Pernak Pernik Camfrog Kuliner makanan asia


Contact Us
Camfrog nick: J_E (IM) (Add)
PIN BBM : 7427270C
WhatsApp : 085 702 005 400
Email : admin@downloadgratis34.com
My Room Camfrog : IAA

Download IDM 6.17+ Crack Serial IDM 6.17 Build 8 Full Version 2013

.
Share N Like on :

Artikel Terkait, Wajib Dibaca

Ditulis oleh Zatyabajaitem Download IDM 6.17+ Crack Serial IDM 6.17 Full Version 2013. Zatyabajaitem membahas download Internet Download Manager 6.17 serial full version, Keygen IDM 6.17 pro, cara aktivasi IDM 6.17 valid license, download serial IDM 6.17 2013 terbaru, crack IDM 6.17 pro 2013 valid serial, IDM 6.17 Build 8 Agustus 2013. Penasaran? cekidot gan..


rating 5



Semua orang tahu, apa itu fungsi IDM alias Internet Download Manager. Kelebihan menggunakan IDM 6.17 Build 8 :

1. Dapat meresume proses download
2. Pembatasan bandwith download
3. Dapat terintegrasi dengan browser apapun

Berikut tutorial aktivasi IDM 6.17 full version:


1. Download IDM 6.17 nya.. Download

Password RAR: www.downloadgratis34.com

NB: Untuk download file di atas, ane saranin pake browser mozilla firefox untuk mengakses web ini, jika tidak anda hanya akan mutar2 saja.

2. Install IDM nya
3. Matikan koneksi internet ! Penting
4. Jalankan IDM nya
5. Pada waktu registrasi, masukkan : First name: www.downloadgratis34.com , last name: zatyabajaitem
6. Masukkan serialnya, pilih salah satu dibawah:

S/N: GZLJY-X50S3-0S20D-NFRF9
S/N: 398ND-QNAGY-CMMZU-ZPI39
S/N: EC0Q6-QN7UH-5S3JB-YZMEK
S/N: FJJTJ-J0FLF-QCVBK-A287M
S/N: W3J5U-8U66N-D0B9M-54SLM
S/N: UVQW0-X54FE-QW35Q-SNZF5

7. Kemudian zatyabajaitem akan memberikan trik, agar serial tidak di anggap invalid ketika dikoneksikan dengan internet. Pada notepad, klik kanan, dan pilih run as administrator. Lihat gambar dibawah biar jelas.


8. Lalu pada notepad, pilih file > open > pada kolom bar ketik : C:\WINDOWS\system32\drivers\etc > klik enter > pilih all files > klik file hosts > klik Open


9. Selanjutnya copy dan paste kata di bawah ini di notepad kamu, dan save.

127.0.0.1 tonec.com

127.0.0.1 www.tonec.com

127.0.0.1 registeridm.com

127.0.0.1 www.registeridm.com

127.0.0.1 secure.registeridm.com

127.0.0.1 internetdownloadmanager.com

127.0.0.1 www.internetdownloadmanager.com

127.0.0.1 secure.internetdownloadmanager.com

127.0.0.1 mirror.internetdownloadmanager.com

127.0.0.1 mirror2.internetdownloadmanager.com

Berikut contoh screenshotnya:


10. Selamat, IDM kamu sudah aktif full version.


NB: Jika sehabis PC/ laptop kamu restart, dan kedapatan serial terkena invalid blacklist sewaktu terhubung dengan internet, kamu ulangi lagi mulai dari langkah ke-3. (berdasarkan pengalaman Zatyabajaitem pernah mengalami seperti ini, dan akhirnya berhasil dan tidak terkena invalid sewaktu dihubungkan dengan internet).

Jika ada pertanyaan, saran maupun kritik, silahkan tinggalkan di komentar di bawah. Thanks

Riri Hermawan -

Klik di atas untuk download

Masukkan email kamu di kolom bawah ini untuk berlangganan artikel, dan akan dikirim email secara otomatis setiap web ini update artikel, GRATIS:

Lalu buka inbox email kamu untuk confirm gan


Software, Tips Trik Lainnya, WAJIB BACA



Untuk Berkomentar N'Chat KLIK ==> Add Comment
Untuk menggunakan emoticon ini, gunakan kodenya di kotak komentar.Contoh :e:
:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g: :h: :i:
:j: :k: :l: :m: :n: :o: :p: :q: :r:
:s: :t: :u: :v: :w: :x: :y: :z: :cf:

36 comments:

  1. Mantap Infonya gan,.,

    Btw IDM sudah update lagi ke 6.17 build 11 final lho? Cek disini yukz?

