Pernak Pernik Camfrog Kuliner makanan asia


Contact Us
Camfrog nick: J_E (IM) (Add)
PIN BBM : 7427270C
WhatsApp : 085 702 005 400
Email : admin@downloadgratis34.com
My Room Camfrog : IAA

IDM 6.15 Build 10 Full Version 2013

.
Share N Like on :

Artikel Terkait, Wajib Dibaca

Ditulis oleh Zatyabajaitem IDM 6.15 Build 10 Full Version Artikel sekarang tentang download IDM 6.15 terbaru 2013, update IDM yang terbaru, crack IDM 6.15 full, IDM 6.15 build 10 new gratis, internet download manager 6.15 serial number, s/n IDM 6.15 full version 2013. Penasaran? cekidot gan..



rating 5


Kelebihan IDM 6.15 yang dikutip dari web aslinya:

Baru! Internet Download Manager v6.15. Ditambahkan kompatibilitas dengan Windows 8 . Mengatasi masalah kompatibilitas dengan browser yang berbeda termasuk Internet Explorer 10, semua Mozilla Firefox versi hingga Mozilla Firefox Aurora, Google Chrome. Peningkatan FLV grabber untuk menyimpan video dari web di YouTube, WOW! Google Video, MySpace TV, dan situs populer lainnya

Versi 6.15 menambahkan Windows 8 kompatibilitas, menambahkan panel download IDM untuk web-pemain yang dapat digunakan untuk men-download flash video dari situs seperti YouTube, MySpaceTV, dan Google Video. Ini juga fitur yang lengkap Windows 7 dan Vista support, YouTube grabber, dipugar scheduler, dan MMS dukungan protokol. Versi baru juga menambahkan integrasi ditingkatkan untuk IE dan browser berbasis 10 IE, didesain ulang dan ditingkatkan mesin download, integrasi maju unik ke dalam semua browser terbaru, toolbar ditingkatkan, dan kekayaan perbaikan dan fitur baru.

Kelebihan menggunakan IDM 6.15 :


1. Dapat meresume proses download
2. Pembatasan bandwith download
3. Dapat terintegrasi dengan browser apapun

OK, berikut cara install dan patch supaya full version IDM nya:


1. Pertama download dan install IDM yang sudah zatyabajaitem berikan dibawah.
2. Setelah terinstall, segera di exit IDM nya.
3. Download patch IDM 6.15 yang sudah zatyabajaitem berikan dibawah.
4. Jalankan patchnya, arahkan ke "C:\Program Files\Internet Download Manager"
5. First name: www.downloadgratis34.com , last name: zatyabajaitem
6. Pastikan berhasil dan full version.
7. Restart, dan jalankan IDM nya dan check, apakah sudah full version dan tidak trial versi lagi. :)



Berikut link download IDM 6.15: (PASTIKAN ANDA MENGAKSES WEB INI DENGAN BROWSER MOZILLA FIREFOX UNTUK BISA MENDOWNLOAD DIBAWAH ! )

password RAR: www.downloadgratis34.com

             Download IDM 6.15           patch IDM 6.15

Riri Hermawan -

Klik di atas untuk download

Masukkan email kamu di kolom bawah ini untuk berlangganan artikel, dan akan dikirim email secara otomatis setiap web ini update artikel, GRATIS:

Lalu buka inbox email kamu untuk confirm gan


Software, Tips Trik Lainnya, WAJIB BACA



Untuk Berkomentar N'Chat KLIK ==> Add Comment
Untuk menggunakan emoticon ini, gunakan kodenya di kotak komentar.Contoh :e:
:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g: :h: :i:
:j: :k: :l: :m: :n: :o: :p: :q: :r:
:s: :t: :u: :v: :w: :x: :y: :z: :cf:

15 comments:

  1. link download IDMnya kok lari ke software deepffrezee executeable

    ReplyDelete
  2. Makanya dibaca gan..
    buka web ini dengan browser MOZILLA FIREFOX , supaya bisa download ke link nya.. :o:

    kalo memakai browser lainnya, lari nya ke posting lain.

    ReplyDelete
  3. kok file-nya cuman 283 Kb sekian mb ya kan... ini pake FF

    ReplyDelete
  4. kok password rarnya gak bisa ya?

    ReplyDelete
  5. www.downloadgratis34.com
    mantap gan, makasih banyak buat IDMnya dah ane instal...hasilnya OK, langsung bisa buat download.....sippppp......

    ReplyDelete
  6. paswoordna tuk extrak apa brow

    ReplyDelete
  7. waw manteb d instal trus patch & restart langsung bisa,. thanks for www.downloadgratis34.com,.
    maju terus pantang mundur haha

    ReplyDelete
  8. passwordnya buat ekstrak apaan? cepetan balas ya...butuh nih

    ReplyDelete
  9. terima kasih atas infonya............http://www.downloadgratis34.com/ jaya selalu

    ReplyDelete
  10. senang sekali bisa berkunjung kesini gan kalau bisa semua jenis software gratis di bagi di sini soalnya webnya mantap sekali

    ReplyDelete
  11. serial numbernya brp

    ReplyDelete
  12. Keren gan,., Info yang sangat bermanfaat,., Sangat lengkap dengan penjelasan dan cara aktivasinya,.,

    Best Regards

    IDM Full Patch

    ReplyDelete

 
Copyright 2014 . All Right Reserved | Sitemap | About Us | Privacy Policy |