Pernak Pernik Camfrog Kuliner makanan asia


Contact Us
Camfrog nick: J_E (IM) (Add)
PIN BBM : 7427270C
WhatsApp : 085 702 005 400
Email : admin@downloadgratis34.com
My Room Camfrog : IAA

Key Serial Smadav 9.2 Pro 2013 Terbaru | Antivirus

.
Share N Like on :

Artikel Terkait, Wajib Dibaca

Ditulis oleh Zatyabajaitem Key Serial Smadav 9.2 Pro 2013 Terbaru | Antivirus free download Serial number Smadav 9.2, kode aktivasi smadav 9.2.1 pro, keygen Smadav pro 9.2, code serial aktivasi smadav 9.2 valid, registration number smadav pro 9.2 new. Penasaran? cekidot gan

serial smadav 9.2 pro
rating 5


Hai sobat downloadgratis34.com, lama sekali tidak posting. Kali ini membahas tentang antivirus Smadav 9.2 yang update pada 20 Januari 2013. Antivirus Smadav adalah produk asli dari Indonesia, yang cocok proteksi total pada USB Flashdisk dan pembersihan tuntas virus yang menyebarluas terutama di Indonesia.


Fitur terbaru dari Smadav 9.2 adalah:
Smadav 2013 Rev. 9.2 : Penambahan database 229 virus baru, Support untuk Windows 8, Perubahan tampilan, dsb.

Perbedaan Smadav Free dan Smadav Pro:
Update Otomatis Online, Scanning Lebih Cepat, Exception List, Maximize/Resize, Mengganti Warna Tema, Password Admin, dan Izin Penggunaan Profit.
Catatan : Smadav Free & Pro mempunyai kemampuan deteksi yang sama. Bedanya hanya pada fitur auto-update dan fitur tambahan lainnya.

Bagi yang belum punya SMADAV antivirus, bisa download disini:

Download


UPDATE !! SMADAV 9.3 sudah di release ... silahkan KLIK DISINI untuk update serial number !!


Berikut kode smadav 9.2 / serial number smadav 9.2 / key smadav pro 9.2 nya:


Nama : MUT downloadgratis34.com
Key : 993899840670

Nama : smadav 9.2 downloadgratis34.com
Key : 999899426142

Nama : pro smadav 9.2 downloadgratis34.com
Key : 991999805050

Nama : pro smadav 9.2 zatyabajaitem
Key : 991999249276

Nama : gocamfrog.com MUT
Key : 995899308535

Nama : modarlah kau virus downloadgratis34.com
Key : 991999652580

Nama : best antivirus smadav downloadgratis34.com
Key : 991399963056

Nama : key code smadav 9.2 downloadgratis34.com
Key : 9952993896100

Nama : smadav pro 9.2 keygen downloadgratis34.com
Key : 991299041256

Cara memasukkan serial Smadav 9.2 nya:

Masuk ke tab 'setting' pada Smadav 9.2.1, dan masukkan name dan key yang zatyabajaitem sediakan diatas.


PENTING !! Dan bagi agan yang sebelumnya memakai Smadav 9.1 dan setelah upgrade ke Smadav 9.2 terkena blacklist hitam dari Smadav.


Berikut cara melepas blacklist bajakan Smadav 9.2 nya:


1. Pastikan smadav 9.2 kamu yang sudah terblacklist diexit tray bar kanan bawah desktop kamu.


2. Selanjutnya masuk ke regedit, caranya klik tombol windows + R pada keyboard secara bersamaan, kemudian ketik "regedit" dan OK.



3. Dan pada regedit, masuk ke ==> Computer\HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Notepad

4. kemudian cari file = IfPitchΔndFamily dan IfPitchΔndFamily3 ,kemudian klik kanan dan delete. Semisal ada file lebih yang berbau IfPitchΔndFamily kamu delete aja. Jika sudah didelete, kamu exit regeditnya.



