Pernak Pernik Camfrog Kuliner makanan asia


Contact Us
Camfrog nick: J_E (IM) (Add)
PIN BBM : 7427270C
WhatsApp : 085 702 005 400
Email : admin@downloadgratis34.com
My Room Camfrog : IAA

Trik Cara Refresh RAM Komputer PC dengan Notepad

.
Share N Like on :

Artikel Terkait, Wajib Dibaca

Ditulis oleh Zatyabajaitem Trik Cara Refresh RAM Komputer PC dengan Notepad tentang cara refresh RAM PC menggunakan notepad, trik mudah merefresh RAM komputer dengan notepad, cara gampang refresh RAM dengan notepad, cara gampang merefresh RAM PC dengan notepad, refresh komputer RAM dengan mudah, cara terbaik merefresh RAM 2012. Penasaran? cekidot gan..

rating 5



Fungsi RAM Komputer ( Random acces memory )

RAM komputer ( Random Acces Memory ) yaitu memory utama yang berada dalam sebuah komputer yang digunakan untuk media penyimpanan sementara saat komputer dalam keadaan hidup. RAM juga sering disebut sebagai memori utama komputer, Fungsi RAM adalah sebagai pendukung dan pelayan bagi prosesor dalam melakukan proses komputing. salah satu Hardware utama yang Harus ada untuk kelengkapan suatu rangkaian Hardware komputer.


Mungkin ada yang pernah merasakan seperti contoh dibawah:

1. Komputer terasa lambat
2. Komputer kadang ngehank aplikasi yang dibuka
3. Aplikasi lama dibuka


OK, berikut trik cara merefresh RAM dengan notepad. Tapi ingat, trik ini tidak sepenuhnya dapat menyelesaikan semua masalah PC mu, jadi kemungkinan bisa disebabkan oleh faktor lain, jadi jangan terlalu bertumpu, ini hanya trik merefresh RAM dengan notepad.

Berikut langkahnya membuat:

1. Buka notepad kamu.
2. Kemudian copy kode dibawah dan paste di notepad kamu

FreeMem=(1280000000)
FreeMem=(25600 00000)
FreeMem=(5120000000)
FreeMem=(10240000000)

3. Lalu simpan / save as dengan file name:
nama terserah kamu dan format file .vbs
contoh:

File name: kopetgaring.vbs

Save as type : All Files

Lihat contoh gambar dibawah:


trick RAM

4. Kemudian klik Save.


Cara menggunakannya:

1. Jika ingin merefresh RAM Komputer kamu, maka klik file kopetgaring.vbs hasil buatanmu tadi.

Demikian trick nya, jika ada saran, kritik, maupun pertanyaan, silahkan beri komentar www.downloadgratis34.com di bawah ini.

Riri Hermawan -

Klik di atas untuk download

Masukkan email kamu di kolom bawah ini untuk berlangganan artikel, dan akan dikirim email secara otomatis setiap web ini update artikel, GRATIS:

Lalu buka inbox email kamu untuk confirm gan


Software, Tips Trik Lainnya, WAJIB BACA



Untuk Berkomentar N'Chat KLIK ==> Add Comment
Untuk menggunakan emoticon ini, gunakan kodenya di kotak komentar.Contoh :e:
:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g: :h: :i:
:j: :k: :l: :m: :n: :o: :p: :q: :r:
:s: :t: :u: :v: :w: :x: :y: :z: :cf:

5 comments:

  1. Gana saya mau tanya yang benar itu
    pakai spasi yang 256
    FreeMem=(1280000000)
    FreeMem=(25600 00000)
    FreeMem=(5120000000)
    FreeMem=(10240000000)
    atau
    FreeMem=(1280000000)
    FreeMem=(2560000000)
    FreeMem=(5120000000)
    FreeMem=(10240000000)
    tanpa spasi..?

    ReplyDelete
    Replies
    1. oia, yang kedua gan yg benar, tanpa spasi..
      thx laporannya..

      FreeMem=(1280000000)
      FreeMem=(2560000000)
      FreeMem=(5120000000)
      FreeMem=(10240000000)

      Delete
  2. Kalo untuk memori 2Mb at 4Mb gimana gan?

    ReplyDelete
  3. kok ad atention error sih, pdahal dh bener prosedurnya

    ReplyDelete

 
Copyright 2014 . All Right Reserved | Sitemap | About Us | Privacy Policy |