right Reserved | Sitemap | About Us | Privacy Policy |