Pernak Pernik Camfrog Kuliner makanan asia


Contact Us
Camfrog nick: J_E (IM) (Add)
PIN BBM : 7427270C
WhatsApp : 085 702 005 400
Email : admin@downloadgratis34.com
My Room Camfrog : IAA

Download TuneUp 2013 + Crack + Patch Full Version

.
Share N Like on :

Artikel Terkait, Wajib Dibaca

Ditulis oleh Zatyabajaitem Download TuneUp 2013 + Crack + Patch Full Version , Keygen TuneUp 2013, serial number TuneUp 2013 valid, tentang download key tuneup 2013 terbaru, download crack tuneup 2013 work, download patch TuneUp 2013 full version, free download keygen Tune Up Utilities 2013, s/n Tuneup utilities 2013 full version, crack Tuneup utilities 2013 terbaru, download serial tuneup utilities 2013, downloadgratis34.com serial key tuneup 2013 work valid. Penasaran? cekidot gan..

serial tuneup 2013
Tuneup 2013
rating 5


Karena banyak yang request tentang TuneUp Utilities 2013, maka Zatyabajaitem hadirkan beserta crack tuneup 2013 dan patch tuneup 2013 full version nya.

Software TuneUp 2013 adalah penerus dari TuneUp Utilities 2012, dimana pada TuneUp 2013 terdapat perubahan dan penambahan fitur yang lumayan banyak, sehingga membuat kinerja PC / laptop kita menjadi kenceng dan bekerja optimal.

Berikut kutipan fitur terbaru dari TuneUp 2013:

Your ultimate PC cleaner, optimizer, and troubleshooter

NEW! TuneUp Disk Cleaner 2013: Cleans up system-clogging clutter from 150 programs and Windows®

NEW! TuneUp Browser Cleaner 2013: Removes data traces from 25 browsers
NEW! TuneUp Live Optimization 2.0: Stops performance-sapping programs
Future-proof: Fully compatible with Windows® 8


  • Peningkatan performa PC dan daya tahan baterai laptop
  • Menganalisis permasalahan yang ada di PC mu.
  • Custom personalize windows

Disini zatyabajaitem akan memberikan 2 cara alternatif untuk membuat TuneUp 2013 kamu menjadi full version, yaitu:

1. Dengan menggunakan crack tuneup 2013 (Work)
2. Dengan menggunakan patch tuneup 2013 (Work)



CARA MENGGUNAKAN CRACK TUNEUP UTILITIES 2013

1. Download terlebih dahulu Tuneup 2013 nya
 download1 atau download2 
 Langsung dari sumbernya (zatyabajaitem sarankan dengan IDM downloadnya)

2. Jika sudah didownload, kemudian diinstall tuneup 2013 nya.(masukan emailnya terserah kamu)

3. Kemudian tutup aplikasi tuneup 2013 nya dan kill process thru di task manager. INGAT! Pastikan sudah di exit

4. Kemudian kamu download file crack tuneup 2013 yang sudah zatyabajaitem sediakan di posting paling bawah ini.

5. Jika sudah didownload file cracknya, copy konten isi folder crack dan paste ke default installasi tuneup 2013 nya (C:\Program Files\TuneUp Utilities 2013)
File nya adalah: AppInitialization.bpl , CommonForms.bpl, dan UpdateWizard.exe

6. Kemudian klik file registry "regme"

7. Selesai, semoga berhasil.


NB: Seandainya tidak berhasil dengan cara di atas, bisa agan mengikuti langkah ke 2, dengan cara di patch Tuneup 2013 nya. Hal ketidakberhasilan dalam crack biasanya dipengaruhi software yang update dari sana nya.



CARA MENGGUNAKAN PATCH UNTUK TUNEUP 2013

1. Download terlebih dahulu Tuneup 2013 nya
 download1 atau download2 
 Langsung dari sumbernya (zatyabajaitem sarankan dengan IDM downloadnya)

2. Jika sudah didownload, kemudian diinstall tuneup 2013 nya.(masukan emailnya terserah kamu)

3. Kemudian tutup aplikasi tuneup 2013 nya dan kill process thru di task manager. INGAT! Pastikan sudah di exit.

4. Kemudian agan download file patch tuneup 2013 yang sudah zatyabajaitem sediakan dibawah link nya.

5. Jika sudah didownload patchnya, copy file patchnya dan paste ke folder instalasi tuneup 2013 nya. (C:\Program Files\TuneUp Utilities 2013)

6. Klik patch tuneup 2013 nya.


7. Kemudian klik "Patch", dan arahkan search file ke directory instalasinya (C:\Program Files\TuneUp Utilities 2013).

8. Kemudian akan muncul kolom "Enter Your User Name" dan ketik "www.downloadgratis34.com" dan klik OK.

9. Lalu akan muncul kolom "Enter Your Company Name" dan ketik "downloadgratis34.com tuneup2013" dan klik OK.

10. Patch selesai. Semoga berhasil gan!!



NB:
  • Jangan lupa, setelah di crack atau di patch selesai, jangan lupa dimatikan update otomatis nya, dengan tujuan untuk menghindari key tuneup 2013 invalid.
  • Sewaktu download file crack atau patch tuneup 2013 nya, matikan terlebih dahulu antivirus kalian. Karena file crack dan patch nya kadang di anggap virus oleh antivirus kalian. (padahal bukan virus).


Berikut link download crack tuneup 2013 dan patch tuneup 2013 nya:

password download: www.downloadgratis34.com
password jangan di copy paste, tetapi diketik manual.

UPDATE 16-12-2012 !! Link download sudah diperbaiki, Thanks laporannya..