    IDM 6.17 Build 11 Final Full Patch

    ReplyDelete
  2. qo idm nya ga maw kluar klo qt donlod dr youtube????

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba cek gan IDM CC terbaru nya di pengaya mozilla nya.. apakah sudah diupdate..
      kalo belom cb download di web IDM aslinya.. IDM CC

      Delete
  3. weh..thank you gan...
    tapi kok ribet banget ta caranya,,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya gan..caranya ribet, tapi yang penting hasilnya gan..tokcer :n:

      Delete
    2. dia minta email tu gan tapi pas gue kasi tu email malah valid,gimana tuh?

      Delete
  4. kok serial numbernya gabisa-bisa ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. pastikan koneksi jangan tersambung ketika melakukan cara diatas..
      dan ikuti langkah2 yg ane berikan di atas gan..

      Delete
  5. mas mau tanya pas masukin frist name sama lastnamenya kan ada juga email nah itu email kita ato email agan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bebas gan untuk email..itu gak ngaruh..bisa pake email agan

      Delete
  6. Replies
    1. Lihat pada langkah ke-7 . Pastikan Run As Administrator biar bisa di save.
      Dan aplikasi IDM nya harus di exit sebelum menjalankan langkah2 nya

      Delete
  7. thank u gan, saya pake win XP. koq file yg m dibuka via notepad gak ad ya gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. gak ada gimana gan maksudnya? kurang jelas ane mahami permasalahan ente..

      Delete
  8. ane gak ada run as administrator nya gan cuma ada run as doang gk bisa.gimana gan ada cara lain? :s:

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu kemungkinan di block ama admin PC nya

      apa situ di warnet ?

      Delete
  9. thanks gan atas infonya.... bermanfaat

    ReplyDelete
  10. biasanya post2 kaya ginian susah dimengerti tapi ini mah enggak,,jelas banget tulisannya jadi gampang prakteknya thank berat sama admin nya

    ReplyDelete
  11. biasanya post2 kaya ginian susah dimengerti tapi ini mah enggak,,jelas banget tulisannya jadi gampang prakteknya thank berat sama admin nya

    ReplyDelete
  12. aneh gan! saat gw download tuh idm-nya,blum gw lakukan cara apapun..tiba tiba langsung "IDM GW SDH TERDAFTAR" padahal downloadny dicancel. :v:

    Alhamdulillah..

    ReplyDelete
  13. hahahay....thanks ya gan infonya,dari tadi setress tpi akhirnya bisa jugaa!!!! :p

    ReplyDelete
  14. gaan kok ane pas ke notepad terus open terus tulis C:\WINDOWS\system32\drivers\etc naah di situ engga ada file kayak ss agan gimana tuh ? kasih pencerahan gan .. makasii

    ReplyDelete
    Replies
    1. :k: lihat pada langkah ke-8
      pastikan sudah di ganti ke "all files" (3)

      coba lebih teliti lagi, dan keterangan dari agan kurang lengkap.
      semoga bs gan.. :v:

      Delete
  15. ko aku ga berhasil teru, y? pdhl smw langkah udh aku ikutin, mozilla, google, dll jg udh aku exit.. :(

    ReplyDelete
  16. kalo minta email pas regis nya gimana gan..?

    ReplyDelete
  17. Halo guys, mau Tanya nih, apakah IDM 6.17 built 8 itu khusus yang diisntall ke window 7 saja? Adakah yang bias dipakai install ke windows 8 gak ya? Thanks nih, ditunggu ya...

    ReplyDelete
  18. Halo guys, mau Tanya nih, apakah IDM 6.17 built 8 itu apakah hanya bias diinstall ke windows 7 saja? Bisakah diinstall ke windows 8 gak? Stepny sama gak? Thanks ya, ditunggu nih...

    ReplyDelete
    Replies
    1. IDM 6.17 build 8 semua bisa diinstall di semua OS gan..

      tapi alangkah baiknya jika diinstall dengan IDM versi yang terbaru, semua ada disini..searching aja di downloadgratis34.com untuk IDM versi yang terbaru

      Delete
  19. s/n nya ga ada yang valid gimana gan solusinya, please !!!!!!!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jangan galau, disini ga boleh galau dan alay gan. :d:

      silahkan ikuti tutorial cara mengaktifkan IDM di atas, jangan malas membaca dan ikuti dengan teliti. Langkah di atas gak cuma hanya memasukkan serial number aja, tetapi masih ada step lanjutannya.

      Semoga berhasil

      Delete

 
Copyright 2014 . All Right Reserved | Sitemap | About Us | Privacy Policy |