5. Langkah selanjutnya, masuk ke C:\Windows\System32 dan cari file PIRΔSYS.DLL , kemudian hapus file tersebut. Dan jika kamu tidak menemukan, ya udah abaikan saja langkah yang nomor ke-5 ini.

6. Lalu sekarang jalankan smadav 9.2 kamu, dan pastikan smadav kamu sudah berwarna hijau lagi dan siap untuk diregister serial lagi dengan serial di atas yang Zatyabajaitem sediakan. Dan INGAT, jangan gunakan serial sebelumnya yang terblacklist, gunakan serial yang zatyabajaitem bagikan di atas yang masih fresh !

Jika ada pertanyaan, saran, kritik, silahkan komentar dibawah untuk kemajuan blog ini. Thanks


UPDATE !! SMADAV 9.3 sudah di release ... silahkan KLIK DISINI untuk update serial number !!

Riri Hermawan -

Klik di atas untuk download

Masukkan email kamu di kolom bawah ini untuk berlangganan artikel, dan akan dikirim email secara otomatis setiap web ini update artikel, GRATIS:

Lalu buka inbox email kamu untuk confirm gan


Software, Tips Trik Lainnya, WAJIB BACA



Untuk Berkomentar N'Chat KLIK ==> Add Comment
Untuk menggunakan emoticon ini, gunakan kodenya di kotak komentar.Contoh :e:
:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g: :h: :i:
:j: :k: :l: :m: :n: :o: :p: :q: :r:
:s: :t: :u: :v: :w: :x: :y: :z: :cf:

38 comments:

  1. makasih banyak mas bro

    ReplyDelete
  2. thnks bang.
    berkat abang , smadav ana pro lagi.. :D

    ReplyDelete
  3. Thankss banget gan :m:

    ReplyDelete
  4. syukron wa jazakallahu ....... tetap terus berkarya bro, smoga ALLAH membalas dengan balasan yg terbaik :t:

    ReplyDelete
  5. syukron wa jazakallahu..........tetep berkarya ya. semoga ALLAH membalas dengan balasan yg terbaik

    ReplyDelete
  6. ijin sedot ya gan

    tank's nih gan

    ReplyDelete
  7. terima kasih :a: :b: :c: :d: :e: :f:

    ReplyDelete
  8. thanks bro,..
    tp ini bertahan lama nggk???:s:

    ReplyDelete
  9. berarti kalau diblacklist pake regedit to? kirain pake serial lagi, klo pas ke blacklist itu terjadi kenapa ya? mksh

    ReplyDelete
  10. makasih bro atas posting ...
    basmi semua virus ... hehehehehh
    :t:

    ReplyDelete
  11. Thank Gan Jadi Virus dikomputer saya jadi HILANG!!!! :s: :t: :g:

    ReplyDelete
  12. thanks banget mas bro...skrg smadavku uda PRO lgi..teruslah berkrya...

    ReplyDelete
  13. Thanks banget ya sob :v:

    ReplyDelete
  14. makasih gan,,, mantap :P:P:P

    ReplyDelete
  15. makasih agan zatya :n:

    ane sedot dulu ah :n:

    ReplyDelete
  16. makasih banyak gan sudah berbagi makasih :)

    ReplyDelete
  17. Muakasih buanget ya mas brooo....GBU

    ReplyDelete
  18. Ok thank's mas bro
    bermamfaat bnged...

    ReplyDelete
  19. terimakasih banyak gan ,, maanfaat banget nih :t:

    ReplyDelete
  20. Terima Kasih banyak sob
    Sekarang smadavku dah Pro lagi

    ReplyDelete
  21. Hai! terima kasih-banyak-banyak untuk admin Smadav pro :k: kerana memberikan saya key and nama untuk smadav pro...

    ReplyDelete
  22. boss.. key nya dah terblack list smua boss.. tolong yang baru boss

    ReplyDelete
  23. makasih banyak gan :t:

    ReplyDelete

 
Copyright 2014 . All Right Reserved | Sitemap | About Us | Privacy Policy |