                       Patch TuneUp 2013           Crack TuneuUp 2013

Riri Hermawan -

Klik di atas untuk download

Masukkan email kamu di kolom bawah ini untuk berlangganan artikel, dan akan dikirim email secara otomatis setiap web ini update artikel, GRATIS:

Lalu buka inbox email kamu untuk confirm gan


Software, Tips Trik Lainnya, WAJIB BACA



Untuk Berkomentar N'Chat KLIK ==> Add Comment
Untuk menggunakan emoticon ini, gunakan kodenya di kotak komentar.Contoh :e:
:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g: :h: :i:
:j: :k: :l: :m: :n: :o: :p: :q: :r:
:s: :t: :u: :v: :w: :x: :y: :z: :cf:

30 comments:

  1. Bang, gimana cara download crack or patchnya? soalnya disuruh bayar krn "Archive is Encrypted or Password Protected"

    ReplyDelete
    Replies
    1. tenang gan..disini ga ada yang bayar..

      itu artinya, agan harus masukin password di kolomnya..

      password nya: www.downloadgratis34.com

      Delete
    2. Gan, ane mau download patch n cracknya,
      Tapi kok "File Removed for Violation" ya.
      Bisa upload di tempat laen?

      Delete
    3. iya gan.. THX INFONYA..

      ternyata ane dapat email..kena razia..hihi
      sebagian yg ane upload di Mediafire kena banned softwarenya..

      sabar, akan ane coba upload di tempat lain yg aman..

      Delete
  2. 3. Kemudian tutup aplikasi tuneup 2013 nya dan "kill process thru" di task manager. INGAT! Pastikan sudah di exit.
    gak ada yg namanya thru di task manager,,ane pake win7..mohon pencerahannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo ga ada.. yg penting aplikasi tuneup 2013 nya dipastikan tidak running di task manager nya gan (pastikan sudah exit tune up nya)..

      kalo masih keliatan running, di end process tune up nya.. :n:

      Delete
  3. bro cara download cracknya gmna sih?
    kok gw klick crack tuneup 2013 malah pergi ke artikel lain, bukannya nge download --"

    ReplyDelete
    Replies
    1. untuk download crack atau patch..

      ane rekomendasikan agan memakai browser mozilla firefox untuk mendownload dan mengakses di web ini, jangan memakai google chrome..

      :r:

      Delete
    2. cara pacth gimana yah daristadi ggl file yg mana yg di cari

      Delete
  4. all bro... ada yg punya program paperport profesional versi 14 gak? ane butuh, mungkin ada yg bisa sharing, tengkyu

    ReplyDelete
  5. salam,

    izin nyedot gan, kunjungi blog ane yee di mfajarr.blogspot.com
    :t:

    ReplyDelete
  6. semuanya bisa bantu ga nih...cariin solusinya nih ane masalah komputer aga gatek,,,
    kemaren ane mo ganti tuneup2012 ke 2013..taunya ga bisa dirubah..pas ane hapus semua file yang ada di drive c...tuneupnya malah ilang..trus ane coba instal lagi..tapi dikomputer ane ada perintah suruh remov atau chang program dulu...tapi ane buka di addremove program ga ada..jadi ane ga bisa instal ulang tuneupnya,,,mohon bantuannya kepada agan agan yang ganteng ganteng,,,pleasssss...hehehe..salam piss

    ReplyDelete
  7. bro maksutnya klik patch, dan arahkan search file ke directory instalasinya (C:\Program Files\TuneUp Utilities 2013) itu gmn??

    ReplyDelete
  8. gan cara kopy file pacth ke C.program file tuneup 2013 nya gimna itukan msh dlm bentuk winrar ga bisa

    ReplyDelete
  9. pas selesai ane download cracknya dan ane extract koq minta passwordnya gan... passwordnya apa gan?

    ReplyDelete
  10. gan, kok ga ada sih yang ini : 6. Kemudian klik file registry "regme".. gua ga ketemu" file yang itu.. bantu gan...

    ReplyDelete
  11. Itu Harus offline klo mau install ?

    ReplyDelete
  12. oke gan, monggo di donlod dlu :)
    makasih.

    ReplyDelete
  13. Cara instalnya apa harus diunistal versi sebelumnya terlebih dahulu?

    ReplyDelete
  14. Gan bingung Patch-nya kok gak muncul2 yah?

    ReplyDelete
  15. gan file nya kok jadi exe bukan rar.. ziddu nya error gan..

    ReplyDelete
  16. ganteng mksud dr dimatikan update otomatis nya, dengan tujuan untuk menghindari key tuneup 2013 invalid. itu cara matiinnya gmn?...., cz udh gx bisa masuk pengaturan tuneup nya krna udh expired...?

    ReplyDelete
  17. Gan maksud dr dimatikan update otomatis nya, dengan tujuan untuk menghindari key tuneup 2013 invalid. itu gmn cara matiinnya,,?? biasanya caranya kn masuk dulu ke tuneup nya trus ke pengaturan, tp kn udh gx bisa masuk ke pengaturan tuneupnya krna udh expired... tolong solusinya ganteng

    ReplyDelete
  18. btw product key nya apa kasep? cz tetep gx bisa padahal update otomatisnya udh di matiin di windows update

    ReplyDelete
  19. Thankz info nya gan hhe, biar gk download dsni tp bisa baca"
    semua nya lancar klo ikutiin petunjuk nya tuh . no tipu tipu .

    ReplyDelete
  20. downloadnya bingungin nih
    udah di download malah instalannya berupa zip
    gak bisa di buka gan
    gimana, mohon bantuannya

    ReplyDelete

 
Copyright 2014 . All Right Reserved | Sitemap | About Us | Privacy Policy |